Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Посольство России: новые канадские санкции – недипломатический путь

Санкции в отношении России (5082)
В центре Оттавы. Архивное фото
Решение о расширении антироссийских санкций заслуживает осуждения и негативно скажется на отношениях между двумя странами, полагают в российском посольстве.

ВАШИНГТОН, 19 мар — РИА Новости. Новые канадские санкции против РФ будут иметь негативные последствия для двусторонних отношений, говорится в заявлении российского посольства в Оттаве.

Глава развивающихся рынков швейцарского банка Lombard Odier, автор книги Русское влияние в Евразии Арно Леклерк
Арно Леклерк: Россия переживает санкции лучше, чем все думали
"Решение правительства Канады расширить существующие антироссийские санкции заслуживает осуждения и противоречит его заявленным намерениям по изменению политики и восстановлению общения на международной арене. Вместо пересмотра неудачной политики произошло повторение конфронтационных тенденций, которые, очевидно, имеют негативные последствия для российско-канадских отношений", — говорится в заявлении.

"Это недипломатический путь, ведущий к честному и взаимоуважительному диалогу", — добавили в посольстве.

Экономика
Обсуждение
26 пользователей оставили 30 комментариев
  • Такое впечатление, что им больше заняться нечем, нашли себе развлечение - санкции выдумывать, а заодно и в очередной раз лизнуть своему загорелому хозяину.
    08:05
    19.03.2016
  • Да ну их всех... надоели уже. Понятно , что конструктивного общения уже не получится.
    07:41
    19.03.2016
  • Канада уже осталась без золотого запаса, пусть и дальше санкционируют.
    08:49
    19.03.2016
  • Евгений Плеханов, и как Вы их отличаете...
    - Одно слово — румын.
    — Так он же болгарин.
    — Да? Какая разница?
    08:53
    19.03.2016
  • Новости о чьих-то очередных "санкциях" уже откровенно навевают скуку и лишь способствуют росту неуважения к их авторам. Всё-таки, русофобию пора уже официально признать вирусным заболеванием.
    08:54
    19.03.2016
  • При всем уважении к редакции - журналисты должны русский язык все-таки блюсти.
    Фраза "Это недипломатический путь, ведущий к честному и взаимоуважительному диалогу" читается как чушь!
    Слова "недипломатический" в данном контексте надо писать отдельно, как противопоставление!!!
    09:12
    19.03.2016
  • Только Путин объявил о выводе войск из Сирии,сразу началось. Евросоюз сейчас ещё подтянется.
    Надо было дальше бомбить, увидели в этом слабость шакалы..
    09:28
    19.03.2016
  • А меня интересует другое - неужели руководители этих стран-"шестёрок" не понимают, насколько глупо они выглядят со стороны, тупо следуя чужой воле даже в ущерб интересам собственных стран ? Или русофобия уже действительно стала инфекционным заболеванием, поражающим в первую очередь здравый смысл ?
    09:30
    19.03.2016
  • Неправильно назвал - "лебераст"
    09:35
    19.03.2016
  • В Канаде вообще не знают что такое дипломатия- просто дернули за веревочку,значит пора объявить санкции.Когда этот маразм у них пройдет. Это они заразились вирусом. АмерЕвро 28
    09:38
    19.03.2016
  • west sib в ответ пользователю Я В ТАНКЕ(показатьскрыть)
    Вячеслав Разумов, я над этой глупостью тоже посмеялся, они бы ещё "Союзмультфильм" вспомнили.
    09:38
    19.03.2016
  • Канада как наложила на СССР санкции еще в 1931, так они и висят. Какие еще "российско-канадские отношения"?
    10:09
    19.03.2016
  • Не надо на это реагировать...
    10:13
    19.03.2016
  • Жаль что по канадскому тв не показывают приключения кота Леопольда для ихнего правительства очень поучительная история.
    10:17
    19.03.2016
  • Это уже не санкции, а постоянная долгосрочная перспектива. Так что нужно забить и забыть.
    Тем более, что аресты счетов, если счета там есть, только российскому народу на пользу - нечего деньги из России выводить. Еще бы из Америки центробанк деньги вывел, да под те же проценты нашему бизнесу дал на развитие производства.
    11:30
    19.03.2016
  • во только и могут возмущаться что санкции это не правильно))))))))))))А поднимать свою экономику чтобы показать что ваши санкции нам не очень страшны как вы думаете мозгов не хватает.
    11:43
    19.03.2016
  • Канада решила о себе напомнить :)
    12:40
    19.03.2016
  • Мне эти страны,типа Канады,падальщиков напоминают,бегущих рядом и всё в глазки заглядывающих с надеждой,что ты упадёшь.
    13:04
    19.03.2016
  • А вот мне НЕ надоело. То есть: "заморозили" активы наших банков (хотелось бы узнать у Осадчего там случаем нет ли вложений "не бредовых"? Пусть бы были) Заморозили технологические экспортные и связанные с нефте-тех-маш, предприятиями, РОСТЕХовские.... ТО есть мы теряем эти активы, потому что "осадчие предпочитают вкладываться "не бредово" (не в свою экономику). И не факт, что эта "заморозка" не перейдет плавно в .. как к примеру с "золотом скифов"? И опять будут наши правители принимать решения о докапитализации "пострадавших"? И уповать::" а вдруг нефть подорожает?". А пока придумаем налоги для народа?
    14:09
    19.03.2016
  • west sib, ну, когда вокруг все одинаковые, у кого в головах: а что нам скажет..."исключительный"? Надо, чтобы похвалил... Поэтому им и не заметна все это неадекватность.
    14:12
    19.03.2016
  • МИД любой страны что надо этой стране и правительству этой страны, то и вякнет. Исландия тоже ввела кучу санкции в отношении России по указке тех же США, а в результате осталась без рынка России, куда она сбывала свю рыболовецкую продукцию:сама себе по башке двинула, так же было и с Норвегией. Санкции их же бумерангом обратно их достала. И Канаду такая же история ожидает. Экономике всякие политические игры не по нутру.
    17:54
    19.03.2016
  • МИД любой страны что надо этой стране и правительству этой страны, то и вякнет. Исландия тоже ввела кучу санкции в отношении России по указке тех же США, а в результате осталась без рынка России, куда она сбывала свою рыболовецкую продукцию:сама себе по башке двинула, так же было и с Норвегией. Санкции их же бумерангом обратно их достала. И Канаду такая же история ожидает. Экономике всякие политические игры не по нутру.
    17:54
    19.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.