Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Впервые с декабря 2014 года курс евро достиг 86 рублей, доллара - 79

Динамика курсов валют. Январь 2016 (139)
Электронное табло с информацией о курсах валют в центре Москвы
Из-за падения цен на нефть курсы мировых валют по отношению к рублю обновили максимумы. Нефть марки Brent в понедельник торгуется на уровне 28,8 доллара за баррель.

МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Доллар и евро обновили максимумы по отношению к рублю с декабря 2014 года на фоне слабой динамики нефти после снятия санкций с Ирана, свидетельствуют данные торгов.

Российские рубли
Как формируется курс рубля

Курс доллара расчетами "завтра" на 15.45 мск понедельника рос на 1,40 рубля — до 79 рублей, курс евро — на 1,34 рубля, до 86,02 рубля, следует из данных Московской биржи.

Ранее в понедельник доллар и евро поднимались до 79,119 рубля и 86,137 рубля соответственно — максимумов с декабря 2014 года.

Нефть марки Brent торгуется на уровне 28,8 доллара за баррель, а ранее в понедельник уже опускалась до 27,92 доллара. Попытки скорректироваться выше 29 долларов пока не увенчались успехом.

Экономика
Обсуждение
21 пользователь оставили 34 комментария
  • Андрей в ответ пользователю Very.lazy.ghost(показатьскрыть)
    Very.lazy.ghost, стесняюсь спросить, а зачем Вам интернет и уж тем более новостной сайт?
    16:09
    18.01.2016
  • Иван Васильев, В россии целые поколения людей рождаются, живут и умирают с мыслю,что Америке вот-вот кырдык."Никогда россияне не жили так плохо, как при Обаме" ))....
    19:22
    18.01.2016
  • Сергей П., скатертью дорога
    17:42
    18.01.2016
  • А ведь ватники год назад кричали буквально. Да рубль стабилен, да доллар завтра нагнется, да вы дураки что в доллары все переводите, в рублях держите.
    И где теперь эти крике?
    17:46
    18.01.2016
  • Гоголь Моголь, а ты забыл, что весь мир кричит так же, что удел сшп и гейропы это гомосеки, так и хохлятики туда же во главе с кличками голыми, так лучше в избушке в обнимку с честью, чем в еуропе с голой рабочей задницей, вот те и приплыли
    17:52
    18.01.2016
  • Very.lazy.ghost в ответ пользователю Евгений(показатьскрыть)
    Евгений, а меня минусуют предатели России, вот и посмотрим сколько их и какой объем работы
    17:57
    18.01.2016
  • Отскок Вплюс, а на ферме я произвожу оленей и выпускаю их, а то у нас в стране их мало
    18:02
    18.01.2016
  • Very.lazy.ghost в ответ пользователю Яйце Нюх(показатьскрыть)
    Яйце Нюх, а настоящие сибиряки не жалуются, они закаленные и стойкие ребята
    18:04
    18.01.2016
  • Гоголь Моголь, ой-ты!!! Великий пророк "Россииплохо". Приветствую Вас!!!
    Не знаю, как там весь мир кричит, кому и что... но точно знаю, как и все...
    что сразу же после "беловежской пущи" на следующий день на Украине заработал проект "Своя хата и садик вишнёвый у ней взамен на промышленность и индустрию" (про хатку и садик вишнёвый есть народная украинская песня - мечта!!!), который с успехом привел Украину за те годы, что (по Вашим словам, цена которым обычная, в отличаи от доллара и равная 0,01 рубля, т.е. - копейка)кричали про российский удел, имевшую 5-ю в Европе промышленность и 4-е с/х, ниже уровня Гондураса и по ВВП и по ВВП на душу (Вы уже опростоволосились недавно в ВВП на душу, помните?).
    Знаете чем отличаются СМИ Украины и СМИ России? (Сегодня смотрел УНИАН).
    СМИ в России сегодня пишут про падение рубля и не слово про гривну.
    СМИ на Украине сегодня пишут про падение рубля и не слово про гривну.
    Вывод СМИ ничем))) не отличаются.
    А Ваши соотечественники в комментах на УНИАН гневно орут:
    "Можно подумать что гривна катастрофически растёт!!!!".
    Успехов Вам в очередных провалах!!!
    18:05
    18.01.2016
  • А почему мнение МИД не спросили ? Реально не нравится и не только мне .
    18:25
    18.01.2016
