Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Правительство Украины утвердило второй пакет санкций против России

Санкции в отношении России (4910)
Дом Правительства Украины. Архивное фото
Теперь, после утверждения кабмином, его планируется отправить на рассмотрение в Совет национальной безопасности и обороны (СНБО).

КИЕВ, 12 авг — РИА Новости. Правительство Украины на заседании в среду утвердило второй расширенный пакет санкций в отношении РФ и намерено направить его на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины, заявил министр информационной политики Украины Юрий Стець.

Президент США Барак Обама возле Белого дома в Вашингтоне. Архивное фото
Аналитик: санкции приближают переломный момент в отношениях РФ и США

"Да, утвердили", — сказал он журналистам.

Власти США объявили о расширении санкций 30 июля, список увеличился на 11 физических и 15 юридических лиц, среди которых "дочки" ВЭБа и Роснефти. Санкционный список расширен до 61 пункта с мотивировкой "в связи с событиями на Украине" и "деятельностью в крымском регионе Украины". Премьер Украины Арсений Яценюк в среду пояснил необходимость расширения санкций против РФ ранее введенными мерами правительством США.

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. Страны ЕС, США и Канада ранее ввели против РФ первый пакет санкций, впоследствии он был расширен. В ответ Россия ввела ответные меры, которые распространились на продукцию агропромышленного сектора из США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.

