Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Трейдер, предсказавший обвал цен на нефть, пообещал рост до $50

Добыча нефти. Архивное фото
Нефтяные котировки в настоящее время достигли дна, поэтому в ближайшие два года рынок ожидает рост цен, заявил известный нефтетрейдер Пьер Андюран.

Добыча нефти. Архивное фото.
Глава ОЭСР: цены на нефть не достигли дна, но близки к минимуму
МОСКВА, 25 янв – РИА Новости. Нефтетрейдер и основатель фонда Andurand Capital Пьер Андюран, в прошлом году предсказавший падение нефтяных цен до 25 долларов за баррель, ожидает роста котировок в ближайшие два года. Об этом трейдер заявил в интервью Блумберг.

"Мы живем в мире, где низкие цены на нефть сменяются высокими. Я на самом деле считаю, что котировки достигли дна", — рассказал Андюран.

По его мнению, в текущем году нефтяные цены вырастут до 50 долларов за баррель, а в 2017 году — до 70 долларов за баррель. При этом, как отметил Андюран, инвесторам следует ожидать высокой волатильности.

В интервью газете "Известия" Андюран заявил, что основной причиной роста нефтяных котировок в этом году станет сокращение поставок из стран, не входящих в ОПЕК. Он также добавил, что в 2018 году нефтяные котировки могут вырасти до 100 долларов за баррель.

