Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Маккейн: ряд европейских стран ищут способ уйти от санкций против РФ

Санкции в отношении России (4904)
Сенатор США Джон Маккейн. Архивное фото
Среди европейцев ведется много обсуждений об отмене ограничений, полагает американский сенатор. Политик отметил, что окончательное решение по этому вопросу будет частично зависеть от руководства США.

Флаги стран ЕС. Архивное фото
Forbes: "Северный поток-2" расшатает политику санкций против России
ВАШИНГТОН, 3 фев — РИА Новости. Некоторые европейские страны ищут способ уйти от жестких санкций против России, заявил во вторник агентству Sputnik сенатор США Джон Маккейн.

"Я думаю, очевидно, что ведется много обсуждений среди европейцев об отмене санкций… Многие страны ищут "указатель выхода", — заявил Маккейн.

"Я уже несколько месяцев слышу, что во многих странах, особенно в Германии, существует давление по поводу снятия санкций (с РФ)", — отметил сенатор. Он добавил, что окончательное решение европейских стран по этому поводу будет в "некоторой степени зависеть от американского руководства".

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. В конце июля 2014 года ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции. В июне 2015 года в ответ на продление санкций Россия пролонгировала продуктовое эмбарго на год — до 5 августа 2016 года.

Экономика
Обсуждение
57 пользователей оставили 99 комментариев
  • Так,открыто Маккейн указывает жителям Европы свое место.Кто они,что они,в общем-то просто стадо.И дает понять,что с Россией дружить будут тогда когда госдеп даст добро. Молодцы европейцы.Вся европа просто огромное стадо,а ваше США открыли калитку в ваш дом для беженцев.Лет пять назад и представить не мог подобного.
    03:48
    03.02.2016
  • А маразматика Маккейна видимо выворачивает от этой мысли.
    02:46
    03.02.2016
  • Как и герой Брюса Виллиса, психопат маккейн хранил часы в заднем проходе пока сидел во Вьетнамском плену.
    03:19
    04.02.2016
  • Кисель, Из вышесказанного следует, что до настоящего времени в стране действовала внутренняя политика "лёниголубковщина"----- сплошь халявщики - партнёры.
    04:18
    04.02.2016
  • Это не ряд стран, а авангард стран. И интеллект Маккейна, обязан как всегда, быть в гуще событий и в центре, главного авангарда планеты.
    06:46
    04.02.2016
  • Европа, европа... какие вы наивные о демократии и свободе слова. Маккейн просто и наглядно указал вам на то, что вы хвост. Я иной раз удивляюсь простоте европейцев, а может это надо назвать зомбирование? А пока следуйте в форватере за США......----- окончательное решение европейских стран по этому поводу будет в "некоторой степени зависеть от американского руководства".

