Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Центробанк установил курсы валют на новогодние праздники

Динамика курсов валют. Декабрь 2015 (107)
Денежные купюры. Архивное фото
Курс евро к рублю снизился на 5,77 копейки, курс доллара вырос на 4,72 копейки, следует из данных Банка России.

МОСКВА, 31 дек — РИА Новости. Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ РФ на период новогодних праздников, снизился на 5,77 копейки — до 79,6395 рубля, курс доллара вырос на 4,72 копейки, до 72,9299 рубля, следует из данных Банка России.

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро), рассчитанная по официальным курсам на праздники, не изменилась по сравнению с показателем на четверг, составив 75,9492 рубля.

Торги на валютном рынке Московской биржи в новогодние "каникулы" будут проходить три дня: 4, 5 и 6 января.

О том, как формируется курс рубля, читайте в справке Ria.ru >>

Экономика
Обсуждение
16 пользователей оставили 43 комментария
  • Алексей Кравченко
    Даже самые проженные ура патриоты США и их поклонники скоро осознают, что вся только что минувшая стабильность не результат грамотных действий руководства США, а следствие высокой цены на нефть.
    Потому что все страны, торгующие нефтью, «наперегонки» тратили излишки «нефтедолларов» на покупку облигаций США обеспечивая процветание этой страны, погрязшей в долгах. А теперь, при низких ценах на нефть, у стран, продающих нефть, таких «излишков нефтедолларов» нет, давать Штатам в долг нечего, а значит США, не умеющие жить иначе чем в долг, ЗАГИБАЮТСЯ!
    Среди граждан США есть такие, кто живет без кредитов (долгов)? – только бомжи. Все остальные – берут в долг. Когда им перестают давать в долг – падает покупательная способность населения, поэтому промышленные «гиганты» США, понимающие это, давно уже убегают в другие страны и с удовольствием продают свою продукцию гражданам других стран, за «валюту» этих стран!
    10:05
    01.01.2016
  • Иван Васильев,
    Когда Вы, на всех других страницах, просто цитировали «методички», логики конечно было не очень, но выглядело все более-менее не глупо. И вдруг пишете:
    = Распродать $$$ и остаться с рублями которые по 300 будут? =
    - никогда такого не будет! Ну разве что будет 1 рубль по 3-4 доллара. А если рубль будет по 20-30 долларов – придется в США всем миром «гумпомощь» собирать.
    = Т.к. скинуть рубли массово, и продолжиться обвал =
    - Вы все перепутали. Не рубли, а доллары надо «скинуть» пока они не превратились в туалетную бумагу, как когда-то «Мавродики»! Многие страны уже «сбрасывают массово» эти фантики.
    А дальше Вы написали, что-то наподобие: «вот придет бабай…», - детей пугать можно:
    = И будет нищенская Россия где з\п в 100тыс.рублей будут как нынешние 10тыс.+ еще мега инфляция.
    Разум вам в НГ =
    Вы Новый год не рано начали встречать? Может Вам в шампанское кто водки подлил?
    10:06
    01.01.2016
  • Eugene Wonder,
    = увы, мы не одни газом/металлом/лесом торгуем =
    - И что? Думаете, что за рубли покупать не будут? Да еще как будут, с удовольствием! Все «рублики» начнут скупать «по дешевке», а как начнут – сами же стоимость рубля поднимут!
    Китайцы, Казахи и многие другие давно уже просят обходиться в торговле без доллара… И все другие поймут, что торговать с Россией гораздо выгоднее «без доллара».
    = увы, мы не одни газом/металлом/лесом торгуем =
