Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Яценюк подписал постановление о ставке ввозной пошлины на товары из РФ

Продовольственное эмбарго в отношении Украины (26)
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Архивное фото
Ставки ввозной пошлины на товары, произведенные в России, вводятся сроком на один год. Также указывается, что эмбарго на ряд российских товаров будет действовать до 5 августа.

Дом Правительства Украины. Архивное фото
Кабмин Украины уточнил срок действия продэмбарго на товары из России
МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Постановление о ставках ввозной пошлины в отношении товаров, происходящих из РФ, которое подписал премьер-министр Украины Арсений Яценюк, опубликовано на сайте кабмина Украины.

Документ вступает в силу 2 января и прекращает действие 31 декабря 2016 года.

"Применять до 31 декабря 2016 льготные ставки ввозной пошлины, установленные таможенным тарифом Украины, по импорту товаров, происходящих из Российской Федерации", — говорится в постановлении.

Экономика
Обсуждение
73 пользователя оставили 198 комментариев
  • Всё, что он делает - выстрел себе в ногу! А точнее - удар по своей же экономике. Такой вот мазохизм по-украински...
    11:35
    02.01.2016
  • В Ад Им, А с каких это пор окраина стала цивилизованным миром ?????
    12:42
    02.01.2016
  • Semeon в ответ пользователю Лада(показатьскрыть)
    Великолепно! Значит, Россия во времена греческих философов находилась на территории современной Украины.
    14:48
    03.01.2016
  • Semeon в ответ пользователю Лада(показатьскрыть)
    И кстати, вы всерьёз. думаете, что Гиперборея и Гардарика - это одно и тоже (странно слышать об этом из уст историка!) ? Если да, то я вам сочувствую...
    14:49
    03.01.2016
  • Semeon в ответ пользователю Лада(показатьскрыть)
    "Во что одеваются мои соотечественники ? А разве это мешает им быть русами? Какую музыку слушают ? А разве это мешает им быть русами?" - тогда чем же, по-Вашему, "русы" отличаются от "америкосов"?
    14:51
    03.01.2016
  • twin.15 в ответ пользователю Semeon(показатьскрыть)
    Semeon, А кто вас спрашивать будет? Из уст америкосов прозвучало не предложение, а приказ - ваше дело взять под козырек и исполнять,а то печенюшек не получите. Без обид, но это так. А Крым был русским - русским и останется. Я представляю, что не дай бог, Крым вернут Украине - что вы там НАТВОРИТЕ. Это беда.
    14:56
    03.01.2016
  • twin.15 в ответ пользователю Semeon(показатьскрыть)
    Semeon, Во первых про "братьев" не надо - вы уже показали, какие вы "братья",спасибо,как нибудь обойдемся, второе - когда вы смекнули, что над "вел.укр" все ржут,вы сразу -"...да это так,типа прикола". Да и грязью вас и вашу стану никто и не собирался поливать -- вы сами в эту грязь залезли как поросюшки и теперь хрюкаете оттуда " ...как хорошо". Понимаю - настоящие порося любят по природе грязь( наверное они там очищаются от паразитов). Может и вы так хотите очиститься от паразитов?
    15:05
    03.01.2016
  • Semeon в ответ пользователю twin.15(показатьскрыть)
    twin.15, здесь я с вами полностью согласен. Эти придурки правосеки и так уже не в меру распоясались, а уж если они, не дай Бог, в Крым попадут - даже страшно представить, что будет...прискорбно это всё, конечно...
    15:05
    03.01.2016
  • Лада в ответ пользователю Semeon(показатьскрыть)
    Semeon, Гиперборея и Гардарика - это суть есть название одной и той же страны. Гиперборея -это Арктика и название это дали именно древнегреческие философы, а Гардарика -страна городов и это уж измыслили скандинавы. Начали с Гипербореи по пути стали Гардарикой. И разве это Вам не понятно? Сочувствую...
    15:13
    03.01.2016
  • Лада в ответ пользователю Semeon(показатьскрыть)
    Semeon, а разве русы должны отличаться от америкосов автомобилями или одеждой или музыкой? Или еще попроще задам вопрос. А разве отличия в одежде -это главное , что отличает одну нацию от другой? Когда нам, славянам вообще и русам в частности захочется , чтобы нас отличали от других наций по одежде мы оденем свои национальные наряды с сакральными рисунками.
    15:16
    03.01.2016
  • MaddoX Emporio в ответ пользователю Semeon(показатьскрыть)
    Semeon, Когда соседей начинают грязью поливать и винить во всех проблемах которые появились у вас, то тут однозначно втретите ответную реакцию на подобные обвинения, процент ненависти к Украине растет с каждым днем увы и чем больше ваши клоуны выступают с заявлениями и подделками в сторону России тем стремительнее вы превращаетесь во врагов, пока все происходит на уровне устного восприятия, дальше может происходить на уровне нац-придурков которых в России не меньше и направления у каждой разные.
