Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Тело пропавшей девочки найдено недалеко от Уссурийска

Убийство школьницы в Уссурийске (27)
/
В 15 километрах от Уссурийска было найдено тело восьмилетней школьницы Анастасии Луцишиной. 19 февраля девочка ушла из школы после тренировки по легкой атлетике и направилась к автобусной остановке, где должна была встретиться со своими родителями. Не дождавшись ребенка, родители заявили о пропаже дочери в полицию.

МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Тело восьмилетней школьницы из Уссурийска Анастасии Луцишиной, которая пропала во вторник вечером, найдено недалеко от города, сообщил РИА Новости в субботу официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"В 15-ти километрах от города было найдено тело пропавшей девочки", — сказал он.

По словам Маркина, девочка была найдена примерно в 13.30 в 350 метрах от трассы, ведущей от города Уссурийска в сторону деревни Баневурово. Тело девочки было обнаружено в снегу, она была в одежде. На лице погибшей имеются повреждения и кровь. Представитель СК добавил, что в настоящее время тело погибшей отправлено на судмедэкспертизу для установления причины смерти.

В пресс-центре МВД РФ РИА Новости сообщили, что тело девочки обнуружил мужчина, выгуливавший собаку. "На шее погибшей видны сгустки крови. На место выехали все оперативные службы", — сказал собеседник агентства.

Анастасия Луцишина 19 февраля в 19.30 местного времени (12.20 мск) ушла из школы после тренировки по легкой атлетике и направилась к автобусной остановке, где должна была встретиться со своими родителями. Не дождавшиеся ребенка родители заявили о пропаже дочери в полицию.

Волонтеры расклеили ориентировки на пропавшую в Приморье школьницу

Следствие возбудило уголовное дело по статье "убийство малолетнего", предусматривающей до 20 лет лишения свободы. Дело о пропаже школьницы было передано в отдел по расследованию особо важных дел о преступлениях против личности и общественной безопасности. Расследованием занимается специально созданная следственная группа, в состав которой вошли наиболее опытные следователи следственного управления и специалист главного управления криминалистики следственного комитета Российской Федерации.

В поисках ребенка участвовали около 800 полицейских, волонтеров и спасателей. Волонтеры были готовы выплатить вознаграждение в размере 150 тысяч рублей тому, кто даст достоверную информацию о местонахождении девочки; власти Уссурийска предлагали за сведения о ребенке ребенке 500 тысяч рублей.



Происшествия
Обсуждение
16 пользователей оставили 23 комментария
  • Как же земля таких носит????
    17:32
    23.02.2013
  • г-ну Колокольцеву надо не Брилёву рассказывать о необходимости отмены моратория на смертную казнь по особо тяжким преступлениям, а в думу законопроект отправлять. в связи с разгулом оголтелой преступности. что б там кто не говорил, а Андрюшенька Чикатило на последней выводке плакал и ******. маньяки - они ж трусливые, и данная мера будет хорошим средством сдерживания для этих уродов
    20:14
    23.02.2013
  • Если я правильно понял - тут с маньяком ничего общего - водитель сбил девочку и решил скрыть тело.
    17:23
    23.02.2013
  • Как же земля таких носит????
    17:32
    23.02.2013
  • "девочка была найдена примерно в 13.30 в 350 метрах от трассы,
    тело девочки обнуружил мужчина, выгуливавший собаку"
    Фигасе.. так далеко собачку выгуливать...
    Но скорее похоже на месть, чем на маньяка. Надо было знать, что девочка рано освобождается, тем более, ее ждали родители, что тоже видать было известно... Причем, скорее всего небыло никаких насильственных действий, просто задушили.
    18:29
    23.02.2013
  • oleg, По вашему, \то оправдывает убийцу?
    19:41
    23.02.2013
  • olegminolta5d,