    - а те, кто торгует, они доллары в качестве оплаты принимают? То-то и оно! Цену рассчитывают в у.е., а потом предлагают купить их валюту и заплатить за товар! Вы много стран знаете где хождение доллара внутри страны разрешено наравне с их валютой? Где бюджет определяется в «иностранной валюте»?
    10:07
    01.01.2016
  • Владимир Горячев, я бы сказал так: "не сравнивайте х с пальцем". Россия и так в экономической изоляции. А вы предлагаете ещё и другие препятствия чинить.
    12:02
    01.01.2016
  • Владимир Горячев, я к сожалению не так глубоко проваливаюсь в тонкости экономики чтоб делать такие прогнозы. Но вот уже лет десять всё время слышу что госдолг США вот вот потянет их на дно, однако всё никак не могу дождаться этого. А ещё у них бензин дешевеет, когда цена на нефть падает.
    13:44
    01.01.2016
  • Eugene Wonder,
    = Россия и так в экономической изоляции =
    - это Вам Обама сказал? Так он постоянно врет и выдает желаемое за действительное. Вы то зачем эту ложь повторяете? Может «за печеньки»?
    15:22
    01.01.2016
  • Алексей Кравченко,
    = я к сожалению не так глубоко проваливаюсь в тонкости экономики чтоб делать такие прогнозы =
    - тогда зачем обсуждаете то, чего не знаете?
    = у них бензин дешевеет, когда цена на нефть падает =
    - потому что у них все цены в долларах. А вот почему у нас не в рублях и нефть и бензин – спросите у Медведева. Запрещает ему «Вашингтонский обком» нефть за рубли продавать и доллар «опускать», вот и результат.
    15:23
    01.01.2016
  • Владимир Горячев, ==и «пустить слух» что скоро $ будет по 200! Распродать все $ барыгам, ==
    НЕ ЦБ скинет доллары, а население избавиться от рублей и переведет их в $. Тем самым, уменьшит рублевую массу в обороте, что вызовет новый виток падение рубля.
    Или вы думаете народ спокойно будет ждать пока их небольшие сбережения сгорят окончательно? Пока ЦБ там занимается фигней?
    Это объявленная девальвация. Обменники при таком штурмом берут.
    Тем более в РФ, где только больные власти доверяют, остальные уже поняли- эта власть о себе только думает.
    15:25
    01.01.2016
  • Владимир Горячев, что значит не знаю? У нас бюджет процентов 60% как минимум на доходах от добычи углеводородов. И сейчас когда цена на них падает, бюджет становиться дефицитным. Эта вещь очевидная. По поводу второго пункта про "Вашингтонский обком" вообще непонятно, прошу обосновать. Или я расценю это как бред сумашедшего.
    16:03
    01.01.2016
  • Иван Васильев,
    = НЕ ЦБ скинет доллары, а население избавиться от рублей и переведет их в $. Тем самым, уменьшит рублевую массу в обороте, что вызовет новый виток падение рубля =
    - хрень какая-то! Вы же на протяжении длительного времени всех убеждаете что Россияне «обнищали» давно и «копейки за душой не имеют»! И что они «скидывать» будут?
    Барыги квартиры продадут, банки рубли «скинут», в надежде «навариться», когда доллар будет по 200 – так пусть потом к Малахову на передачу не бегают и не скулят что Государство «их кинуло», сделав доллар по 20, вместо 200!
    Пить Вам уважаемый меньше надо! И из госдепа увольняться, раз врать не можете.
    16:05
    01.01.2016
  • Владимир Горячев, Обнищали-да. Но у многих есть N суммы все же. Обычно не большие. Вспомните про вклады в банках. и массовый их отток, который такое решение вызовет.
    Не сделает по 20, как бы не старались уже.