    У вас там щас Правосеки правят всем балом и билеты на этот бал раздает правительство, народ задавлен и находится в состоянии неразберихи или проще говоря в информационном вакуме, я тут посмотрел ваши тв и сказать что минут через 15 меня начал посещать небольшой стресс это уш точно, то как промывают мозги и в каком масштабе можно только ахнуть, если проверять всю информацию которая летит из ваших сми то нужен целый комитет из 500 человек которые будут заниматся такой мутью, когда наши тв молчат и занимаются насущными делами, соседними странами, проблемами беженцев, войной в сирии и вопросами гуманитарки, а так же вопросами регионов то ваши сми по тв не успокаиваются и целыми часами и днями на пролет обсуждают и демонизируют Россию, это по сути и называется промывание мозгов...
    00:01
    04.01.2016
  • twin.15, признаюсь честно, яздесь не поставил не один минус-мне это, скажу понятным ТЕБЕ языком, нахрен не надо, мне просто здесь нравится общатся, глядишь, и узнаем что то новое других о друге. А зарабатываю я в другом месте.
    00:09
    04.01.2016
  • Лада, ещё раз здравствуйте. Про кружева, это конечно красиво, уникально, самобытно...Но, посмотрите по на календарь, 21 век, хохломе и шалям почётное место в музеях и школьных уголках истории. Вот Вы исследовали Азию-хвала Вам, а американские спутники ищут воду на Марсе, делают прекрасные снимки Урана и Плутона, а российские протоны толком на околоземную орбиту выйти не могут, валятся, а это, между прочим, деньги россиян. Про импортозамещение-Вы верите в то, что Ваше правительство пересядет на Жигули?
    00:23
    04.01.2016
  • Semeon в ответ пользователю twin.15(показатьскрыть)
    twin.15, "когда вы смекнули, что над "вел.укр" все ржут,вы сразу -"...да это так,типа прикола" - а неужели вы рассуждения разных фоменок, задорновых и иже с ними о "Великих Русах" во времена Римской империи воспринимаете вполне серьезно?
    05:05
    04.01.2016
  • Semeon в ответ пользователю Лада(показатьскрыть)
    "а разве русы должны отличаться от америкосов автомобилями или одеждой или музыкой?" - вообще-то, было бы неплохо. А то слушаем американскую музыку, кушаем американскую еду, смотрим американские фильмы, ездим на американских машинах, общаемся по американским телефонам, даже вот в Интернет заходим с американских компьютеров - и при этом дружно кричим, как мы ненавидим Америку и всё американское.
    05:20
    04.01.2016
  • Александр Дмитриев, про кружева это навсегда, Александр...ну тут Вы загнули ...не только американские спутники с российскими моторами ищут воду на Марсе и делают прекрасные снимки планет. А Протоны уже давно вышли на околоземную орбиту. А зачем мне верить и вообще думать про то на какие марки автомашин пересядет правительство РФ. Я приоритеты расставляю правильно. Лишь бы это самое правительство, а вернее его экономический блок не мешало этому самому импортозамещению. А ездят пусть хоть на БМВ. Но у нас есть хорошая поговорка для правительства "не могут научим; не хотят заставим..."
    11:01
    04.01.2016
  • Лада в ответ пользователю Semeon(показатьскрыть)
    Semeon, ну предположим, что слушают американскую музыку далеко не все; американскую еду ? Это гастритный Макдональдс Вы имеете в виду. Ну это как болезнь детская , ею надо переболеть и выздороветь и наработать иммунитет. Про американские фильмы -разочаровали . Про американские машины -их очень мало , именно сделанных в Америке...А теперь серьезно...почти по взрослому...Одежда , машины. телефоны, якобы американские уже давным давно сделаны в Китае. Первый компьютер, цифровое телевидение, радио, передачу электромагнитных волн и многое другое без чего невозможны были бы в принципе ни мобильники, ни киноиндустрия, ни Интернет было придумано и раскрыто русскими учеными. Так что мы милостиво разрешили америкосам пользоваться этим в массовых масштабах. Они ведь нация торгашей , а не мы...Кстати неужели Вы всерьез могли предположить, что без американской одежды или еды или фильмов или машин или телефонов или компьютеров Россия плохо стала бы себя чувствовать. Я думаю, что и заметила бы вряд ли...вот в отличи от таких как Вы , торгаши америкосы это прекрасно понимают..что это они для нас, а не мы для них...вон американское руководство Макдональдс на все условия пошло и не просто пошло, а на карачках побежало ....лишь бы РФ не вытурила их из России...я ненавижу как и большинство россиян США, я отношусь к ним гораздо хуже, мне абсолютно все равно будет США в мире или нет. Я отношусь к США равнодушно. Для меня эта страна в небытие. Что касается Интернета,то Китай и Россия с 2017 года начинают пробный проект пока на 2 страны аналогичной системы. Вот как то так.