Экономика
Обсуждение
89 пользователей оставили 141 комментарий
  • Закрыть российский рынок полностью для Украины..ПОЛНОСТЬЮ.
    15:09
    12.08.2015
  • Замечательно. Может быть теперь наши начнут зраво смотреть на политику скидок и поблажек для марионеток госдепа.
    15:09
    12.08.2015
  • Андрей в ответ пользователю donvito2015(показатьскрыть)
    donvito2015, Я думаю причина банальна. Этот документ в свободном доступе. Я его видел и понял, что ОБСЕ работают на НАТО (точнее США). У России есть только торговые интересы с Украиной, других нет. Поддержка ополчения, скажете вы? А страны НАТО разве не снабжают ВСУ оружием и наёмниками? Что делают войска США и Британии на Украине? Разве Минск 2 Порошенко не подписал? Подписал и наплевал на него. Какими документами вы оправдаете это? Почему орудия в зоне разграничения? Почему Порошенко отказывается их отводить? Почему там, где побывало ОБСЕ начинаются обстрелы? Объясните, на основании каких документов продолжается военная агрессия ВСУ? И объясните, на основании каких документов, подразделение ВСУ распяло 9ти летнего ребёнка, расстреляло молодую пару? Ну как? Есть такие документы? Предъявите! Вы слепец...
    22:45
    13.08.2015
  • в ответ пользователю Андрей (показатьскрыть)
    Андрей,
    А почему страны НАТО не могут снабжать Украину чем либо? В чем проблема? Заключили договор и снабжают. Хоть говном в бочках. Это не наше с вами дело.
    Про всяких мальчиков, это ложь откровенная.
    И вопрос в том, что резолюция, это официальный документ, и любой человек должен иметь возможность с ним ознакомится и самостоятельно сделать выводы, без коментариев кремлевской пропаганды.
    09:18
    14.08.2015
  • Николай, Да ты крут! столько пальцев собрал! Видимо откуда-то из неведомого далёка пишешь. И с каких пор ты стал таким ненавистником хохлов? 2 года назад ты ещё мало что имел против них. А сейчас горланишь про ПОЛНОСТЬЮ! Кому сделаем хуже? Ну закроем, можно также с нашей стороны ров начать копать и рвать пасти с криками: "нет укрофашистской сволочи". Если их правительство делает такие шаги в политических целях, то уподобляться им всё равно, что становиться такими же.
    11:17
    14.08.2015
  • Полностью перекрыть этим "революционерам" кислород, добить экономически, спасти Украину от чумы!!!
    11:28
    14.08.2015
  • Украина-голодранцы, а как вы жить будите без России, или вас устраивает только существовать и жить на западные подачки?!
    11:42
    14.08.2015
  • donvito2015, Провокатор, под эти слова ты подпадаешь под УК РФ, не боишься если мы тебя вычислим?!
    11:45
    14.08.2015
  • Ну ввели санкции, а наши им ответили, мол вводить обратные санкции не будем. Хорошо,будем продолжать торговать с Украиной, ведь бизнес есть бизнес. Только вот не понимаю одного. Почему мы торгуем со страной именно в долг, которая хочет дефолта? Со страной заявляющей, что не отдаст долги? У них просто нет денег и не будет. Вот тут и есть куча вопросов к нашим капиталистам. Это новый способ вывода средств из России?
    11:47
    14.08.2015
  • donvito2015, а как же материалы расследований по Боингу. Я тоже хочу ознакомиться с ними без комментариев и кремлёвских и госдеповских. А ещё больше хотят родственники погибших. А документы засекретили. И отнюдь не Кремль это сделал и не он попросил!!! Это как?
    И почему всё, что негативного про ВСУ - ложь, а про ДНР и ЛНР и российские войска на их территориях - откровенная правда?
    Мы тоже имеем право снабжать своими "бочками" того, с кем имеем договор.
    У Вас понятия, прям как у украинских артиллеристов, "уважаемый".
    Мальчики, которых они стоя у своих орудий, не видят и в которых снаряды полетят, у них, как и у Вас "всякие" там!!!! Что прям все "всякие" убитые и поколеченные мальчики и девочки Донбасса - откровенная ложь? Или есть парочку реальных? Ну и циник!! Не стыдно самому то?
    Документики мне подайте!!!
    А по реальным украинским закончикам, что больше на приговорчики похожи, некоторым пенсионерам и инвалидам пенсии и дотации не платят за то, что якобы в их огородах стоят бурятские танки и Буки из под Курска, а по хатам и сараям расквартированы псковские десантники!!!
    Вот и читайте с удовольствием подобные реальные документики. Именно, исходя из них, санкции и лепят!!!
    12:40
    14.08.2015
  • Куда конь с копытом, туда и рак с клешней...
    Действия Правительства Украины - это не самобичевание.
    Это бичевание собственного народа...
    Что ж, что всё это только ускоряет народное прозрение, его пробуждения от гипнотического сна, навеянного флюидами майдана. Ответный удар неизбежен и он не за горами.
    12:41
    14.08.2015
  • Владимир Морозов, хотелось бы, ой как хотелось бы, но уверенно что нет
    13:32
    14.08.2015
  • Ярослав Рюрикович, А как ты хотел чтоб Россию опускали ниже плинтуса а мы молча сносили это..Не пусть на своей шкуре почувствуют..ров копать не надо да и визы вводить тоже рано они от призыва у нас прячутся..а вот торговые отношение после Нового года Россия пересмотрит иначе с ЕС столько всего хлынет..
    14:40
    14.08.2015
  • в ответ пользователю Андрей Удод(показатьскрыть)
    Андрей Удод,
    Все действия нынешней власти подпадают под УК РФ. Надо с этим для начала разобраться.
    15:08
    14.08.2015
  • Сапёр (обе чеченские и обе югославские),
    Официальный отчет комиссии по боингу будет в октябре. Его опубликуют и вы все увидите, и материалы и выводы.
    16:14
    14.08.2015