    Уважаемый, изучите принцип формирование цены на рубль. И как работает рынок и банки. Т.к. явно вы в каком-то иллюзорном мире живете, где царь подписал что бакс будет 200, а потом 20 и он сразу столько стоить стал.
    17:18
    01.01.2016
  • Андрей в ответ пользователю Eugene Wonder(показатьскрыть)
    Eugene Wonder, экономическая изоляция России только в воспалённом мозгу госдепа и их холуев..
    00:15
    02.01.2016
  • Какие смешные госдеп, его сотрудники и всякие «дятлы»!
    Пишут галиматью, типа: «прошу обосновать. Или я расценю это как бред сумашедшего».
    Это они РАБОТАЮТ в госдепе и на госдеп. Они обязаны «отрабатывать печеньки» и опровергать комментарии, на которые им укажут! Когда аргументов у них не хватает, ОНИ пытаются опорочить неугодного КОММЕНТАТОРА, а не сказанное им! В ход идут насмешки, объявление сказанного бредом, угрозы, грозные требования объяснить, доказать ЛИЧНО ИМ что-то!
    Никак не могут понять, что в России нет «госдепа или его аналога», для содержания штата проплаченных пропагандистов! Такая деятельность в России запрещена Законом! НИКТО из Россиян НИЧЕГО никому не обязан доказывать, опровергать, объяснять и т.д.
    Это ЦРУ, госдеп и его наемные пропагандисты, содержащиеся на их деньги разные НКО, либералы, провокаторы Навальные, продажные чиновники и др., обязаны отрабатывать «печеньки».
    Порой они нас, Россиян, обвиняют в халатности, неэффективной работе, пьянстве на рабочих местах, а некоторые из них, пропагандистов госдепа, сами размещают свои пропагандистские агитки, предварительно «употребив» - это же ПЬЯНСТВО на работе! Разве трезвый может написать такое:
    «Обнищали-да. Но у многих есть N суммы все же. Обычно не большие. Вспомните про вклады в банках. и массовый их отток, который такое решение вызовет».
    Все же знают: Не «массовый отток» был, а БАНКРОТСТВО банков, «продувших» или укравших деньги вкладчиков и «сваливших за бугор» от праведного гнева, спихнув на Государство заботу об обманутых!
    Боятся США гибели доллара! Вот дятлы и «вдалбливают» всякую нелепицу, дабы продлить «господство доллара». Не поможет. Заболел доллар «японской болезнью» - ХАНА называется.
    02:26
    02.01.2016
  • Иван Васильев,
    Большое спасибо что все «толково расталдычили». Но во время «работы» не злоупотребляйте. Уволить могут.
    03:52
    02.01.2016
  • Иван ВасильевИван Васильев, садитесь - два!
    Внимательнее нужно читать методичку.
    Или старую версию используете?
    12:55
    02.01.2016
  • Владимир Горячев, ну вы нос-то выньте оттуда, куда вы его засунули и посмотрите вокруг. Может прозреете. И печеньки мерещиться перестанут.
    19:09
    02.01.2016
  • Eugene Wonder,
    Госдеп, решил Россию в угол поставить?
    Пишут: не суйте нос туда, куда США не позволяет России и Россиянам соваться!
    Разве Россия и Россияне назначили Потрошенко и других в Киеве? Разве не Обама сует свой нос в Сирию и требует «убрать» Асада? Вот Обаме пусть госдеп и посоветует: «ну вы нос-то выньте оттуда, куда вы его засунули»
    А Россия и Россияне без Госдепа разберутся что и откуда вынимать!
    22:32
    02.01.2016
  • Владимир Горячев, я смотрю празднование НГ у вас прошло с размахом. 2 января, а всё отойти не можете. Числа 4,5 поедете на больничку с диагнозом "Белая горячка".
    04:51
    03.01.2016
  • Алексей Кравченко,
    Очевидно аргументированно возразить Вам нечего, раз пользуетесь рекомендацией данной Вам ПАМЯТКОЙ АГЕНТУ ГОСДЕПА:
    = 7. Почаще обвиняйте во лжи.
    2.4 Не забывайте называть оппонента «дилетантом».
    2.5 Если же оппонент всё же прижмёт вас какими-то цифрами или фактами, всегда остается универсальное средство: Обвините оппонента… =
    Понимаю, что мой комментарий не понравился госдепу и Вам дана команда ОПРОВЕРГАТЬ сказанное. Так Вы хотя бы попытайтесь опровергнуть. А Вы просто «проявили» себя как исполнительный сотрудник, отрабатывающий «печеньки», что позволяет занести Вас в список «птичек» и запомнить, чтобы впредь не попадаться на Ваши госдеповские уловки.
    07:08
    03.01.2016
  • Владимир Горячев, ну к вам явно белочка пришла. Везде враги. Да, США хочет поставить в угол. И да, у них это получается. Я не говорил, что это хорошо. Это плохо! А вы не видите пооблеиы, а лишь отрицаете её существование... впрочем, так же делает и наше правительство. А вы им вторите. В таким подходом мы далеко не уедем.
    11:16
    03.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.