    11:14
    04.01.2016
  • Semeon в ответ пользователю Лада(показатьскрыть)
    "Это гастритный Макдональдс Вы имеете в виду" я имею ввиду, что многие российские предприятия пищепрома либо напрямую принадлежат, либо так или иначе зависят от иностранных компаний, в том числе и американских. Что почти всё американское производство сейчас распологается в Юго-Восточной Азии, и в основном в Китае, это ни для кого не секрет; тем не менее, именно Америка его финансирует и именно она получает основную прибыль. Кем созданы первые компьютеры, телевизоры, телефоны и т.д. - сейчас уже не важно; важно, кто теперь производит бОльшую их часть - а это явно не Россия и уж тем более не Украина. Про масс-культуру я вообще молчу - достаточно проверить, чьи фильмы сейчас наиболее популярны в кинотеатрах, и всё станет ясно.
    12:04
    04.01.2016
  • Лада в ответ пользователю Semeon(показатьскрыть)
    Semeon, Нет не все и абсолютно далеко не все. Доля европейских компаний есть, но она стремительно снижается типа Данон ...а те, которые имеют доли наперекор своим политикам и санкциям, те пусть имеют...а зачем от денежек отказываться...у меня вся родня -донцы и живут в сельскохозяйственном крае Ростовская область. Они помешаны на том, чтобы Россию самим накормить и я знаете им верю. Они ведь пашут и сеют в отличии от меня и они знают о чем говорят и мечтают...
    Вы очень глубоко заблуждаетесь если думаете, что США финансирует свою промышленность в Юго-Восточной Азии. Там предприятия работают сами по себе и единственное , что их связывает с США -отчисление доли прибыли за использование товарной марки или лицензии как хотите...оборудование у них свое, рабочая сила своя, производственные мощности свои и только технология по лицензии куплена у америкосов....кстати и рынки сбыта свои и американские заодно...а еще -америкосы контролируют качество продукции по лицензии и то только те товары, которые завозятся в США...Да нет , чтобы понять механизм того или иного действия нужно понять исток ...так что не так уж это маловажно кто и где изобрел...еще раз не производит США сейчас ни компьютеры ни телевизоры ни мобильники и это самая большая их ошибка -полностью передать производство азиатам..
    И опять Вы лукавите - Вы считаете , что американские фильмы сейчас наиболее популярны ? А я так не считаю...а разве популярность что нибудь значит ...ведь она на час . Удачи.
    17:15
    04.01.2016
  • Adelina Kaz в ответ пользователю Semeon(показатьскрыть)
    Semeon, Вы один из немногих украинцев (сужу по флагу на вашей аватарке), кто более -менее адекватно общается тут. Я полностью разделяю ваш патриотизм и стремление к наилучшим условиям для вашей страны. Но почему украинцы не могут понять, что Крым никто не оккупировал, люди в Крыму тоже патриоты для своей земли и тоже хотят наилучших условий для себя (на сегодняшний день они решили, что им лучше с Россией, чем с Украиной, это видно невооруженным глазом) и они (почти все вместе в один день решили) захотели жить в России, а не в Украине. Почему вам можно, а им нельзя? Почему вам нельзя договориться с Донбассом (пока они не приняли такое же решение, как и в Крыму) и не жить с Донбассом в мире. Им ведь не так много надо, только чтоб их не убивали. Вы сами не позволите себя уничтожать, если к вам придут с такой целью, не правда ли? Почему нельзя немного включить мозги? Где для Украины США и где Россия? Неужели вы будете вызывать скорую помощь, пожарных из дальнего региона, если за забором у вас они готовы всегда вам помочь? Если даже вы призовете их оттуда, то вы или уже будете мертвы или сгорите полностью, пока они до вас доберутся, и не факт еще, что соизволят вам помочь. Да согласна, вы хотите сильное государство. Но что вы для этого делаете? Ничего, только ломаете, что до этого было сделано. По всем показателям Украина за последние 2 года стала только слабее, разве что в воровстве на верхах преуспела.
    12:01
    05.01.2016
  • Adelina Kaz в ответ пользователю Semeon(показатьскрыть)
    Semeon, Мы ждем не дождемся, когда они окажутся на российско
    12:04
    05.01.2016
  • Мы ждем и не дождемся, когда они окажутся на российской территории, чтоб их всех уничтожить. Только это нам и надо.
    12:05
    05.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.