Экономика
Обсуждение
36 пользователей оставили 76 комментариев
  • Анекдот.- Товарищ Сталин, пророк пришел, говорит будущее знает! - Расстрелять! Знал бы - не пришел.....
    04:17
    25.01.2016
  • Irina Orekhova, ошибаетесь, президент именно делает, и делает всегда с прицелом на будущее ставя правильные приоритеты. В первую очередь надо было восстановить обороноспособность страны, восстановил, космонавтику, возрождается, науку, возрождается и так далее. А вы все думаете о бытовухе, типа айфонсов и т.п. Согласен, это тоже нужно, но это не первостепенное, его нам и так со всех сторон предлагают, дойдет очередь и до них. Чиновники, а где чиновники не воруют. Как я понимаю, для вас кумир пиндосия, так там они воруют в еще больших масштабах, думаете с какого у них такой госдолг? К сожалению так устроен мир, что в чиновники чаще пролезают именно вороватые, потому что в отличие от честных, они не брезгуют в достижении своих целей в карьерном росте никакими средствами. Если такая умная, попробуйте вывести на чистую воду какого нибудь чиновника своего района.
    А "шайка, доющая страну" не Путина, а досталась от предшественника. Думаете легко их привлечь к ответственности? Вон, одного, видимо самого одиозного посадили, а вони по всему миру сколько? И все объявляют его невиновным, узником совести, хотя она с ним и рядом не ночевала, совесть, везде принимают как дорогого гостя. А ЕСПЧ вообще, своим решением обязывает заплатить Россию многомиллиардные штрафы. А теперь представьте, что будет, если Путин прикажет посадить всех тех, кого вы причисляете к "доющей шайке Путина" или хотя бы национализировать ими присвоенное обманным путем? Он и так уже избавился от тех, от кого смог. Может все же стоит подумать, прежде чем высказать необдуманные мысли вслух.
    08:39
    25.01.2016
  • Иван Жуков в ответ пользователю ГОРЕМ(показатьскрыть)
    ГОРЕМ, а уже в либерасты точно не перевербуешь!
    11:28
    26.01.2016
  • Иван Жуков в ответ пользователю ГОРЕМ(показатьскрыть)
    ГОРЕМ, либерасты еще и не такое пишут! вы с детства привыкли на заборах любимые слова писать! А уже за подачки госдепа - сам копченый велел!
    11:31
    26.01.2016
  • Иван Жуков, Я вообще не понимаю, как такие комментарии как ваш попадают на этот сайт. Здесь же есть модератор.
    Как же вы достали. Я ни либераст, как вы выразились.( И что за слово такое "либераст"? Ничего плохо в либерализме нет, но в нашей стране почему-то его терпеть не могут) И не госдеповец, а человек с гражданской позицией, который эту позицию и высказывает. Если вы приведите аргументы, которые я бы не смогла оспорить, то возможно даже согласилась, что была местами не права. Но когда на мои комментарии отвечают подобными сообщениями, то я чаще и чаще убеждаюсь в своей правоте.
    12:48
    26.01.2016
  • Irina Orekhova, вы не путайте понятия, либерал, это человек уважающий права и свободы, либераст - это косящий под либерала вороваты лгун с автократическими наклонностями и затаенной ненавистью к РФ. Правоты у либерастов нет, как и левизны, это обычные продажные тролли, рядящиеся в чужие одежды...
    13:33
    26.01.2016
  • Irina Orekhova, видимо, кроме как доить страну, в вашем либерастическом сознании других образов и нет! Доили ваши хозяева, причем мимо налоговых органов, а тех кто был с этим несогласен убивали без стеснения... Вашей шушере лет 100 отсидеть для начала надо, и только после этого варежку разевать
    13:39
    26.01.2016
  • Самое забавное - это когда нефть будет по 100, рубль точно не будет ни 35 и, даже, не 50. Увы, это проверено не раз. И сейчас тот же постулат в действии - нефть упала до немогу, а бензин на заправках ? Не можем на западных продажах пополнить бюджет - грабь своих!
    17:24
    26.01.2016
  • Александр Михайлов, врете-с, как все либерасты: бензин в РФ в 1,7 раза дешевле чем в штатах, а года 2 назад соотношение было почти 1/1
    17:59
    26.01.2016
  • Иван Жуков, А у Вас привычка ярлыки вешать не глядя? Хотя я Вас понимаю - зелёные бумажки ваши друзья. А я, как и основная масса про рубли и местные зарплаты. Или может подскажете, сколько там в штатах средняя зарплата?
    P.S. Если уж честно смотреть проблеме в глаза, то не надо передёргивать а оценивать проблему реально. Я бы Вам и про ОСАГО сказал, но видать у Вас нет авто... Или опять же зелени полны карманы. Да живу в России, хотя в штатах и бывал. Не аргумент-с сравнение то...
    19:27
    26.01.2016
  • Александр Михайлов, ну ваше брюзжание в стиле - все не так, так сяк плохо - тем более не аргумент. И вам никто ничего кроме обеспечения безопасного существования на определенной территории ни должен - все в ваших руках, а не на языке! Шевелитесь - и все появится!
    21:28
    26.01.2016
  • Irina Orekhova, Вы студентка!? но по Вашей озлобленности не скажешь, что Вы так молоды! привет из Германии
    21:29
    26.01.2016
  • Доктор, в определитесь, либо туда либо сюда!
    00:44
    27.01.2016
  • Жить всё тяжелей и тяжелей, в автомобильных пробках не протолкнуться, в магазинах перед новым годом очереди в кассы как в брежневские времена за туалетной бумагой, пешеходы бредут не разбирая дороги от безнадёги.....ой нет прошу прощения, потому что у каждого пешехода мобильник у уха....страшно жить товарисчи. Утомило это нытьё про тяжёлую жизнь. Сложней сейчас жить, но не смертельно. Дорогие либералы покопайтесь в себе , может отыщите чуток любви к Родине и жить станет полегче.
    00:51
    27.01.2016
  • Иван Жуков, А я не говорил, что всё плохо. Просто привёл пример реальной НЕРАБОТАЮЩЕЙ экономики. Ну с какой стати мы с вами должны набивать карманы толстосумов из за международного кризиса? Если жить, то как все, как та же Америка, где цена бензина чётко реагирует на нефть. Получается вы их защищаете? Кстати, тогда недописал - Ваши сравнения: во сколько раз упала цена нефти, во сколько раз грохнулся рубль - и всё равно сравнение не в пользу цены на бензин. Надо быть всё же реалистом. А шевелиться...., да мне уже поздно. У меня всё есть. А мильярдов я не хочу, на жизнь хватает и слава Богу.
    01:09
    27.01.2016
  • сергей в ответ пользователю Irina Orekhova(показатьскрыть)
    Irina Orekhova, всё дело в том что отношение к либеральной идее сложилось на оценках "младореформаторов 90 годов. Вы в виду возраста не были свидетельницей событий начала девяностых когда у людей были большие проблемы даже с едой.
    Гайдар и ко представители "чикагской школы" экономики .- саморегуляция рынка и невмешательство в него государства. Эта модель подходит для стран со сложившейся капиталистической формой организации экономики. Когда же они сделали ставку на саморегуляцию в экономике переходящей из социалистической к капиталистической эта саморегуляция "не очень" сработала,и вызвала кризисные явления.
    не то чтобы либерализм терпеть не могли (думаете кто то готов отказаться от свобод полученных в девяностые? свободы предпринимательства,свободы вероисповедания и политические свободы?) нет , не хотят "самотёка" и вседозволенности в сложный период . Хотят быстрых решений от власти которая должна заняться делом и всё таки "вмешаться" в экономику. Но не думаю что им понравилось бы лишение их каких либо свобод , но сейчас они как бы дают карт бланш власти на решительные действия .
    01:13
    27.01.2016
  • Alexander Beitler, Да, студентка 2 курса Плехановки. Я не озлоблена, просто не понимаю, почему люди не могут понять, что в стране происходит. Из большинства людей сделали просто тупое стадо, которое каждый день как мантру повторяет: "Путин - наше всё! Обамка-обезъянка." Никто не рассматривает сложившуюся ситуацию с разных сторон. И уж тем более никто не хочет признавать, что в нынешнем положении есть вина и нашего правительства.
    09:32
    27.01.2016
  • Irina Orekhova, само существование ваше в вузе самой закрытой-не демократичной (от свободы) станы опровергает законы логики. В Аравии вам бы башку срубили. в Польше затролии на смерт, в холяндии как с Бузиной бы поступили... Само существование ваше на сайте в купе с вашей легендой доказательство демократичности РФ, оставившей англо-саксонский мир по этому показателю в жупе!
    00:11
    28.01.2016
  • Irina Orekhova, давайте поменяем ваше правительство? с кого начнем - яйценюха возьмем за морковки либо потрошенко за его шоколадки?
    00:12
    28.01.2016
  • Alexander Beitler, Гитлер давно капут, и вам привет, псевдо-немчик))
    00:14
    28.01.2016
  • Александр Михайлов, не знаю, что у вас там упало, а цена на бензин у нас не изменилась. Мне все равно, что у вас там есть, и не думаю, что вы как сыр в масле... иначе не работали бы дешёвой тролло-ло. Итог провкакунства англо-саксов и горстки продажных славян следующий: сейчас в РФ 85%, включая меня - за Путина... ждем-с либерастов хоть спереди, хоть сзади))) ну а там, не вякайте в международные суды после этого...
    00:35
    28.01.2016
  • Иван Жуков, Злой Вы.... И читаете не внимательно. Хотя сами признаёте - цена на бензин НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. А ДОЛЖНА. И в этом суть. А то что Вы за Путина или за Обаму - мне до лампочки, я оцениваю реальность, а личности.
    01:10
    28.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.