Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Аксенов: Украина навсегда потеряет рынок сбыта электроэнергии в Крыму

Ситуация с энергоснабжением Крыма (715)
Глава правительства Республики Крым Сергей Аксенов. Архивное фото
С появлением энергомоста из Краснодарского края в Крым энергетика полуострова перестанет быть изолированной и станет частью единой энергосистемы России, отметил глава Крыма.

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноя — РИА Новости. Действия по обесточиванию Крыма со стороны Украины приведут ее к потере рынка сбыта электроэнергии на полуострове, заявил журналистам глава республики Сергей Аксенов.

Жители Симферополя переходят автодорогу в свете фар автомобилей
Понедельник в Крыму и Севастополе объявлен выходным из-за блэкаута
"Если хозяйствующие субъекты Украины считают, что им не нужен этот рынок сбыта, то они его потеряют навсегда, как это случилось с продовольствием", — сказал Аксенов.

Аксенов выразил уверенность, что ситуация позволит окончательно расставить акценты в проблеме. Он отметил, что с появлением энергомоста из Краснодарского края в Крым энергетика полуострова перестанет быть изолированной и станет частью единой энергосистемы РФ.

"Языком ультиматумов с крымчанами никто разговаривать не будет. Мы лучше один раз перетерпим, но на этом все разговоры популистских деятелей, пытающихся напугать крымчан, закончатся", — сказал Аксенов.

Подробнее о блэкауте в Крыму здесь >>

Экономика
Обсуждение
70 пользователей оставили 97 комментариев
  • Стратегически глупо иметь зависимость в поставках энергии от другой страны. В данном случае "патриоты" Украины принесли России пользу. В более короткие сроки будет произведена электрофикация Крыма Российскими ресурсами. Да, крымчанам придется некоторое время потерпеть, Но дырявый бюджет Украины потеряет очередной источник доходов.
    17:30
    22.11.2015
  • Все становится на свои места, вот и электроснабжение Крыма будет полностью обеспечено российской системой. Украина лишает себя доходов на которые она существует, т.е. совершает "самоубийство.
    17:24
    22.11.2015
  • Андрей, кинематограф это не пример, и это вопрос, кто в школе историю прогуливал, а между прочим, для Вашего пробела в знаниях истории, Астраханское и Казанское ханства, это татарские государства, возникшее в результате распада Золотой Орды, а Золотая Орда распалась..., впрочем это уже другая история.
    07:49
    24.11.2015
  • Это называется "выстрелили себе в ногу". Крым восстановит энергоснабжение, а Украина потеряет ещё один рынок. Кажется, оттягивать дефолт в Киеве не видят смысла.
    08:26
    24.11.2015
  • Димитрий в ответ пользователю Андрей(показатьскрыть)
    Андрей, то есть России нельзя было освобождаться от ига Золотой орды? А гитлеровцев мы тоже зря выгнали, напав на них под Сталинградом?
    Но самое смешное, это когда к подобному бреду автор ещё добавляет "для тех кто в школе историю прогуливал"))))
    08:31
    24.11.2015
  • irina Petrova, Извиняюсь за обращение такое НО : " Сам то понял чё сказал ? "
    09:07
    24.11.2015
  • ermav2008 в ответ пользователю Юлия O.(показатьскрыть)
    Юлия O., трудно это сделать, когда котлеты сами из мух.....
    09:11
    24.11.2015
  • Надежда Москалева, всего лишь пытался разговаривать с человеком не учившим историю на доступном ему языке.
    Вы тоже считаете что Казанское и Астраханское ханства сами присоединились? А "российский конкистадор" Ермак завоевавший земель не меньше чем его испанский собрат Кортес тоже просто погулять вышел? ;))
    10:02
    24.11.2015
  • Андрей в ответ пользователю super.umv367(показатьскрыть)
    super.umv367, там ещё с водой проблема, которую пока не придумали как решать. Так что полностью покончить с зависимостью не удастся.
    10:04
    24.11.2015
  • Геннадий Смирнов, на счёт чуши лучше начинать с себя. Никто не даст наносить ракетные удары по государству в Европе. Такое только американцам сходило с рук.
    10:07
    24.11.2015
  • Владимир Шапошников, не бомбу. Это всё "коварная российская разведка" проникла и взорвала (кто там оборону от спецназа держит и по чему славная украинская армия до сих пор их не победила не конкретизировали :) ). На обозревателе почитайте, там много забавного.
    10:11
    24.11.2015
  • Влад Астафьев, в отличие от вас я историю учил (и не только в школе). Поэтому про российские завоевания в курсе.
    Погуглите если уж пропустили как Астраханское и Казанское ханства оказались в составе России ;). Ну и про Ермака Тимофеича заодно почитайте до кучи. Ну а потом можно и к Петру I переходить... Для начала, наверное, хватит. Черкесской (Кавказской) войной не буду вас перегружать. Тем более что это не школьная программа. У нас этой войны стесняются.
    10:18
    24.11.2015
  • Димитрий, какое отношение завоевание Астраханского ханства имеет к освобождению от Золотой Орды? Расскажите уж раз не прогуливали :)))
    10:20
    24.11.2015
  • Отказываться от поставки электроэнергии себе в убыток, это уже не отмореженные уши, а отмороженные мозги.
    11:54
    24.11.2015
  • Ну по моему этого следовало ожидать теперь думаю настало время батальонам правого сектора начать наступление в Донбассе , а потом обвинить во всем Россию и ополчение, насчет электроэнергии тут мы сами виноваты надо было начинать работы по прокладке кабелей раньше, но у нас как известно играют в политическую игру мы по прежнему хотим хороших отношений с Украиной, а это они делают гадости, ну что же для мировой общественности это так и есть , а вот жителям Крыма и отдыхающим до лета будет не просто,
    12:03
    24.11.2015
  • Андрей, Историю "Гуглить" не стану, историю прекрасно знаю, изучал, и до сих пор изучаю, а вот вопрос к Вам, а что значит Ваша "и не только в школе"?.
    19:17
    24.11.2015
  • Андрей, прошу прощения за невежество, а у вас этой войны стесняются, а вы это кто?.
    20:26
    24.11.2015
  • Дмитрий, не отвечайте "Андрею" , это не "андрей", это долларовый "эквивалент" купленный,, ... простите, противно самому отвечать. Мир Всем и спокойной ночи!.
    20:35
    24.11.2015
  • Влад Астафьев, Андрей - это я. Зовут меня так. А стесняются писать о Черкесской войне в наших российских учебниках истории. Про войну в Дагестане и Шамиля есть (это у нас и называется Кавказской войной), а про Черкесскую войну длившуюся с 1763 по 1864 не пишут (что в общем-то совсем не удивительно. Очень уж "неудобная" это была война и в политическом (войну начала Российская Империя) и в военном (черкесы сопротивлялись аж 100 лет, причём не как Шамиль по горам скрывались, а вполне себе и крепости русские брали) смыслах).
    20:50
    24.11.2015
  • Влад Астафьев, ну если знаете, почему же не смогли ответить на такой простой вопрос про Астраханское ханство? ;)
    00:08
    25.11.2015
  • Влад Астафьев, а у вас только деньги на уме?
    00:09
    25.11.2015
  • Влад Астафьев, я скакала за вами 3 дня и 3 ночи чтобы сказать что вы мне безразличны :)))))))))))))))
    00:10
    25.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.