Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Новак: Россия готова к реализации проекта "Турецкий поток"

Работы компании Газпром по строительству газопровода. Архивное фото
Реализация проекта "Турецкий поток" возможна, если будет проявлена заинтересованность европейских и турецких партнеров, заявил министр энергетики России Александр Новак.

МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Россия готова к реализации проекта "Турецкий поток" при условии, что европейские и турецкие партнеры проявят заинтересованность, заявил министр энергетики РФ Александр Новак.

"На повестке дня, думаю, возможен и "Турецкий поток". Я знаю, что и Еврокомиссия, и министры энергетики европейских стран работают над этим вопросом. С нашей стороны мы готовы к реализации такого проекта, если будет окончательно проявлена заинтересованность наших европейских и турецких партнеров", — сказал министр в интервью Vesti.ru.

Экономика
Обсуждение
112 пользователей оставили 196 комментариев
  • Когда ж Вы нажретесь этими деньгами. А где ж честь, гордость?
    14:31
    14.01.2016
  • У путинского режима нет чувства собственного достоинства, ни капли нет. За бабло на всё готовы. И сбитый самолёт, и гибель русского пилота простить.
    16:37
    14.01.2016
  • Alex, Прочтите внимательно, уважаемый пацан, я не писал, что Кудрин держал цену на нефть. Если у Вас образование - ЦПШ, то извините уж.
    12:59
    16.01.2016
  • Исаев Александр, так путинский режим постоянно изобретает новые поборы. Или тарифы поднимает, или новые налоги и сборы изобретает. А что это, если не систематическое обирание населения? Почему я своими налогами обязан обеспечивать путинский режим полумиллионными зарплатами?
    Почему после очередного гум. конвоя всяким хохляцким днр и лнр, в моей стране появляются новые налоги или повышаются тарифы? Почему на фоне скидки 100$ за газ для хохляндии, своему населению путинский режим повысил цену на тот же самый газ? Я вижу и знаю, что он оказывает помощь кому ни попадя, за счёт своего народа?
    Совсем недавно, вова назвал турцию союзником террористов. С террористами и их союзниками нормальные люди не имеют ничего общего. Но так поступают нормальные люди.
    14:02
    16.01.2016
  • Исаев Александр "И чего это вдруг все делают умника из Кудрина, при котором экономика держалась на плаву, когда цена на нефть была более 100 долларов, а все до сих пор ссылают на мудрость его управления финансами"