  • donvito2015, сам-то отчёт (официальный) не засекретят? А то где потом бегать и оформлять допуск? Или Вы хотите сказать что реальные результаты расследования будут секретными, а доклад с глематьёй про вину кого-то в чём-то или причастность кого-то к чему-то будет "официальным"?!!!
    Нет, любезный Дон Вито!!! Так не пойдёт!!! Кладите на стол документы с доказательствами и к ним прицепом - выводы и предложения по дальнейшим действиям. А по первому варианту "официальный" доклад и я могу Вам составить, без расследования и не дожидаясь октября!!! У меня своих домыслов по этому поводу с лихвой и на фантазию мою не жаловался никто! Я Вам такого наваяю!!!
    Вы спросите: "И с чего ты всё это взял, Сапёр?", а я отвечу: "Не могу Вам сказать, показать и доказать, секретно!!! Но чесслово, это так, мужики!!!".
    Дон Вито, не смешите народ!!!
    17:02
    14.08.2015
  • Андрей в ответ пользователю donvito2015(показатьскрыть)
    donvito2015, Ну, что? Вам достаточно наотвечали реалий? Резолюция ваша в открытом доступеЕЕЕ, для глухих. Без "комментариев кремлевской пропаганды" и ознакомиться с ней может любой, интернет запечатать невозможно. "Про всяких мальчиков, это ложь..." и про того, что умер в больнице от попадания в лобную кость осколка снаряда, а его мать убило на месте? И про ту девочку, что шрапнелью изрешетило вместе с бабушкой и мамой тоже? Ах, ну конечно, я забыл, ВСУ же стреляет только разрешёнными женевской конвенцией снарядами... только откуда же падают фосфорные, шрапнельные снаряды? Вы доверяете ОБСЕ, так почитайте откуда. Всё в отчётах. Запад, северо-запад, юго-запад. Всё без комментариев кремлевской пропаганды.
    Так что же делать ополченцам при этом? Стоять повесив головы или затыкать точки ведения этого огня реактивной артиллерией, чтобы спасти людей? Скажите....?
    21:55
    14.08.2015
  • в ответ пользователю Андрей (показатьскрыть)
    Андрей,
    Все просто. "Ополченцам" нужно мложить оружие и сдаться.
    Если у них окажется любой паспорт, кроме украинского, они класифицируются как "террористы", и будут расстреляны. И это правильно.
    Если у них украинский паспорт, то они будут классифицироваться как "сепаратисты", и "участники незаконн банд формирований". Получат всего лишь по 15 лет.
    Если у них фиктивные паспарта несуществующих ДЛНР, то будут смотреть паспорт предыдущий, который был у преступника до получения липовых.
    Вро де бы все просто здесь. А не понимание простых вещей чаще всего от необразованности происходит.
    09:52
    15.08.2015
  • donvito2015, читаю, прям сердце радуется, всё такими простыми словами объяснили. Того расстрелять, этого на 15 лет. А то раньше, когда я этого не понимал, прям комплекс образовался "необразованности".
    А как быть с государственным переворотом, когда, пусть вора, пусть не супер популярного, но легитимного, народом избранного президента лишили поста, а на его место пришла хунта, во главе которой стояли националистические лидеры? Так как Янукович, хороший или плохой, был незаконно свергнут, то и Ваш президент Порошенко не является легитимным. Как быть с той частью Украины, которая не захотела, чтобы по улицам её городов маршировали нацистские молодчики? Как быть с теми людьми, которые не признают Бандеру, Шухевича и остальных нацистских выкормышей своими героями? Как быть с несколькими тысячами мирного населения, включая, всегда выделяю это особо, детей, которых собственное правительство попросту убило? Как быть с разрушенными городами? Найдутся ли у Вас простые слова для объяснения всего этого? Или всё же попытка всё предельно упростить и исходит от "необразованности"?
    И не надо, ради Бога, приплетать кругом Россию. У Вас у самих настолько "рожа крива", что уже даже европейское зеркало не выдерживает.
    14:20
    15.08.2015
  • Андрей в ответ пользователю donvito2015(показатьскрыть)
    donvito2015, А если ту-же процедуру проделать с окружившими Л/ДНР войсками, чтоб ни один не сбежал, что делать если в ней будут иностранные наёмники,члены УНА-УНСО, правый сектор проще, бандиты? Как с ними? Стрелять? Сажать? Допустим я русский украинец, живу я там, и паспорт на войну с собой не беру (ибо это идиотизм), я не хочу подчиняться правительству пришедшему незаконно, а в меня стрелять начинают! Что мне делать? Встать под снаряд/пулю или выстрелить в ответ? Или сдаться и сесть в тюрьму не за что???
    Вы городите чушь. У Порошенко есть указание - начать войну с Россией, указания от США. И если он не подчинится, то с ним будет то-же, что и с Януковичем, только хуже. Ярош его четвертует... так как? Всё от необразованности или всё от правильного понимания ситуации?
    20:51
    15.08.2015
  • в ответ пользователю Андрей (показатьскрыть)
    Андрей,
    Если вы не хотите подчинится своей власти, и взяли оружие - вы преступник. Зачем десять раз перемывать по кругу одно и то же? И не надо приставок, типа я РУССКИЙ УКРАИНЕЦ, или я КИТАЙСКИЙ УКРАИНЕЦ. Вам самому слух не режет? Нет такого понятия. Есть понятие "Я ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ". А русский, китаец, казах или палестинец, это не имеет значения для данной ситуации.
    23:16
    15.08.2015
  • Андрей в ответ пользователю donvito2015(показатьскрыть)
    donvito2015, Данная власть пришла незаконным путём, путём свержения предыдущей. В чем она законна? Это не власть, а сборище воров, управленцев США и нацистов, разоряющие страну изнутри. Это была цель США. Они её добились. Если подобное произойдёт в РФ, я тоже возьму оружие в руки. Пережёвывайте.
    00:50
    16.08.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.