Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Лавров: открываются возможности увеличения с/х экспорта в РФ из Алжира

Министр иностранных дел России Сергей Лавров, архивное фото
Сфера сельского хозяйства является одной из перспективных областей развития российско-алжирского делового партнерства, заявил глава МИД России накануне визита в африканскую страну.

МОСКВА, 28 фев – РИА Новости. Глава российского МИД Сергей Лавров заявил о возможности увеличения сельскохозяйственного экспорта в Россию из Алжира.

Алжир, архивное фото
Россия и Алжир в марте обсудят возможность сооружения АЭС
Министр посетит эту североафриканскую страну в понедельник. Как ранее сообщила официальный представитель ведомства Мария Захарова, у главы Лаврова запланированы встречи с президентом и премьером Алжира и переговоры с коллегой — алжирским министром иностранных дел и международного сотрудничества.

В интервью алжирской газете Еxpression Лавров отнес сферу сельского хозяйства к числу перспективных областей развития российско-алжирского делового партнерства. "Открываются неплохие возможности увеличения объемов экспорта алжирской сельскохозяйственной продукции в Россию, в том числе в контексте введенных нашей страной известных ответных шагов в отношении государств ЕС и Турции", — сказал российский министр.

Отношения России и Турции переживают кризис после того, как 24 ноября 2015 года турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24. Президент России Владимир Путин назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов и подписал указ о мерах по обеспечению нацбезопасности и специальных экономических мерах в отношении Турции. Ограничения на поставки сельхозпродукции из Европы были наложены в ответ на санкции из-за Украины.

Экономика
Обсуждение
6 пользователей оставили 7 комментариев
  • «Рынок находится в довольно неустойчивом состоянии, когда все двигаются к выходу», — цитирует Bloomberg слова стратега компании Central China Securities Чжана Гана. Эти записи повторяют циклические истории диссипации рынка США, и мы видим это историческое движение «всего, что мы подразумеваем под термином массовость М» из свойств динамики индексов S&P 500, двадцатидневные прибыли, за период январь-декабрь 1989 гг. которые также отразили историю рынков США. В конце 1989 года из 12706 коммерческих банков страны 5204, включая самые крупные, явля-лись членами ФРС. Национальные банки, получившие у федерального правительства чартер на ведение операций, обязаны быть членами ФРС по закону. Банки же, получившие чартер у правительства штата, самостоятельно решают вопрос о вступлении в члены ФРС. В 1989 году динамика 20-дневных прибылей резко изменилась. Наступил новый четырехгодичный цикл США в котором валютный пул уже стал не зависеть от рынка капиталов с разрешения выстав-ленных на обсуждение статистических данных. «Джокер» валютного пула стал появляется в среднем каждые четыре года в США и по годам стал более динамичнее: 1989-1992, 1993-1996, 1997-2000 – период цикла экономики который нормирован в ПРОН как цикл А. Рассматриваем ли мы однодневные или более длинные периоды чем 4-х летние? Уже нет, так как в экономических циклах группы В все более очевиднее мы видим увеличение государственного долга США и рост «экзотических или плохих активов».
    07:44
    28.02.2016
  • И это правильно. В РФ должны быть предоставлены 5 видов риса афганский, алжирский, турецкий, египетский, китайский еще возможно вьетнамский. Все это по межправительственным соглашениям не составит труда. Рис в обмен на пшеницу. Речь идет не о бартере, а о возможностях.
    09:59
    28.02.2016
  • Монте Кристо Граф, ничего не поняла :( а можно простыми словами? :)
    18:54
    28.02.2016
  • Да! За Державу обидно.!Зачем опять предлагают прихватизацию. Надо национализировать . Захватят гос.имущество и будут наживаться. За 20 лет после Ельцина это показатель призватизации.
    21:33
    28.02.2016
  • Хватит экспортировать, пора своё выращивать
    07:31
    29.02.2016
  • Это ж насколько нужно УБИТЬ свое сельское хозяйство в стране с 10% от мирового запаса пахотных земель,, чтобы начать привозить сельхозпродукцию из Алжира, 4/5 территории которого занимает ПУСТЫНЯ Сахара !!!!
    15:08
    29.02.2016
  • omolibog, вы хотели сказать "импортировать"? :)
    18:43
    29.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.