Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Курс доллара превысил отметку в 82 рубля

Динамика курсов валют. Январь 2016 (139)
Денежные купюры. Архивное фото
На фоне низких цен на нефть курс рубля показал наихудшую динамику за несколько месяцев. Курс доллара вырос до 82,03 рубля, курс евро - до 89,459 рубля.

МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Курс рубля вечером продолжил падать и теряет уже более 4% к основным резервным валютам на фоне обновления рынком нефти минимумов с конца 2003 года, свидетельствуют данные торгов.

Здание Центрального банка России на Неглинной улице в Москве. Архивное фото
Депутат рассказал, какая ошибка Центробанка мешает укреплению рубля

Это наихудшая динамика рубля за несколько месяцев. Доллар превысил отметку 82 рубля, обновив исторический максимум, евро закрепляется выше 89 рублей впервые с декабря 2014 года.

Курс доллара расчетами "завтра" на 20.04 мск среды рос на 3,49 рубля — до 82,03 рубля (уже поднимался в среду до 82,069 рубля), курс евро — на 3,74 рубля, до 89,459 рубля (уже поднимался до 89,5 рубля), следует из данных Московской биржи.

Цена на нефть продолжает торговаться в отрыве от фундаментальных факторов, и сорт Brent в среду опустился в район 27 долларов — до минимума с конца 2003 года.

