Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Кадыров: оппозиция хочет нажиться на сложной ситуации в экономике

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Архивное фото
К представителям внесистемной оппозиции надо относиться как "к предателям", которых не заботит судьба России, считает глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

ГРОЗНЫЙ, 13 янв — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция в России не заинтересована в процветающей и сильной стране и пытается нажиться на сложной экономической ситуации.

Деньги. Архивное фото
Экономика России-2015: лучше, чем могло быть

"Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации", — сказал Кадыров на встрече с журналистами в Грозном.

Его высказывания приводятся на сайте главы и правительства Чеченской Республики.

По мнению Кадырова, к таким людям надо относиться как "к предателям" и судить "за их подрывную деятельность". Он также заявил, что несистемную оппозицию "не заботит судьба России и российского народа", она играет "в придуманную западными спецслужбами игру".

Говоря о роли СМИ, Кадыров отметил, что они в данной ситуации не должны занимать позицию стороннего наблюдателя.

"Важно, чтобы в публикациях и телевизионных материалах содержались аргументированные ответы на все вызовы дня. Мы являемся свидетелями открытой информационной атаки на Россию, и в частности на Северный Кавказ. Если работа журналистов будет объективной, слаженной и эффективной, вся суета врагов России будет обречена на провал", — отметил глава республики.

Экономика
Обсуждение
124 пользователя оставили 338 комментариев
  • Правильно сказал!
    08:27
    13.01.2016
  • Сашка, "перегиб" - это когда оппозиционеров начнут массово убивать, как в Одесском Доме профсоюзов. А пока они и есть в своих правах, пользуются правами как ни в одной стране мира, а Кадыров просто выразил своё право на собственное мнение.
    10:18
    13.01.2016
  • Art Yes, я давно ищу скан документа за подписью И.В. Сталина "Сегодня я начинаю репрессии против миллионов абсолютно невиновных людей". Как только я его найду, я поверю детям и внукам убийц, воров и полицаев, что их предки были невинны и ангельски чисты. Пока я нахожу одни фейки и воспоминания третьих лиц. Увы! И вышеприведённая Вами бумажка также основана на одних эмоциях и розовых соплях. Документальных подтверждений т.н. "репрессий" у Вас нет.