    Правильно и верно сказано....
    19:41
    23.02.2013
  • г-ну Колокольцеву надо не Брилёву рассказывать о необходимости отмены моратория на смертную казнь по особо тяжким преступлениям, а в думу законопроект отправлять. в связи с разгулом оголтелой преступности. что б там кто не говорил, а Андрюшенька Чикатило на последней выводке плакал и ******. маньяки - они ж трусливые, и данная мера будет хорошим средством сдерживания для этих уродов
    20:14
    23.02.2013
  • и ещё, общество должно само себя защищать. полицаев на всех не хватит. гражданская ответственность должна быть, а не похренизм. особенно когда какой-то урод тащит в джип плачущего ребёнка. не надо бояться пули, ребят. бандитской пули. у меня двое детей, я за них горло перегрызу. прошлым летом отпинал козла, кормившего соседских детей конфетами, с какого он такой детолюбивый?
    20:34
    23.02.2013
  • Владимир Чигинев, Оправдывает или нет значения не имеет.
    Нужно работать, чтобы небыло маньяков. А наши участковые ?
    После прибавки к з/п, вообще забили болт на общение с населением.
    Я живу 20 лет на одном месте. Ни разу не видел участкового, да и самого
    участкового. За 30т з/п, я бы тоже не заморачивался, на крайняк по собст. желанию
    ливнул, все равно ничего бы небыло.
    Потому - вся Россия живет по одному правилу - Помоги себе сам!
    21:11
    23.02.2013
  • Вот если бы подобное случилось с одним из детей олигарха или думца, сразу законы бы поменяли.
    Только смертная казнь через повешение и у любого отморозка пропадет желание порезвиться с малолетними. Ну почему все молчат- не понимаю. Давно надо вставать на защиту детей, а не сидеть сложа руки и радоваться, что твой то ребенок в живых. Пока не вернут смертную казнь, так и будут дети гибнуть, так и будет бездействовать полиция.
    23:15
    23.02.2013
  • Илья Лыткин, ваша фантазия бьёт ключом.
    02:58
    24.02.2013
  • Красивая девочка, блондинка с голубыми глазами. Генофонд русской нации. Убийцу казнить. В УК РФ смертная казнь за такие преступления предусмотрена. Нет никаких юридических оснований, чтоб её не применять, кроме волюнтаристского решения Путина, незаконно запретившего судам выносить смертные приговоры.
    03:17
    24.02.2013
  • Астахов наверно смотрит только то что происходит вне нашей родины Хочет покрасоваться А что твориться под носом делает вид что не замечает.
    05:35
    24.02.2013
  • За что мы им платим? Делают вид что работают. Неужели у них нет своих детей?
    05:49
    24.02.2013
  • 350 метров - это недалеко от трассы.
    Характер повреждений вполне может объясняться ДТП. Что, всего вероятнее, и произошло: сбил, оттащил подальше и скрылся. Надеюсь, на дороге догадались осмотреть все имеющиеся следы: там может где-то остаться кровь.
    06:11
    24.02.2013
  • Сердце требует возмездия. Всех педофилов, убийц и прочею нечесть в топку. Смертная казнь это очень хорошо!!!
    09:46
    24.02.2013
  • Надежда Шапарова, эта трасса находится за пределами города, а школа 131 - в черте грода в районе "железнодорожной слободы". Эти нелюди именно увезли Настеньку туда на машине и бросили. А как и что произошло, пусть разбираются компетентные органы. Не нам судить и строить свои догадки. Искренние соболезнования родным Настеньки!
    10:20
    24.02.2013
  • Прошу прощения конечно.А что если такое наказание, класть полное "хозяйство"ублюдка на пенёк и топориком хресь...Ублюдков и нелюдей казнить!!!! Только самое страшное и при людное наказание должно быть назначено.Плачу и сердце кровью обливается, бедные девочки которые лишились жизни..... нет слов.....мир перевернулся....
    11:11
    24.02.2013
  • Очень надеюсь, что эта тварь будет найдена и ответит по полной программе! Таких надо отдавать родным на растерзание! Господи, когда уже в нашей стране ублюдки будут бояться, а не нормальные люди???
    01:51
    25.02.2013
  • Не будет казнь какким то сдерживанием - когда они такое совершаюдт - всегда надеятся, что их не поймают
    11:24
    25.02.2013
  • Иван Петров, первые сводки из полиции гласили четко : Судя по характеру травм - девочка стала жертвой наезда. Потом , чтобы скрыть преступлений, престпуник вывез ее за город и там бросил". Какой вывод можно сделать из этой сводки? разве был маньяк?
    11:26
    25.02.2013

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.