Экономика
Обсуждение
17 пользователей оставили 34 комментария
  • Даже комментировать уже неохота.
    20:34
    20.01.2016
  • Похоже, гребец наш гребет, но о руле забыл. И зарулили мы куда-то не туда-то.
    Впрочем, кому-то это на пользу, как сказал гребец. Жаль, что гребет он для кого-то, а не для населения своей галеры.
    20:04
    20.01.2016
  • Maxim Sokolov в ответ пользователю alekstayga(показатьскрыть)
    alekstayga, О да!!! Укротролли в экстазе, слились в едином вопле )))) А ничего, что гривна уже давно 237% потеряла, а рубль всего 128%? При том, что гривну весь запад пытается на плаву удержать, вас это не смущает, нет? Хотя вам сейчас не до этого - вы сейчас в экстазе )))
    00:15
    21.01.2016
  • Warlock в ответ пользователю alekstayga(показатьскрыть)
    alekstaygaalekstayga, А Крым наш! Да! А ваше... только продукты жизнедеятельности человеческого организма в унитазе! Правда жизни
    05:04
    21.01.2016
  • alekstayga в ответ пользователю Maxim Sokolov(показатьскрыть)
    Maxim Sokolov, да при чём здесь гривна, в Крыму гривна не ходит сейчас, в рублях зарплату получаю. Скажу честно, не приятно брать в руки денежные знаки страны агрессора, но мы потерпим. Добро всё-равно победит. Справедливость восторжествует и над Крымом вновь взовьётся такий рідний жовто-блакитний прапор.
    08:23
    21.01.2016
  • Maxim Sokolov, Говорят, что подопечные Е. Пригожина бастуют. Настаивают на оплате в валюте.
    08:47
    21.01.2016
  • Кирилл Корелин, Был в Иркутске. Китайцы обалдевшие от счастья ходят по магазинам. Кстати, раньше было трудно получить квоту на китайских рабочих. Только за взятки. Получали они немало. Правда и работали. Сейчас на те деньги китайских рабочих уже не найти.
    08:51
    21.01.2016
  • Кирилл Корелин, Экспорт уже попер. Карбамид, формалин, фенол и остальные продукты синтеза. Некоторые химические компании выполнили годовой план по прибыли за квартал. Дешевое сырье. Дешевая рабочая сила. Что еще нужно олигархам. Может крепостные или рабы.
    09:05
    21.01.2016
  • s.hichnik в ответ пользователю Warlock(показатьскрыть)
    Warlock, а что не так с Лепсом? Очень интересный стиль, хорошие песни, на всех концертах вживую поет.
    09:06
    21.01.2016
  • s.hichnik в ответ пользователю alekstayga(показатьскрыть)
    alekstayga, и неважно, что вы еще глубже в за... яме. Главное для свидомого самостийного (ну конечно после четкого выполнения команд от забугорных наместников, ибо самостийность - она такая, прыгать по приказу нужно высоко и отчетливо), это чтобы москалям поплохело. Ради этого настоящий свидомый и семью продаст, и мать на органы пустит. Сала Украине!
    09:09
    21.01.2016
  • s.hichnik в ответ пользователю alekstayga(показатьскрыть)
    alekstayga, похоже, эмигрировать тебе придется, бедняжка. Не дождешься. Будут про тебя песни слагать, как "облака, словно жовто-блакитные лебеди, мчатся над Сен-Женевье-де Буа"!
    09:11
    21.01.2016
  • Александр Филиппович, знаю лично ребят оттуда, Чего-то я не слышал о такой бузе.
    09:11
    21.01.2016
  • Вот сейчас приватизация попрет. Под лозунгом изыскания средств для бюджета за копейки распродадут все.
    09:19
    21.01.2016
  • Warlock в ответ пользователю s.hichnik(показатьскрыть)
    s.hichnik, Так он же сам поет: "Да кому я там нужен?" -)
    09:49
    21.01.2016
  • alekstayga, Все в кучу собрал!!))Ну для таких как ты-так оно и происходит.Про Крым уже все забыли.После Крыма уже куча других событий происходило.А ты все за Крым переживал!)))Клоун.
    10:06
    21.01.2016
  • Александр Агафонов, Только что пробил 85.
    12:06
    21.01.2016
  • unclefeodor в ответ пользователю Maxim Sokolov(показатьскрыть)
    Maxim Sokolov, только что проверил. С начала 2014 года гривна потеряла ~197%, рубль ~150%.
    12:10
    21.01.2016
  • s.hichnik, Ну и зря.
    12:27
    21.01.2016
  • s.hichnik, За базар отвечаю.
    14:29
    21.01.2016
  • alekstayga в ответ пользователю s.hichnik(показатьскрыть)
    s.hichnik, дождёмся))). За эти 25 лет мы многого дождались - развалился Советский Союз и исчезла единственная и очень могущественная КПСС, канул в лету и Варшавский договор, более того страны, бывшие стратегические партнёры, теперь в НАТО, и даже братские народы по СССР теперь члены НАТО. И очередное пополнение НАТО намечается, грузинский и украинский народы именно туда стремятся. И развала России мы дождёмся. Процесс быстро идёт. Мусульманская вера намного теснее связывает людей, чем гимн и российский флаг. Нефть в Чечне есть, да и Татарстан не будет бедствовать, к тому же очень они дружны с Турцией, даже главную казанскую достопримечательность, Кул-Шариф, строила турецкая компания Odak Group. И крымским татарам турки ближе русских. А там глядишь и Тюмень откажется Москву кормить, и Красноярский край. И то что Россия оккупировала Крым и бардак на востоке Украины устроила это только поможет в развале России. И боевые действия в Сирии тоже. Чем больше у России фронтов тем лучше. Уровень жизни российских граждан быстро падает, того и гляди волнения начнутся. Недаром дети первых лиц государства живут за границей, и даже гражданства имеют. Это открытая информация.
    15:18
    21.01.2016
  • s.hichnik в ответ пользователю alekstayga(показатьскрыть)
    alekstayga, ой, какой ты наивный...
    Во всей твоей глупости есть только один правдивый момент, что крымские татары на турок оглядываются. А так, не поверишь, у нас здесь вполне мирно живут люди разных национальностей. даже в моем доме есть и русские, и белорусы, и татары, и кавказцы. Мы как-то не по национальностям друг к другу относимся.
    А Крым Россия не оккупировала. Крым, как и Донбасс, отказался признать незаконный вооруженный переворот в Киеве. Только наши власти Крым избавили от правосеков, а Донбасс - нет.
    15:42
    21.01.2016
  • Александр Филиппович, спрошу, я с ними все же больше шапочно знаком. Но, повторюсь, вроде о таких понтах не слышал. Да и Пригожин, если честно, скотиняка еще та. У него особо пальцы не погнешь.
    15:43
    21.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.