Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Апельсины, мандарины и томаты запрещены к ввозу в РФ из Турции

Ограничительные меры против Турции (410)
Мандарины. Архивное фото
В список продукции, запрещенной к ввозу в РФ из Турции, также вошли тушки и субпродукты домашних кур и индеек, репчатый лук и лук шалот, цветная капуста, брокколи, огурцы и корнишоны, земляника и клубника, сообщает пресс-служба правительства РФ.

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Архивное фото
Медведев подписал постановление о применении спецмер против Турции
МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Цитрусовые и томаты вошли в перечень продукции, запрещенной к ввозу в РФ из Турции, сообщает пресс-служба правительства РФ во вторник.

Кроме цитрусовых (апельсины, мандарины, включая танжерины и сатсума, клементины, вилкинги) в список вошли тушки и субпродукты домашних кур и индеек, репчатый лук и лук шалот, цветная капуста, брокколи, огурцы и корнишоны, виноград, яблоки, груши, абрикосы, персики, включая нектарины, сливы и терн, земляника и клубника. Также этим документом к ввозу в РФ запрещена соль.

Экономика
Обсуждение
22 пользователя оставили 48 комментариев
  • "...танжерины и сатсума, клементины, вилкинги" - даже не знаю что это такое. На мне значит точно не отразится.
    16:53
    01.12.2015
  • Турки они турки и есть!
    Надеялись героически отправиться в рай с криками, во славу Аллаха…
    - и вынуждены медленно гнить в кучах нереализованных апельсинов, мандаринов, томатов… Позор!
    Умеет же Россия и Путин дать «несимметричный ответ»!
    17:37
    01.12.2015
  • Владимир Горячев,

    Ну, как-то так... :)))
    23:42
    01.12.2015
  • correspondent1,
    Вы пишите:
    = Российская пропаганда давно утратила связь с логикой =
    В России НЕТ ПРОПАГАНДЫ! Потому что нет никакой структуры отвечающей за пропаганду, как например ГОСДЕП в США, специально предназначенный для морального разложения и зомбирования народов мира вопреки всякой логике. Вы, дятлы госдепа, совсем недавно «долбили» что Россия «засекретила» потери в Сирии, и что там, в Сирии, Россия уже потеряла десятки самолетов и сотни военнослужащих. Сама жизнь показала, что Вы НАГЛО ЛГАЛИ! И сейчас продолжаете делать то же самое. ГДЕ ВАША ЛОГИКА?
    Утверждаете:
    = Турция сбила Су-24, чтобы он не бомбил туркменов (которые не имеют никакого отношения к ДАИШ) =
    - за исключением того, что собирали нефть награбленную Вашим ДАИШ, через Турцию продавали, покупали оружие и вооружали ДАИШ. А еще расстреляли Российских военнослужащих, устроив пляски дикарей над трупом… И не «туркменов», а «ТУРКОМАНОВ», и не на территории Турции, а на ТЕРРИТОРИИ СИРИИ, соседнего государства, на территорию которого НИ КАКИЕ ТУРКИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВТОРГАТЬСЯ!
    До такой наглой лжи как у Вас, даже ТУРОК ЭРДОГАН не опускался.
    Так Вы еще имеете наглость запугивать:
    = Значит, следующий щелбан будет еще жестче =
    Вам уже писали: Россия – ЗЕРКАЛО, отражающее все направленное в ее сторону, и хорошее, и плохое, МНОГОКРАТНО УСИЛИВ! Помните, или никогда не слышали, Российское: Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет. Вы это ВДОЛБИТЕ своему госдепу. Ведь это и к интернету относится.
    23:59
    01.12.2015
  • Владимир Горячев, зеркало очень хрупкое. Разбить зеркало проще простого.
    00:04
    02.12.2015
  • Ivan Perminov,
    А где Ваш комментарий с просьбой «объяснить как приготовить итальянскую пиццу без сыра PARMIGIANO»?
    Стало стыдно и решили удалить свои какашки? Так будьте последовательны и уберите все остальные. У меня Ваш комментарий скопирован. Может напомнить, выложить с указанием автора?
    P.S. Вы скажите по секрету: в госдепе рецепт итальянской пиццы всем дятлам понравился? Может предложить госдепу еще какой рецепт? Так Вы не стесняйтесь, спрашивайте!
    00:09
    02.12.2015
  • correspondent1,
    Очень опасная самонадеянность! Тысячелетия так считали все нападавшие на Россию, и Наполеон, и Гитлер… Результаты напомнить? Или Вы думаете, что Вы годеповские дятлы исключение?
    00:16
    02.12.2015
  • correspondent1, Не обращайте внимания. Человек заразился от телевизора.
    03:49
    02.12.2015
  • Александр Филиппович,
    «Коммунисты в душе» развалили СССР (Горбачев), сдали агентам ЦРУ (Ельцин), а теперь вместе с госдепом США пытаются превратить Россию в Ливию, призывая не слушать Российские СМИ, не смотреть Российское ТВ, и «беспрекословно подчиняться» указаниям ГОСДЕПА и ГОСДЕПОВСКИХ дятлов-пропагандистов!
    Ну прям «Обама» - «Не слушать никого кроме меня, президента США, немедленно и беспрекословно выполнять все, что Я, Обама, скажу…»
    14:43
    02.12.2015
  • Ivan Perminov, а образ жизни поменять слабо, без пасты и пармезана перетопчешься, переходи на картошечку и квашенную капусту (полезней будет).
    18:31
    02.12.2015
  • найдутся ведь переживающие за пенсионеров, как будто вся эта "...танжерины и сатсума, клементины, вилкинги" входит в продуктовую корзину среднестатистического россиянина))) Помните вой по поводу хамона и пармезана?)))
    19:04
    02.12.2015
  • Предлагаю тем, кому список кажется маленьким, лично проигнорировать турецкие тряпки, технику и прочую щелупень))) Не ждите указания сверху))
    19:06
    02.12.2015
  • Людмила Владимировна, Поддерживаю. А чтобы список не казался маленьким. Предлагаю отказаться от всех товаров, производимых США и странами, входящими в блок НАТО. Которые являются прямыми пособниками турецких империалистов.
    04:51
    03.12.2015
  • Владимир Горячев, Получается, что это агент ЦРУ сделал своим приемником нашего действующего президента Владимира Владимировича Путина. Советую как можно скорее удалить свой комментарий. Как порочащий честь и достоинство высшего государственного лица.
    05:50
    03.12.2015
  • Александр Филиппович,
    Вы пишите:
    = Получается, что это агент ЦРУ сделал своим приемником нашего действующего президента =
    - Вы кого имеете ввиду? Ельцина? Про него я писал: «сдал агентам ЦРУ (Ельцин)», предполагая, что он сделал это по глупости или по пьянке.
    А оказывается, что он, Ельцин, сам был АГЕНТОМ ЦРУ! Спасибо что сообщили, теперь ВСЕ будут знать: «что он, Ельцин, сам был АГЕНТОМ ЦРУ!»
    Вы не первый из тех, кто «нечаянно», порой сам того не понимая, ВЫДАЕТ ТАЙНЫ США, ЦРУ и ГОСДЕПА!
    Как Ельцин «сделал своим приемником нашего действующего президента» - Вы спросите у Коржакова, Караулова, у адмирала бывшего в то время командующим Черноморским флотом… Лет через 20-30 и все остальные узнают.
    Вы хотите, чтобы Россияне наивно полагали что Ельцин, ДОБРОВОЛЬНО ОТДАЛ ВЛАСТЬ «приемнику», как это пытаются внушить госдеп и наши «либерасты» - Гозманы, Надеждины и др?
    Ельцин ради ЛИЧНОЙ ВЛАСТИ пошел на развал СССР, Россию сдал США и ЦРУшникам! И вдруг ДОБРОВОЛЬНО взял, и ОТДАЛ ВЛАСТЬ! – Вы Россиян глупыми детьми считаете, чтобы они поверили в эту чушь?
    Вас, пропагандистов госдепа послушать, поверить Вам, так будешь уверен, что у Вас, в США, КЕННЕНДИ САМ ЗАСТРЕЛИЛСЯ!
    12:54
    03.12.2015
  • Александр Филиппович,
    = Предлагаю отказаться от всех товаров, производимых США и странами, входящими в блок НАТО. Которые являются прямыми пособниками турецких империалистов = .
    - это образец примитивной госдеповской провокации, рассчитанной на детей или тупых америкосов. На большее в госдепе ума не хватает? И ведь не стыдно ПРОФЕССОРАМ, работающим в госдепе сочинять такое… Ну еще «язык покажите» и скажите, как ребенок: Ме-е-е…
    13:07
    03.12.2015
  • Владимир Горячев, У меня несколько вопросов.
    1. Почему В.В. Путин ездил открывать Ельцин центр. Ведь Ельцин получается враг России. Добровольно сдавший Россию ЦРУшникам. См. речь В.В. Путина.
    2. Почему слово либерасты в кавычках.
    3. Как все-таки Ельцин сдал Россию ЦРУ по глупости или по пьянке. Это разные вещи. Мнение будет интересно работника Ельцин центра. Пишите по адресу 620014, г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, д. 3
    4. Клавиша Caps Lock на клавиатуре случайно не западает ?

