Рейтинг@Mail.ru
Число отравившихся в вузовской столовой в Нальчике возросло до 48 - РИА Новости, 07.11.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число отравившихся в вузовской столовой в Нальчике возросло до 48

© МеркаторНальчик, Кабардино-Балкария
Нальчик, Кабардино-Балкария
Читать ria.ru в
Дзен
"По данным на утро понедельника, количество госпитализированных с симптомами отравления достигло 48 человек", - сообщил РИА Новости руководитель республиканского управления Роспотребнадзора, главный санитарный врач КБР Клим Хацуков.

НАЛЬЧИК, 7 ноя - РИА Новости. Число студентов и сотрудников сельскохозяйственной академии, госпитализированных в результате отравления в вузовской столовой в Нальчике, увеличилось до 48 человек, сообщил РИА Новости в понедельник руководитель республиканского управления Роспотребнадзора, главный санитарный врач КБР Клим Хацуков.

Ранее республиканский Минздрав сообщал, что с 29 октября в Центр по борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями в Нальчике поступило 46 человек с пищевыми отравлениями различной степени тяжести. Трое из них находятся в реанимационном отделении. Больные - студенты и сотрудники Кабардино-Балкарской государственной сельхозакадемии. Все отравившиеся ели в вузовском кафе салаты и гамбургеры, в состав которых входили консервированные огурцы домашнего приготовления. Также в среду стало известно о смерти 29 октября одной пострадавшей в Урванской районной больнице.

Управление Роспотребнадзора по КБР и республиканская прокуратура проводят проверку по факту массового отравления.

"По данным на утро понедельника, количество госпитализированных с симптомами отравления достигло 48 человек", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что три человека по-прежнему находятся в реанимации.

"Причины отравления пока не установлены, так как мы еще не получили результатов лабораторных исследований проб продуктов, взятых в столовой академии", - отметил Хацуков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала