Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Россельхознадзор запретил ввоз продуктов из Болгарии

Работник таможенного поста. Архивное фото
Причиной стало то, что Болгарское агентство по безопасности продовольствия признало поддельными все фитосанитарные сертификаты, которые якобы выдаются болгарской стороной на подкарантинную продукцию.

МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Россия с 1 сентября запретила ввоз на свою территорию любой продукции, сопровождаемой фитосанитарными сертификатами Болгарии, говорится в сообщении Россельхознадзора.

"Россельхознадзором принято решение о запрете с 1 сентября 2015 года ввоза на территорию Российской Федерации любой подкарантинной продукции, сопровождаемой "болгарскими" фитосанитарными сертификатами", — говорится в сообщении.

Российское ведомство уточняет, что Болгарское агентство по безопасности продовольствия признало поддельными все экспортные и реэкспортные фитосанитарные сертификаты, якобы выдаваемые болгарской стороной на подкарантинную продукцию, импортируемую в РФ.

Россельхознадзор напомнил, что с 25 апреля этого года было принято решение о запрете ввоза на территорию РФ подкарантинной продукции в сопровождении болгарских реэкспортных фитосанитарных сертификатов.

Экономика
Обсуждение
39 пользователей оставили 92 комментария
  • Давным-давно слыхал, что в Китае за опасные продукты питания казнят. Правда, нет ли - не знаю, но сам принцип мне нравится.
    10:57
    03.09.2015
  • Признались, молодцы. Только что ж оно у них там все так грустно, подделывай - не хочу.
    10:50
    03.09.2015
  • Иван Васильев, Иван Васильев, уважаемый... Путают п и ж - неискушённые в таких вопросах люди. Я сказал только то, что сказал. Понимайте в меру своей "образованности". Спорить с Вами, с кем бы то ни было другим - не хочу и не стану. Удачи. Дубль два...
    21:27
    03.09.2015
  • Игорь Безработный, вот приложил, так приложил.... Желаю работы....
    21:34
    03.09.2015
  • denis k, Спасибо. Только я ведь ОФИЦИАЛЬНО безработный. Но это не значит, что я сижу на паперти и вообще, седьмой хрен без соли доедаю :))) Прорвемся! :)
    21:47
    03.09.2015
  • Игорь БезработныйИгорь Безработный, простите, был не совсем корректен... Желаю Работы. Теперь - всё верно.
    21:48
    03.09.2015
  • sir505507, Что ж, вольному воля, гезундхайт, как говорится. Только не понял я - Кубанское море (имя собственное) - это где? Это возле Беларуси, куда Псаки собиралась флот США отправить? Кстати, я специально поинтересовался у друзей, кубанцОв, относительно того, что "Кубань - це Украина." Ох... они ответили гениальной фразой. Жаль, воспроизвести дословно нельзя - за это мне будет бан навеки! А считаешь ты неважно, геноссе. 12000 это будет только ТУДА. Да и то - плацкартом. Я в "скотовозах" давно не езжу - вышел из пионерского возраста. Мне важно не "дешево", а "комфортно". И рулить саморучно 15-16 часов - в гробу я видел такое "счастье"!
    22:00
    03.09.2015
  • denis k, Пожелаю интересной жизни, душевных встреч с хорошими людьми. Встретил вот недавно такого же - путника с рюкзаком за спиной. Что пожелал? "Легкого пути!", чего же еще? :)))
    22:08
    03.09.2015
  • Игорь Безработный, Скучный ты какой-то.Не слова,а сплошные клише. А я то,дурак, думал ,интересный оппонент. Да ладно,подпольный Корейко,ездий в купе и не думай о плохом. Всего хорошего.
    22:17
    03.09.2015