    P.S. Отдельное спасибо за профессора.
    15:58
    03.12.2015
  • Александр Филиппович,
    А то что Вы РАБОТАЕТЕ НА ГОСДЕП, Вы даже и отрицать не пытаетесь? Это правильно, зачем отрицать ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ.
    Вот там, в ГОСДЕПЕ, и выясняйте ответы на все заданные мне вопросы, если не понимаете, что Путин иногда, по непринципиальным вопросам, чтобы «усыпить бдительность» госдеповских дятлов, идет на «компромиссы», как любой политик.
    = Почему слово либерасты в кавычках =
    А Вы первую и третью буквы в этом слове замените на похожие по написанию и поймете, как к Вам относятся Россияне.
    16:30
    03.12.2015
  • Владимир Горячев, Понял. Caps Lock западает
    17:38
    03.12.2015
  • Некоторые в недоумении:
    = Почему В.В. Путин ездил открывать Ельцин центр =
    - ну съездил воспитанный человек на поминки… и что? На Руси так принято: о покойниках либо «хорошо», либо «никак». Что тут непонятного? Если в госдепе относятся к своим «покойникам» по-другому – это их дело, Россияне не указывают как в США должны относиться к покойникам.
    Главное в этой поездке не поминки! Рано пока оглашать публично какие документы там Путин подписал, какие поручения Куйвашеву дал, как все это «кастрировало» некоторых любителей «попилить» бюджет России… Кастрированные даже вякнуть боятся… А то: почему ездил, почему ездил… Так он всем и расскажет куда в следующий раз поедет и зачем… Размечтались!
    Лучше бы дятлы госдепа объяснили – почему Навальный по казнокраду Гудкову расследование не проведет? Почему США прячут Гудкова от Российского правосудия? ГОСДЕП СВОИХ НЕ КЛЮЕТ?
    18:13
    03.12.2015
  • Александр Филиппович,
    А раз поняли, зачем выпрыгиваете из «сортира» где Вас «замочили»?
    18:26
    03.12.2015
  • Владимир Горячев, Зачем кавычки - то. А вообще спасибо.
    18:42
    03.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.