    РИА Новости ria.ru/economy/20160203/1368983297.html#ixzz3zBcysJ8U
    11:37
    04.02.2016
  • gpgr, конечно рано, надо ввести эмбарго на ввоз электроники, чтобы народ наконец почувствовал, что живёт в величайшей стране
    15:11
    04.02.2016
  • Маккейну не стоит проявлять беспокойство по отмене санкций в отношении России. Отмена санкций для России мало чего даст, для того чтобы это дало отдачу нужно поднять цену на нефть как было, до 100 долларов за баррель. Только в этом случае Запад и не только, сможет завалить Россию шмотками из синтетики и пластиком.По импорту как известно закупается все за валюту. Как показала история и практика, никакая цена на нефть для России не приносит пользы.
    15:54
    04.02.2016
  • Евгений Смаковский, согласен с Вами. Если смотреть в будущее, то открытие калитки для мигрантов может выйти боком самим же США. Эти мигранты способны полностью изменить Европу. И явно не в пользу США
    16:48
    04.02.2016
  • Николай Рябинин, вообще и нас это каснется в первую очередь. К самой большой по территории стране на планете примыкают государства со всех сторон.Хаос коснется всех.Только для нас он будет обычным процессом,не таким болезненным как для изнеженных европейцев.Я и представить не могу,что бы в России изнасиловали 200-500 женщин,да хоть сколько.Ситуация показывает,что с мужчинами в Европе zero. Однополые браки-женоподобные мужчины-беспомощность-позор-несостоявшиеся личности.Вот к чему приводит когда нет моральных ценностей и чувства чести.
    17:14
    04.02.2016
  • Николай Рябинин,
    вообще и нас это каснется в первую очередь. К самой большой по территории стране на планете примыкают государства со всех сторон.Хаос коснется всех.Только для нас он будет обычным процессом,не таким болезненным как для изнеженных европейцев.Я и представить не могу,что бы в России изнасиловали 200-500 женщин,да хоть сколько.Ситуация показывает,что с мужчинами в Европе zero. Однополые браки-женоподобные мужчины-беспомощность-позор-несостоявшиеся личности.Вот к чему приводит когда нет моральных ценностей и чувства чести.
    17:16
    04.02.2016
  • Елена Уразова, Hет,реформы,импортозамещение,развитие экономики,борьба с коррупциейэто все будет развиваться тогда,когда народ у нас будет контролировать власть и требовать с нее строго,а не верить бесконечно пустым обещаниям десятилетиями,а верит он(народ) безгранично власти благодаря пропаганде на тв,вот так то Елена и только так
    17:28
    04.02.2016
  • Кисель, извините, коммунистические идеи не разделяю, в демократию не верю - предпочитаю сказки Пушкина, в них больше реальности.
    17:38
    04.02.2016
  • Евгений Смаковский, вот именно эти ценности и переделают мигранты мне кажется
    18:11
    04.02.2016
  • ...Маккейн не скрывая показал Европе кто, в данный момент царь, а кто вассалы!!!Когда-же наконец Европа скинет проамерикосские кандалы?! Ведь она чувствует зажатой в тисках у Пиндосии! Оно так и есть! Свободу ЕВРОПЕ!!!
    19:01
    04.02.2016
  • Когда же он помрет то!?
    19:30
    04.02.2016
  • а весело тут у вас), угу. Пиндосы скорее сами нам эти санкции введут. В ноги им броситься? Или послать их? А проблема вся в высокой процентной ставке, которую держит цб и в базеле3. Может все-таки лучше национализировать его уже, опустить процентную ставку хотя бы до уровня англосаксонкских стран, отвязаться от доллара и заместить той самый доллар рублем. 10 лет и будет тебе твоя электроника собственного производства не хуже ихней, а еще зарплата побольше чем щам чтоб покупать ту самую электронику
    19:59
    04.02.2016
  • Народ,может кто из Вас знает.Всегда когда вижу американского политика,сразу обращаю внимание.ПОЧЕМУ ОНИ ПАЛЬЦЕМ ТЫЧАТ?Обратите внимание!Все!И обама тоже.......
    20:38
    04.02.2016
  • Америка так открыто указывает европейцам на их место... Вот интересно, появится ли у европейцев, чувство самоуважения к себе, как к личностям или они так и будут бегать за барином и спрашивать "Чего изволите, ваше сиятельство?"
    20:40
    04.02.2016
  • Ряд Европейский стран давно бы вышли из ЕС как из тюрьмы народов !!!!!!!!!!!!!!!!!
    21:41
    04.02.2016
  • В принципе ЕС повторяет судьбу Страны Советов при жёсткой дисциплине внутри, но при внешнем управлении. А мигранты там нужны для укрепления этого союза, хотя принесли с собой большой раздрай. Попытки Меркель выразить своё желание об отправке беженцев обратно это лишь её "хотелки". Процесс исламизации Европы идёт полным ходом. Совершенно естественно, что союз этот никогда не будет подарком для пендостана, потому что с малых лет люди планеты всегда ненавидели "гринго", в каком бы месте они ни появлялись.
    03:30
    05.02.2016
  • Елена Уразова, Во во,вот нас этими сказками власть и кормит,только от этих сказок у одних уши вянут,а другим сладко
    10:24
    05.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.