Спорт

RSS

Фигуристка Хохлова пока не определилась с продолжением карьеры

261
"Пока не могу сказать ничего определенного. Ситуация не совсем ясная для меня. На данный момент у нас существует резерв, будем смотреть, думать. Самое главное сейчас - решить для самой себя, что я хочу и какой станет моя дальнейшая судьба", - призналась агентству "Р-Спорт" Хохлова.

МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Яна Хохлова, российская фигуристка, выступающая в танцах на льду, призналась агентству "Р-Спорт", что пока не определилась со своим будущим в большом спорте.

Партнер Хохловой Федор Андреев травмировал колено в июне 2011 года, неудачно упав на тренировке, и в конце сентября принял решение завершить карьеру. В прошедшем сезоне Хохлова и Андреев стали четвертыми на чемпионате России, не пробившись в состав сборной для участия в чемпионатах Европы и мира. Хохлова - чемпионка Европы-2009 и бронзовый призер чемпионата мира-2008 в танцах на льду в дуэте с Сергеем Новицким.

"Пока не могу сказать ничего определенного. Ситуация не совсем ясная для меня. На данный момент у нас существует резерв, будем смотреть, думать. Самое главное сейчас - решить для самой себя, что я хочу и какой станет моя дальнейшая судьба. А это, как понимаете, процесс-то творческий. Пока сказать не могу, когда приму точное решение", - отметила в телефонном разговоре Хохлова.

Собеседница агентства призналась, что решение Андреева для нее не стало сюрпризом.

"Эта травма была получена на тренировке в конце июня месяца, проводились различные обследования. Его решение для меня не стало неожиданностью. Так вышло. К сожалению", - отметила спортсменка.

Хохлова добавила, что пока не знает, кто бы мог стать ее потенциальным партнером по дуэту. "У нас укомплектованная сборная, очень хорошие, молодые пары. Пока речи о свободном партнере нет. Но посмотрим", - заключила фигуристка.

Фигурное катание

Обсуждение

    • Все
    • США

    Новости

    • Свежее
    • Популярное
    • Обсуждаемое
    Партнеры