  • Игорь Безработный, благодарю! Лет бы пятнадцать в минус и - ... можно бы и с рюкзаком. Счас - мотор не пущает. Километр до леса в компании пятерых котов... и - обратно. Слава Богу, пока сам доползаю. Спасибо ещё раз, радости и хороших людей на дороге!
    22:22
    03.09.2015
  • sir505507, Ага. И вам не хворать. Только "ездиют" исключительно дальневозы фирмы Zunoco: "Мы ездиём по всяму мюра!"
    Еще, помнится, они едят "тонкее часьте жаринных ципляч".
    Главное - не попасться на глаза Джулиану с его Моргенштерном, и всё сбудет ОК! :)))
    "Скучно на этом свете, господа!" (С)
    22:36
    03.09.2015
  • denis k, Сказать по чести - уже тяжеловато. Клапана западают и поршня - ни в Красную Армию. "Дым-пым..." Уже как могу - так и еду, с перекуром, передыхом. А у меня сейчас дома - кот и ворона. С октября по май жил еще голубь, но его уже выпустили. Так вот и живем. ДА еще ремонт затеял - дома просто Сталинград. :))) Спасибо! Здоровья и удачи. :)
    22:45
    03.09.2015
  • Игорь Безработный, Тут Джулиан подал нам знак, чтобы мы остановились. Беру свои слова обратно. Приятно иметь дело с человеком не имеющим родства с Климом Чугункином!
    23:05
    03.09.2015
  • Игорь Безработный, мы - сдюжим! Пернатым и когтистым - пожелание не уконтрапупить друг дружку в борьбе за еду. Скорейшего окончания ремонта и мира в семье! 159 школа, Речной Вокзал. Выпуск 1985. Рад познакомиться.
    23:16
    03.09.2015
  • sir505507 в ответ пользователю denis k(показатьскрыть)
    denis k, Ну че то ты раскис! Я по случайному совпадению то-же 85г. выпуска.Нет-нет,а еще десяточку рвану! Ну не как раньше,конечно,за 45 мин :) А так-за часок! И к слову- построил себе небольшое бунгало на юге,так что с моим оппонентом-welcome!
    23:47
    03.09.2015
  • denis k в ответ пользователю sir505507(показатьскрыть)
    sir505507, добрым словом, славной думой всегда с друзьями. Молюсь и помню. Спасибо!
    00:07
    04.09.2015
  • Ирина Игнатова, Род мой - Вологодский. Скорблю и сопереживаю. Молюсь. Держитесь! Без ВАС - каюк России в Северном море. Верьте в Родину! Не продавайте её, прошу! Простите за нынешние безумства... За двадцать лет прогадили всё, что не подвергалось госучёту... Дед мой (танкист, Сталинградец) не вынес бы этой дряни. Мне тоже тяжело. Не решаю судьбы стран и людей, но всегда принимаю их очень близко.
    01:00
    04.09.2015
  • denis k, 256. Выпуск 1987. Сдюжим, куда же мы денемся. Вообще, считается что эра Водолея - время России. Посмотрим.
    07:27
    04.09.2015
  • Чаво? Клим Самгина знаю. Клима Ворошилова знаю. Клима Чугункина не знаю. Да и не хочу знать, по чести...
    07:28
    04.09.2015
  • Игорь Безработный, Ну как бы это звучало в в вопросе кроссворда: Близкий родственник Полиграфа Шарикова.
    09:07
    04.09.2015
  • sir505507, Ах, да, да.. как же... что-то такое было. :))) Но насколько я поклонник Мастера, настолько же индифферентен к Сердцу. Это - не моё, совсем.
    Зато как звучит: "Раз, два... Меркурий во втором доме...шесть - несчастье, вечер - семь..." Кстати, Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. :)))
    12:37
    04.09.2015
  • Юлика, а я уважаю современную молодежь и вместе с вами искренне радуюсь за фруктово-овощное изобилие в Тамбове, судя по вашей информации, и очень хочется пожелать жителям этого города зимой и весной также наслаждаться этим сказочным изобилием даров природы и достигнутым уровнем импортозамещения.
    13:16
    04.09.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.