Происшествия

RSS

Тело пропавшего депутата нашли в бочке с цементом в Подмосковье

Расследование убийства депутата Пахомова (23)

(обновлено: )1413301440
Тело найдено в бочке с цементом около поселка Обухово в Ногинском районе Подмосковья. Бочку нашли в одном из подвальных помещений частного гаража. По обвинению в похищении депутата арестованы пять человек.
1 / 2

МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Тело липецкого депутата Михаила Пахомова, пропавшего несколько дней назад, было найдено в бочке с цементом в Подмосковье, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы СК РФ.

Следствие полагает, что липецкого депутата Михаила Пахомова убили из-за долгов перед предполагаемым заказчиком убийства — бывшим замминистра ЖКХ правительства Подмосковья. Подробнее об этом >>

"Тело Пахомова обнаружено в бочке с цементом около поселка Обухово в Ногинском районе Подмосковья", — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в настоящее время следователи проводят ряд экспертиз.

Как уточнил Следственный комитет РФ на своем сайте, бочку с телом нашли в одном из подвальных помещений частного гаража.

Тело пропавшего депутата нашли в бочке с цементом. Съемка оперативников

Накануне МВД сообщило, что Пахомов убит, а его тело предположительно находится в поселке Воровского Московской области. В свою очередь СК РФ заявил о том, что данное заявление преждевременно.

Ранее следователи выяснили, что 12 февраля Пахомов был в юго-западном округе Липецка, вскоре появились основания полагать, что в отношении депутата совершили преступление. Было возбуждено уголовное дело об убийстве. Позднее в Подмосковье полицейские остановили машину, у водителя которой нашли личные вещи Пахомова.

Маркин: Похищение Пахомова было спланировано еще в прошлом году

Пять человек были арестованы по обвинению в похищении депутата. Предполагаемым заказчиком называется бывший замминистра ЖКХ правительства Подмосковья Евгений Харитонов. Кроме того, следователи установили ряд лиц, причастных к этому преступлению. По данным следствия, у депутата также было похищено имущество примерно на 400 тысяч рублей.

Расследование убийства депутата Пахомова

Обсуждение

Лучшие комментарии

Показать новые комментарии (0)

Все комментарии

  • ряд лиц является откровенными полудурками, извините
  • qcher.87
    У него у самого лицо бандитской наружности... =))
  • александр харабрин
    Класс! ! ! Ну прям Чикаго Чикакго Чикаго ! Ну кланы нью Русишь Чикаго в принципе всем известны, а может официально опубликуете имя (не поставного) , 100% натурального дона Карлионе всея Руси? Народ же должен знать своего героя! Кто там всем мутит в действительности и всё бы встало на свои места, как и положено быть! Дон он и в Африке Дон!
  • Владимир П.
    "В бочке с цементом" - пахнуло 90-ми. Дикие мы все же... какие передовые позиции в мире, представители власти других себе подобных в бочки с цементом (не нашли консенсуса)!
  • Светлана Королева
    90-е. Deja vu.
  • в ответ пользователюВладимир П.(показать комментарийскрыть комментарий)
    Владимир П., тащить труп из Липецка в Подмосковье, как я и писал ранее, верх идиотизма. гидроцефалы 90-х были на порядок умнее
  • Игорь Чернов
    А версию о том что депутаты от ЕР любят ночевать в бочке с цементом не рассматривали?
  • nik9404
    Искренне соболезную семье Пахомова. Право, жутчайшее преступление. Но это в чём-то закономерный итог. Доигрались депутаты, утверждая лояльные законы. Пока безнаказанно насиловали и убивали простой люд, депутатом невдомёк было, что щупальца преступников могут и до них дотянуться. Может, когда преступность докатилась до неприкосновенных, додумаются ужесточить наказания за жестокие виды преступления. И ещё. Что за идиотская норма закона, что в период моратория на смертную казнь, не выносятся решение о наказании в виде смертной казни. Логичнее, заслужил, получи наказание смертной казнью, а будет снят мораторий, смертный приговор приводится в исполнение.
  • Пётр Чайковский
    Его уже в бочке туда привезли? )( . Да уж 21 век и бочка с цементом. Как сказал наш б. Прз. Дмитрий Ан. Находимся в режиме стагнации переходя щей в деградацию. Видать был мотив. И это в Липецке депутат. У московских наверное пока хватает денег покупать себе жизнь!
  • Пётр Чайковский
    Лицо как лицо. Я знал одного депутата отбывавшего наказание за разбой группой лиц ещё и с трупом. Ну по лицу точно не скажешь что такая делюга у человека за плечами.
  • nik9404
    Нецелевое использование цемента приведёт к его дефициту. В ближайшее время стоит ожидать повышение цен на цемент. Да, простите меня депутаты, за анекдотичное высказывание, но что называется,накипело. Принятые вами законы, это практически готовые анекдоты. В них ни логики ни смысла. Вот теперь настало время, когда вы можете их примерить на себя. Неуютно???? Или до сих пор не поняли, что оперились и встали на крыло дети обездоленных родителей 90-х годов. И им совсем не хочется жить, как жили их родители.Вам стало не комфортно сейчас, а мы, народ, страдаем постоянно. Что не закон, то сплошная лазейка для преступников. И какую вы думу в Думе думаете?
  • Владимир П.
    с 90-ты, эти работники "ножа и топора" могли бы (ну, хоть бы по сериалам) чуть подучиться. Даже труп нормально спрятать не могут. Приходиться констатировать - деградация поразила все слои нашего общества, в том числе и наиболее консервативные, к которым относится преступное сообщество.
  • Виктор Макаров
    Вот и еще один "слуга" народа дослужился...
  • Andrey Loboyko
    украл много и не поделился вот и полатился
Показать новые комментарии (0)
    • Все
    • США

    Новости

    • Свежее
    • Популярное
    • Обсуждаемое
    Партнеры