    Это , я так понимаю ваши слова. Если желаете быть выше ЦПШного образования пишите ни как ЦПШник.
    15:30
    16.01.2016
  • lenafcc в ответ пользователю Rayka T(показатьскрыть)
    Rayka T, речь, по-моему, шла о войне 1941-1945 гг., а не о послевоенном периоде, а про особые отношения с Россией - я говорила про те, которые были в дореволюционное время, всё равно люди ничего не забывают, всё хорошее помнится.
    23:00
    16.01.2016
  • lenafcc в ответ пользователю Vanya Veter(показатьскрыть)
    Vanya VeterVanya Veter, вот поэтому болгар очень долго уговаривали, чтобы построить Южный поток, потому как у болгар появились бы места рабочие и за транзит бы они получали, да и все-таки страна ЕС, не Украина, шантажировать бы не стала газовой трубой - "дам, не дам". А турок никто не уговаривал, они сразу согласились, и сейчас их никто не уговаривает. Я думаю, если болгары уломают ЕК, то Южный поток будет. Так что заранее не стоит ничего говорить.
    23:07
    16.01.2016
  • lenafcc в ответ пользователю Vanya Veter(показатьскрыть)
    Vanya Veter, ну тарифы-то поднимались и до ДНР и ЛНР.
    23:09
    16.01.2016
  • Игорь Башаримов, Вам сколько лет? Вы, по-видимому, не жили ни при Горбачеве, ни при Ельцине, а вспоминаете Брежнева. У тех, кто жил в горбачевские и ельцинские времена, и сейчас, есть с чем сравнивать.
    23:12
    16.01.2016
  • Vanya Veter в ответ пользователю lenafcc(показатьскрыть)
    lenafcc, о чём не стоит заранее говорить, о продажности путинского режима, который уже заявил о готовности сотрудничества с турками, забыв про сбитый самолёт и погибшего русского лётчика?
    23:22
    16.01.2016
  • Vanya Veter в ответ пользователю lenafcc(показатьскрыть)
    lenafcc, да, тарифы поднимались но не с такой периодичностью. И налоги идиотские не изобретались, как это происходит сейчас.
    23:27
    16.01.2016
  • lenafcc в ответ пользователю Rayka T(показатьскрыть)
    Rayka T, Вы никак не узнаете, кто здесь пишет о ненависти, это может быть даже и не русские пишут, здесь много таких, кто специально такое пишет, разжигает вражду специально, если всё читать - не уснешь спокойно. Вы почитайте, что пишут про нас украинцы. А что плохого мы им сделали? Наоборот, жалко, что у болгар такое правительство, которое не считается со своим народом. Ведь если бы построили Южный поток, то у болгар появились лишние рабочие места, деньги за транзит - разве не так? И я так думаю, мы ведь с Вами не знаем, может быть еще и будет возврат к Южному потоку, если Ваше правительство, наконец, подумает о своем народе.
    Кстати, я и не писала ничего плохого Вам, Вы же не будете утверждать этого, просто Вы сказали про историю, что мы её не знаем, знаем, конечно, так же знаем и про Шипку. просто сейчас такая ненависть разжигается специально, особенно по отношению к русским. Я Вам могу посоветовать только одно - поменьше обращать внимания на такие комментарии, в которых много ненависти. Плохие люди есть в любой нации, так было всегда и не меняется.
    23:31
    16.01.2016
  • lenafcc в ответ пользователю Rayka T(показатьскрыть)
    Rayka T, да, Вы еще написали: "Другой спрашивает вас почему эго деда греческого красного анданта русские предали белым андантам и англичанам и его они убили."
    После революции в России такое творилось! Люди прошли через лагеря, через раскулачивание, словом, через ад. У моей бабушки почти всех раскулачили. Вы же, наверное, читали Солженицына? Ну кого в этом винить? Это же не значит, что какую-то определенную нацию нужно ненавидеть, правда?
    23:41
    16.01.2016
  • lenafcc в ответ пользователю Vanya Veter(показатьскрыть)
    Vanya Veter, о каких новых налогах Вы пишете?
    23:43
    16.01.2016
  • lenafcc в ответ пользователю Vanya Veter(показатьскрыть)
    Vanya Veter, кто Вам сказал о готовности сотрудничества с турками? Никто еще ни с кем не сотрудничает. Что Вы уж заранее-то так раскипятились?
    23:47
    16.01.2016
  • Vanya Veter в ответ пользователю lenafcc(показатьскрыть)
    lenafcc, новый налог на землю, новый налог на недвижимость, новые поборы в ЖКХ, придумали сборы на капремонт...
    Вбейте в поисковик - "новые налоги".
    00:05
    17.01.2016
  • Vanya Veter в ответ пользователю lenafcc(показатьскрыть)
    lenafcc, об этом заявил министр энергетики России Александр Новак.
    Вы название статьи, которую комментируете, прочитайте.
    Издание «РИА Новости». Или Вы этому ресурсу не доверяете?
    00:11
    17.01.2016
  • lenafcc в ответ пользователю Vanya Veter(показатьскрыть)
    Vanya Veter, про налог на землю давно уже говорят, на недвижимость - тоже, еще когда приватизировали квартиры, уже тогда говорили, что в конце концов налог на недвижимость будет не маленьким, на капремонт уже собирают не первый год, просто каждый раз по-разному.
    00:43
    17.01.2016
  • lenafcc в ответ пользователю Vanya Veter(показатьскрыть)
    Vanya Veter, о чём? О том, что возможна? Или о том, что уже реализуется? Так также строился и Южный поток. И что? Построился?
    00:46
    17.01.2016
  • Rayka T в ответ пользователю lenafcc(показатьскрыть)
    lenafcc, Отвечу здесь на все Ваши посты ко мне.
    Мое правительство к Южному потоку отношение не имеет, оно здесь за океаном, в Канаде. Не то что оно мне нравится.
    Красных андантов в Греции русские предали в 1945 году по споразумению Конференции в Ялте, хотя именно они всю борьбу против немецкой окупации вели с надеждой что потом Греция будет социалистической страной. Это они и их потомки считают предальством.
    Вы написали что болгарии вас убивали и на этом делаете будущие решения, а такого в истории не было. Кстати в другом форуме пишут что немцы в первой мировой убивали бельгийских детей и это тоже ложь, и что сейчас, если я это отрицаю, я немец?
    Вы написали что у Сербии и России всегда, слово всегда были особые отношения и это тоже непрада, потому что сербы вас 50 лет ненавидели и против вас работали, у меня документальный материал. А во время войны это югославская партизанская армия воевала против немцев, а правительство было союзник Германии, точно как и в соседних странах.
    Украинцы в большинстве не русофобы, наоборот даже украинцы здесь в Канаде.

    Я к чему? Против вас бешенная кампания с целю вас полностю изолировать и уничтожить. Все годы существования Российской империи и Советского союза эти народы в большинстве были с вами, боролись вместе с вами или как в случае с Болгарии даже оказавшись в другом лагере наотрез отказались против вас воевать. Они придавали Советскому союзу силу и как это сказать security. Они ваши естественые союзники и буфер, искать другие не очень умно, вы это уже делали в 90хчто бы к западу прийти,а их бросили и их другие сразу окупировали. И они думают что именно вы их тогда предали.
    Конечно, надо налаживать отношения и с Китам и с Индии и т.д., но они никогда не будут такими хорошими союзниками, а что говорить про Турцию или США.
    Люди не такие глупые как вам кажется, даже американцы, они доступ к интернету тоже имеют и многие по вашему читают и понимают. Мне кажется что нет большей ненависти у словян чем ненависть к родному брату. Не надо их глупо и необмыслено терять. Не надо них с высока смотреть, так как в мире нет болших и менших народов. Россия и восточная Европа очень нужны миру как противовес, иначе все под рабство пойдем. Все.
    01:09
    17.01.2016
  • Vanya Veter в ответ пользователю lenafcc(показатьскрыть)
    lenafcc, рф уже вложила в невостребованный "Южный поток" на российской территории 4 млрд евро. Государственными деньгами путинский разбрасывается.
    Это что, нормально?
    14:31
    17.01.2016
  • Vanya Veter в ответ пользователю lenafcc(показатьскрыть)
    lenafcc, а это нормально так жить, когда постоянно повышаются цены и изобретаются новые налоги. Говорить то говорили, обещать то обещали, но всё так и оставалось на уровне ркзговоров и обещаний, пока.... пока вова не начал понты колотить и всем кому ни попадя помогать, и многомиллиардные долги прощать...
    14:42
    17.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.