Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Путин поздно вечером провел совещание с экономическим блоком кабмина

Владимир Путин провел совещание по экономическим вопросам в Кремле
На встрече, которая состоялась накануне поздно вечером, затрагивались текущие вопросы экономики страны, а также различные аспекты среднесрочного развития.

МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин провел накануне поздно вечером совещание с руководством экономического блока правительства, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Президент провел совещание по текущим вопросам экономики страны, а также по различным аспектам среднесрочного развития", — сказал Песков.

В совещании приняли участие председатель правительства Дмитрий Медведев, первый вице-премьер Игорь Шувалов, помощник президента Андрей Белоусов, министры финансов Антон Силуанов и экономического развития Алексей Улюкаев, председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, а также глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

Экономика
Обсуждение
21 пользователь оставили 44 комментария
  • Ждите очередного повышения цен! )) Этот экономический блок, в любой другой цивилизованной стране, был бы с позором разогнан, это в лучшем случае! А если серьезно, то что они творили и творят, это диверсия чистой воды! Суд и колония, вот их место!
    09:10
    11.03.2016
  • скоро вновь какие нибудь поборы с населения повысят- это ведь главный аспект "экономического развития"..
    07:25
    11.03.2016
  • Вячеслав в ответ пользователю рафик(показатьскрыть)
    рафик, Институт Марксизма-Ленинизма, это мы проходили! )
    11:46
    11.03.2016
  • в ответ пользователю vikt.ogorodov2015(показатьскрыть)
    vikt.ogorodov2015, если бы сущестовали простые и всегда действующие способы держать экономику в хорошем состоянии то их бы давно ввели в действие. и нигде в мире не нужны были бы вообще политики. зачем тогда платить ничего неделающим и занимающимся целый день пустой болтовнёй людям когда их можно в производстве задействовать? но увы, простих решений с такими ценами на нефть не бывает.
    11:48
    11.03.2016
  • vital003, а на какие вши должно жить государство не имеющее более высоких доходов от продажи нефти? как вообще живут тогда страны не имеющие каких либо значимых придодних ресурсов?
    12:01
    11.03.2016
  • Георгий Гогошин, Отлично! Супер! А дальше-то что? Просто посидел до пенсии, как те генералы? Неееет, дальше будет - не справился - тоже в колонию. А лучше расстрел, чтобы другим не повадно было.
    12:02
    11.03.2016
  • Vyacheslav Karpov, Уважаемый тезка! Обращаюсь к вам публично! )) Дабы не провоцировать массовую шизофрению, и нападки в мой адрес, скажу вам следующее! Каждый, должен заниматься своей работой. Я инженер, работаю инженером, вы, раз в такой форме дискутируете, наверное занимаетесь политикой!?, ну раз так, тогда напишите прямо здесь, на форуме, кто кого вы видите на заседании экономического блока, закончил факультет экономики!? Жду ответа! Спасибо!
    12:16
    11.03.2016
  • vital 003 в ответ пользователю (показатьскрыть)
    кого77, молись на нефть))) цена была за 100-ку ... и что?? Были мы на нефтяной игле, а посадили нас на нефтяной кол... какой сусанин привёл страну в этот райский сад , догадайся сам. ...но почему то уверен , что ты обвинишь обаму)) это ж он дороги нам хреновые строит, взятки чиновников заставляет брать, акцизы ,платоны вводит,,, . будь здоров
    13:07
    11.03.2016
  • vikt.ogorodov2015 в ответ пользователю (показатьскрыть)
    кого77, Экономика дело не простое,но некоторые вещи лежат на поверхности.Просто надо чиновников и депутатов обременить ответственностью.За воровство, коррупцию и использование служебного положения 20лет нар с конфискацией имущества,а не 4 года условно с мелким штрафом,за глупость и брак в работе увольнение с возмещением ущерба,как и для обычных граждан.Перед законом должны быть все равны от президента до дворника.
