Происшествия

RSS

Наземные группы спасателей приближаются к месту катастрофы SSJ-100

Крушение самолета Superjet-100 в Индонезии (123)

(обновлено: )81
Спасатели подбираются к разбившемуся в среду в Индонезии самолету Sukhoi SuperJet-100 (SSJ-100) от подножья горы Салак, в ближайшее время окажутся на месте крушения, сообщил журналистам президент компании "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) Владимир Присяжнюк.

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. Спасатели подбираются к разбившемуся в среду в Индонезии самолету Sukhoi SuperJet-100 (SSJ-100) от подножья горы Салак, в ближайшее время окажутся на месте крушения, сообщил журналистам президент компании "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) Владимир Присяжнюк.

Самолет пропал с экранов радаров в среду после показательного полета в Джакарте. SSJ-100 выполнял первый в своей истории демонстрационный тур по шести странам Азии. На борту, по данным ГСС, были 45 человек, включая восьмерых россиян. Все россияне являются сотрудниками компании "Сухой".

"Вплотную к самолету еще никто не подошел. Ведется восхождение от подножья горы в сильно лесистой местности. На восхождение до места крушения самолета уйдет 6-8 часов, но поскольку операция началась утром, то в ближайшее время они доберутся до места", - сказал он.

Крушение самолета Superjet-100 в Индонезии

Обсуждение

    • Все
    • США

    Новости

    • Свежее
    • Популярное
    • Обсуждаемое
    Партнеры