    Попросил бы Вас, человек без имени и фамилии, обращаться ко мне более уважительно, без ссылок на мнения потомков полицаев и убийц. Отныне я Вас считаю бездоказательным брехуном и Ваша некомпетентность в истории меня больше не интересует. Скан документа о начале "репрессий" найдёте, вот тогда и поговорим.
    15:37
    14.01.2016
  • Art Yes, Вы же сами знаете, что это всё - ширма для электората. Просто там коррупция настолько тесно встроена в систему, что системе невыгодно обнажать эту связь. Тому же Бильдербергскому клубу гораздо выгоднее убрать Кеннеди или Никсона, чем обнажить отстроенные и налаженные связи. Просто в непослушных странах коррупция - ещё и хороший элемент для дестабилизации зарвавшейся власти.
    15:57
    14.01.2016
  • Евгений Поздняков,
    Я не уважаю подонков, оправдывающих убийц и палачей.
    Документальных подтверждений репрессий тысячи, включая свидетельства самих репрессированных, например воспоминания комкора Лисовского: «…Били жестоко, со злобой. Десять суток не дали минуты сна, не прекращая истязаний. После этого послали в карцер… По 7-8 часов держали на коленях с поднятыми вверх руками или сгибали головой под стол и в таком положении я стоял также по 7-8 часов. Кожа на коленях вся слезла, и я стоял на живом мясе. Эти пытки сопровождались ударами по голове, спине», и даже документы специальной комиссии ЦК КПСС, подтвердившей «факты незаконных репрессий, фальсификации следственных дел, применения пыток и истязаний заключённых».
    Вот крохотная толика фактов: "Сохранились собственноручные резолюции Сталина на поступавших к нему от Ежова протоколах допросов арестованных, в которых он требовал «бить». Например: 13 сентября 1937 г. в письменном указании Ежову Сталин требует: «Избить Уншлихта за то, что он не выдал агентов Польши по областям (Оренбург, Новосибирск и т.п.)». Личная сталинская кровожадность зафиксирована и в его пометках «бить, бить» в опубликованных ныне так называемых расстрельных списках".
    Вам привели и исторические документы, и действующий закон Российской Федерации, на который вы не смогли возразить ничего, кроме вашей пустой брехни.
    Нет ничего возразить на законы России – помолчите.
    16:09
    14.01.2016
  • Рифат Кадыров,
    Простите, не вижу абсолютно никакой связи вашего текста с тем, на который вы отвечаете.
    Речь в моем тексте о борьбе с коррупцией в разных странах. Хотите ощутить разницу на практике – попробуйте предложить взятку в США остановившему вас офицеру полиции.
    17:45
    14.01.2016
  • Александр в ответ пользователю Art Yes(показатьскрыть)
    Art Yes, да бросьте вы свою чешую гнать о том, как распрекрасно соблюдают законы в США и на Западе - убедились КАК на примерах Югославии, Ирака, Ирана, Вьетнама, Ливии, Сирии, Украины, России... И про коррупцию в США - откройте сайт с одноимённым названием, там перечислено по открытым источникам как в США пропадают десятки и сотни миллиардов, как Пентагон разводит руками о пропаже более триллиона долларов в этом веке - неизвестно на что... Как сенаторы ухмыляются, что Пентагон за полмиллиарда долларов подготовил то ли 4 то ли 5 бойцов для Сирии...
    ria.ru/world/20150916/1256025488.html
    Попробуйте и вы предложить взятку в России остановившему вас офицеру полиции, если это является для вас удовольствием. Нормальный водила предлагать не будет, а вымогателю устроит такое, что... смотрите соответствующие ролики на Ютубе, предлагатель взяток. А если вы не в курсе, как вести себя на дороге с офицерами полиции, так это лично ваша проблема или проблема жертв собственной безграмотности.
    18:11
    14.01.2016
  • Рифат Кадыров,
    ---пусть выдвигают свои кандидатуры в депутаты... создают партии...---
    Поддерживаю.
    19:53
    14.01.2016
  • Рифат Кадыров, Да,и всякие болтуны в социальных сетях тоже.
    20:03
    14.01.2016
  • Димитрий в ответ пользователю Art Yes(показатьскрыть)
    Art Yes, огласите список ваших миллионов.
    20:04
    14.01.2016
  • Art Yes в ответ пользователю Димитрий(показатьскрыть)
    Димитрий,
    Вам это не поможет.
    20:16
    14.01.2016
  • В словах Кадырова безусловна есть доля правды
    21:51
    14.01.2016
  • Рыжков сказал что слова Кадырова не конституционны, ну так в суд подай. Только в суд придётся подавать на
    140 000 000 человек.
    22:12
    14.01.2016
  • А в чем он не прав? Если так называемая оппозиция ничего конструктивного предложить не может, то это обычные продажные уроды, которые хотят успеть нахапать, развалить страну и свалить к хозяевам.
    05:17
    15.01.2016
  • Art Yes, советую Вам никому взятки не предлагать. Сразу видно Вашу натуру...
    10:42
    15.01.2016
  • Лея Гольдман, я, конечно, болтун в соцсетях, но власть я "сменить" в неустановленных рамках не собираюсь... "Н е с и с т е м н а я о п п о з и ц и я — общее название для лиц и группировок, активно недовольных действующей властью, но не могущих существенно повлиять на неё или сменить её в рамках установленных государственной системой процедур."
    10:43
    15.01.2016
  • Рифат Кадыров, Простите, вышло недоразумение из-за краткости моего ответа. Я согласилась с Вами. написав слово "Да", но этого оказалось мало, чтобы читатели не приписали мне иное мнение. Сожалею, что получилось по известному тексту, смысл которого зависит только от разделительных знаков: "простить нельзя помиловать".
    Благодарю Вас за сдержанный ответ.
    12:29
    15.01.2016
  • Кадыров в последнее время чересчур много пиарится.
    12:32
    15.01.2016
  • Alex Leon, и зачем это он делает?... А что другие - взяли паузу? Создаётся впечатление, что он один выступает за поддержание стабильности в России.
    16:15
    15.01.2016
  • KKK в ответ пользователю Рифат Кадыров(показатьскрыть)
    Рифат Кадыров, вот и у меня такое впечатление, что кроме Путина и Кадырова в России нет политиков, которые могли бы высказаться чётко и жёстко... Хорошие министры и чиновники Лавров, Шойгу, Рогозин не в счёт, они республиками/страной не заведуют, их слова весомы, но не так.
    Короче, остальные что-то помалкивают, типа самые хитрые.
    17:00
    15.01.2016
  • Рифат Кадыров, А у других-очко играет. Вот если бы Путин отреагировал публично, вот тут бы началось, а так пока молчок. Флюгеры, а не политики.
    19:11
    15.01.2016
  • Рифат Кадыров, если Р. Кадыров действительно выступает за поддержание стабильности в России, то пускай ведёт себя как взрослый и подаёт пример. А то в новостях постоянно мелькает, что его оштрафовали.
    22:00
    15.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.