    14:55
    11.03.2016
  • в ответ пользователю Вячеслав(показатьскрыть)
    Вячеслав, хех так ведь цена на нефть растет, пора бензину дорожать! акциз не в счет! ведь так кто-то здесь писал)
    14:57
    11.03.2016
  • у Анатольевича заспанная заточка, щемил где-то негодяй!сидел на спине или слушал как борода растет
    14:59
    11.03.2016
  • в ответ пользователю vikt.ogorodov2015(показатьскрыть)
    vikt.ogorodov2015, в принципе правильно, коррупция и воровство конечно должны быть наказуемы.
    а вы, если не секрет, когда в последний раз, ну там десяточку... или вискаря там... взяли или дали?
    15:17
    11.03.2016
  • Господа-товарищи! Правительство наше,действительно,нужно менять.Это правительство выживания,а не реформ и преобразований.Хотя,нужно сказать,не все.К МИДу и к МО,лично у меня претензий нет. Но,я не эксперт,могу ошибаться. Только на президента всех собак не вешайте.Кто из вас готов прожить хоть год в таком режиме,как он?И в таком окружении?Поэтому и совещания проводит не глядя на часы.Лежа на диване,легко судить.Дай и все!Я-гражданин России!Стыдно за многие комментарии.Думать нужно,потом всех ругать.А если ругаешь,значит знаешь,как правильно сделать?А если не знаешь,чего ругаешь?Объективность-признак ума.
    15:32
    11.03.2016
  • в ответ пользователю vital 003(показатьскрыть)
    vital003,ну обама не такой уж и всесильный. санкции - да. это он. а в остальном всё сами. на иглу сами залезли. ещё бы. если она у тебя есть а другие в ней нуждаются. и взятки каждый, даже самый ръяный боец с коррупцией будет брать, если у него внезапно появится возможность. это не отключиш как свет. против этого надо перестраивать большую часть законов. естевственно будет сопротивление и по этому будет длится очень долго.
    а на счёт акцизов и прочего повторяю: на что должны те жи самые к примеру дороги строится если нету доходов от нефти?
    15:33
    11.03.2016
  • GanjaRaider . в ответ пользователю (показатьскрыть)
    кого77, а строится они должны за счет акцизов на бензин и транспортного налога, а не от каких то там доходов от нефти. Кстати уже и платон ввели.
    15:39
    11.03.2016
  • в ответ пользователю Сит Прости(показатьскрыть)
    Сит Прости, я должен немного уточнить: выражать недовольство можно и нужно, даже если не знаеш как сделать лучше. но и надо подумать прежде чем это делаеш. к примеру требовать слезть с нефтяной иглы и возмущятся что какието там налоги подняли по крайней мере глупо.
    16:03
    11.03.2016
  • в ответ пользователю GanjaRaider .(показатьскрыть)
    GanjaRaider ., ну вот и ответ пользователю vital003
    16:04
    11.03.2016
  • Эй там, наверху! Народу для начала нужен удобоваримый ипотечный проект (Стариков с Глазьевым проект уже подготовили) в рамках которого граждане получат ставку 4-6% люди оживут, строительство завертится. С этого начните, дальше будет легче.
    17:14
    11.03.2016
  • рафик в ответ пользователю Вячеслав(показатьскрыть)
    Вячеслав, и как? Маркс прав?
    17:39
    11.03.2016
  • рафик в ответ пользователю vital 003(показатьскрыть)
    vital003, очень скоро то, что сегодня во Франции, начнётся в капиталистической России. Продолжай барабанить дальше.
    17:45
    11.03.2016
  • Вячеслав в ответ пользователю (показатьскрыть)
    mikola.cuz, не нашел такого коммента! ))) Вы только ВВП, про это не говорите, а то еще раз попишет повышение акциз! )))))) там ему и в Крыму что то строить надо, деньги ж нужны!? )))) У нас с вами, есть чуть чуть, надо пошарить по карманам...))
    17:50
    11.03.2016
  • vital 003 в ответ пользователю GanjaRaider .(показатьскрыть)
    GanjaRaider ., строиться они должны, но как то надо определиться или акциз или транспортный налог , а с дальнобоев вообще 3 шкуры дерут.
    19:41
    11.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.