Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Украина и Россия не смогли договориться о реструктуризации долга

Приостановка выплат по внешнему долгу Украины (244)
Украинский флаг и доллары
Министерство финансов Украины предложило России участвовать в реструктуризации трехмиллиардного долга наряду с коммерческими кредиторами. Отмечается, что диалог будет продолжен.

Здание министерства финансов РФ. Архивное фото
Минфин России не намерен идти на компромисс по долгу Украины
ЛИМА (Перу), 10 окт — РИА Новости. Минфин Украины не смог договориться с Россией о реструктуризации долга на 3 миллиарда долларов, сообщил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов.

"Мы (Минфин РФ — ред.) высказали позицию о необходимости погашения долга РФ. Коллеги из Министерства финансов Украины сказали, что у них таких денег нет в бюджете, и предложили нам участвовать в реструктуризации наряду с коммерческими кредиторами. На что позиция России была обратной: мы не являемся коммерческим кредитором, мы являемся сувереном, поэтому для нас такие условия неприемлемы. Мы договорились продолжить диалог", — сказал Силуанов по итогам встречи с украинской коллегой Наталией Яресько на полях саммита "финансовой двадцатки" в Лиме (Перу).

Украина в сентябре запустила юридическую процедуру реструктуризации части своего госдолга. Правительство Украины ранее включило в периметр реструктуризации и выкупленные Россией евробонды на 3 миллиарда долларов. В Киеве их считают коммерческим, а не государственным кредитом. Россия неоднократно озвучивала позицию, что участвовать в этой реструктуризации не планирует и будет требовать полного погашения Украиной евробондов в декабре текущего года.

Подробнее о структуре внешнего долга Украины читайте в справке РИА Новости >>

Экономика
Обсуждение
94 пользователя оставили 166 комментариев
  • А что разве санкции против России не улучшили благосостояние укропов? Вот этими самыми санкциями пусть и пополняют свою казну)))))))).....
    06:24
    10.10.2015
  • Не возможно понять ,как Украина точнее правительство , умудряются одновременно просить кредитора о смягчении условия погашения долга , и вводить санкции в отношении России, той кому должны.
    05:50
    10.10.2015
  • Сергей Борисов, конечно! Это старый добрый проект" Wunderwaffe"! Правда, лет 70 тому назад он остановился, т.к. менеджеры проекта прервали свой трудовой путь самоубийством, были повешены или сели надолго в тюрьму. Что сказать? История учит тому, что ничему не учит.
    18:03
    11.10.2015
  • Александр Вайс, Не 70-это давно.Вот если бы 23 года назад,тогда может и припомнили что.В учебниках истории великой украины о сем не пишется-или о изобретении украми пороха и колеса или о кормлении всего СССР!третьего не дано.И извините за любопытство,вы никогда не жили в Приднестровье?
    18:20
    11.10.2015
  • Ну и торкает от дыма покрышек! Вы же в Раде провозгласили, что воюете с Россией!? Я просто представляю, как Сталин звонит Гитлеру (или наоборот) и просит его о реструктуризации долга!..
    18:33
    11.10.2015
  • Сергей Борисов, да-а-а-а... Галоперидол им уже не поможет... Только лоботомия!
    18:35
    11.10.2015
  • Alexandr Horn, Вы не правы!При лоботомии пробивается черепная кость ,чтобы отключить путём разрушения конкретную область мозга!Т.е изначально подразумевается что мозг присутствует в наличии...Кстати посмотрите по ветке выше ,там есть тоже весёлое.У меня получилось протащить ссылки.
    18:47
    11.10.2015
  • Сергей Борисов, да, это я не додумал... А если костный мозг?
    18:55
    11.10.2015
  • Сергей Борисов,
    Дайте адрес сайта!, где Вы такие перлы находите!!!! Подпишусь на него сразу же! На работе в перерывах читать будем - перекуры сами собой отомрут!
    19:31
    11.10.2015
  • Тянь-Шань Алтайский, Вы конечно мне не поверите,но дать вам сайт я не могу.Не по причине зловредности,а исключительно из человеколюбия.Ибо это результат просмотра небольшого количества чисто украинской серьёзной прессы .На пенсии мне делать нечего ,вот и интересуюсь.Если вы будете вместо перекуров то же делать ,зарплату не получите.Пробовал послать вам сладкого-не пропустили ссылки
    20:09
    11.10.2015
  • Сергей Борисов, попробуйте спросить- Львовские "учёные" создали чудо военной техники: робот-разведчик и Волонтеры передали украинской армии танк-робот
    21:36
    11.10.2015
  • Тянь-Шань Алтайский, Читайте выше
    21:40
    11.10.2015
  • Сергей Борисов, про Моню правда?)) Наверное на мозг электричеством воздействовали в больничке )
    22:23
    11.10.2015
  • Сергей Борисов, действительно чудо)) Мне кажется я такую видел у мальчишек во дворе, только джойстик был без провода. Особенно порадовала подпись:"Завидуй Гниющая Рашка" ! :)
    22:31
    11.10.2015
  • Александр Наумов, На самом деле это шутка ,но лишь частично.Про профилакторий я предположил так как он долго не появлялся на форумах.А вот про войска-так и сказал.причём не в контексте а прямо в споре с человеком по какому то сирийскому вопросу(присутствия там наших).
    22:39
    11.10.2015
  • Александр Наумов, А львовский робот разведчик и есть на 10-метровом шнуре-кабеле...У меня есть ещё но только фото.Без смеха смотреть нельзя Жаль не выложишь на форум.
    22:45
    11.10.2015
  • Сергей Борисов, я про лечение понял, а сегодня сам подумал, что давно Моня не заходил за люлями:)
    22:49
    11.10.2015
  • Сергей Борисов, честно говоря, сам не могу понять по каким соображениям не пропускают некоторые ссылки. Перечитывал правила! Одни комментарии пропускают-другие нет. Хотя, справедливости ради скажу, что после удаления комента, писал модераторам и пару раз убеждал - публиковали. А передать ссылки можно через профиль собеседника-личное сообщение. :)
    22:54
    11.10.2015
  • Александр Наумов, аналогично после 3-го раза удалось выложить ссылки (те весёлые что в начале форума) Потом перестали.я уже и ХХТП убирал в начале-без толку.в за подсказку спасибо.Там только ссылки можно или файлы тоже?
    23:06
    11.10.2015
  • Сергей Борисов, только ссылки ...
    23:14
    11.10.2015
  • Александр Наумов, Жаль!Попробую тогда файл как нибудь.
    23:24
    11.10.2015
  • НЕ правильный заголовок статьи!!! Разве Россия пыталась договариваться???
    "Украина не смогла договориться с Россией" - сюда можно ещё добавить - "Мечтать не вредно".
    00:37
    12.10.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.