  • Яйце Нюх, Из Сибири до "острова невезения" Крым, много тысяч км, но как приятно осознавать, что он НАШ! НАШ, Ура! Ну и что в том что нет работы, космические цены, нефть летит, газ никому не нужен (Газпром отменил тендер СП2), ведь главное в жизни ни в этом! Главное НАШ! Ну и чуть- чуть главное что и Сирия НАШ. Раньше, до 2014, база в АРК для ЧФ РФ обходилась 200 млн в год, теперь 5 млрд $, плюс ДНР-2 млрд. Много? Нет не много, это всего лишь прибавка к пенсиям всех россиян в размере 5000 руб/мес.
    18:27
    18.01.2016
  • интересно какое по счету дно пробито?
    18:35
    18.01.2016
  • Сегодня прочитала где-то, что 62 богача в мире "обнищали" и их капитал сравнялся с 50% процентами населения Земли. Вы их будете жалеть? Так то же и с курсом на нефть. Мне от этого ни жарко, ни холодно. Согласна Very.Lazy.ghost. Пора бы уже пойти по стопам Сталина и прекратить свою зависимость и от нефти и от доллара. И пора растить экономистов не по учебникам Сороса.
    18:42
    18.01.2016
  • feruzz76 в ответ пользователю Very.lazy.ghost(показатьскрыть)
    Very.lazy.ghost, ты воду здесь не мути!
    Никто здесь не говорил о недовольстве правительством, вопрос недовольства выбранным экономическим курсом.
    19:08
    18.01.2016
  • Да морочит нам голову "наше" правительство и Медведев лично. Похоже, что все эти Дворковичи, Шуваловы, Набиулины забыли как рубль выглядит и наслаждаются своим издевательским хитом про стабильный рубль.
    А между тем
    Bloomberg назвал рубль лидером по обесцениванию среди валют развивающихся стран
    19:13
    18.01.2016
  • Иван Васильев, В россии целые поколения людей рождаются, живут и умирают с мыслю,что Америке вот-вот кырдык."Никогда россияне не жили так плохо, как при Обаме" ))....
    19:22
    18.01.2016
  • Andrew Sochi в ответ пользователю Евгений(показатьскрыть)
    Евгений, так ведь дело то не в долларе собственно,а в том что в магазине все дорожает,а доллар это просто как маркер/индекс подорожания что ли.
    19:34
    18.01.2016
  • Andrew Sochi в ответ пользователю feruzz76(показатьскрыть)
    feruzz76, не вижу особой разницы,ведь это правительство выбрало этот курс и что еще хуже поддерживает его и сейчас.
    19:43
    18.01.2016
  • Andrew Sochi в ответ пользователю Very.lazy.ghost(показатьскрыть)
    Very.lazy.ghost, не надо так вот категорично.Можно конечно игнорировать курс валют,но вот только цены на продукты выросли в два раза за прошлый год,а зарплаты,в лучшем случае остались на прежнем уровне.Это не предатели,это люди,кторые просто несогласны с вашим мнением,ставшие в два раза беднее.
    19:49
    18.01.2016
  • Рынок нефти под контролем США. Не удалось России войти в этот контроль со времён развала СССР катастрофической ценой на нефть. В последние годы России удалось усыпить бдительность США. Мировые уши и глаза обвела вокруг пальца. За такую дерзость взялись за ту же дубину. Других целей у этого "кризиса" нефти нет. Свои интересы США и компания обеспечивают теневой ценой на нефть, компенсируя друг другу под столом разницу. В общем, цирк продолжается. За обман мира привлекут ли к суду мошенников?
    20:21
    18.01.2016
  • Для кого все это? У нас государство ФСБшное. А это значит что численность и средств у фсб не меньше, чем у нашей армии.. Какой народ и кто на улицу выгонять собирается? Либералы - такие либералы.
    21:39
    18.01.2016
  • Гоголь Моголь, поражаюсь Вашему настойчивому и упёртому умению находу выдумывать цифры и факты. Повторяю ещё раз для парней с "титановым" черепом.
    Существуют официальные источники информации, на которых легко и просто увидеть цифры и факты, опровергающие Ваш бред и выдумки. Ещё раз (не первый и даже не пятый) призываю Вас воспользоваться моим советом и поведать о своей уверенности, что СП2 и газ вообще не нужны руководству германской тяжёлой промышленностью.
    09:16
    19.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.