Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Путин решил сократить зарплаты в администрации президента на 10%

Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Решение о снижении зарплаты в администрации президента Владимир Путин объявил на совещании с постоянными членами Совета безопасности РФ. Это объявление было сделано вне контекста повестки дня.

Депутаты во время исполнения гимна Российской Федерации. Архивное фото
Госдума намерена попросить президента сократить зарплаты депутатам
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Президент России Владимир Путин проинформировал членов Совбеза РФ о решении сократить в администрации президента зарплаты сотрудникам на 10%, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

В пятницу президент провел оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности РФ.

"Вне контекста повестки дня совещания Владимир Путин проинформировал членов Совета безопасности о принятом им решении сократить в администрации президента зарплаты сотрудникам на 10%", — сказал Песков.

Кроме того, обсуждался ряд актуальных социально-экономических вопросов, добавил он.

Экономика
Обсуждение
11 пользователей оставили 13 комментариев
  • Интересно, какие выплаты включает зарплата депутата ГД. Злые языки утверждают, что средняя зарплата у депутатов ГД со всеми выплатами включая премии составляет более 500 000,0 тыс. руб в месяц., что в 20-25 раз превышает среднюю зарплату работающих россиян (без учета зарплат господ Сечина, Якунина и им подобным, в том числе правящей "элиты" и депутатов ГД).
    14:33
    27.02.2015
  • А чё только на 10? Етим бездельникам вообще платить не за что. Чем занята эта администрация? Гаранту речи готовит, аль руководит страной? Тогда правительство нам зачем? Если речи то зачем их столько? Вопросыыыыы
    14:32
    27.02.2015
  • А теперь и всем остальным сократят зарплаты или просто сократят)
    14:29
    27.02.2015
  • А чё только на 10? Етим бездельникам вообще платить не за что. Чем занята эта администрация? Гаранту речи готовит, аль руководит страной? Тогда правительство нам зачем? Если речи то зачем их столько? Вопросыыыыы
    14:32
    27.02.2015
  • Интересно, какие выплаты включает зарплата депутата ГД. Злые языки утверждают, что средняя зарплата у депутатов ГД со всеми выплатами включая премии составляет более 500 000,0 тыс. руб в месяц., что в 20-25 раз превышает среднюю зарплату работающих россиян (без учета зарплат господ Сечина, Якунина и им подобным, в том числе правящей "элиты" и депутатов ГД).
    14:33
    27.02.2015
  • Надо было сократить как и у народа сократилось.А 10% они и не заметят.Запаслись наверно заранее.Это мы сидим по домам без работы будучи трудоустроены.И кризис для нас не кончался,как встали в 1998 так и по сих пор нет заказов.Зато РЖД покупает убогие электрички за бугром заместо того чтобы обеспечить работой сотни заводов по нашей стране.Вот отсюда и выводы напрашиваются что "пятая колонна" не дремлет.
    14:36
    27.02.2015
  • Ну все. Теперь помрут с голоду.
    14:44
    27.02.2015
  • Сразу их жалко стало, "таких бедных".
    15:09
    27.02.2015
  • А потом удивляемся, что взятки берут. Честно заработать невозможно. Нет смысла делать карьеру, идти на повышение, добросовестно служить десятилетия.
    15:15
    27.02.2015
  • Слабоватое сокращение! Господин Путин, необходимо ещё более уменьшить зарплаты этим дармоедам. Уже пора поднимать статус рабочего тяжёлого физического труда в России. Разве не это было обещано нам? Пришло время от слов переходить к реальным делам.
    15:33
    27.02.2015
  • olegvi в ответ пользователю John Silver(показатьскрыть)
    John Silver, на тяжелый физический труд можно на полурабских условиях нанять гастарбайтеров или вынести производство в Китай. А специалисты понадобятся и в странах с высоким уровнем жизни. За 90-е у нас половина коллектива съехала в Канаду и неплохо устроилась.
    16:07
    27.02.2015
  • Укус комара для слона, и скорее связан с показухой! вот МРОТ бы для них 5900 руб, и пусть узнают как на эту нищету живёт народ!!! По геройствовать решили, мол мы с народом страдаем, только это юродство и издевательство! над нищим народом.
    16:33
    27.02.2015
  • Пусть пенсии поднимут инвалидам хоть до ихних десяти процентов от заработка.
    17:13
    27.02.2015
  • olegvi в ответ пользователю (показатьскрыть)
    moroz3324, ага, сейчас. Отдадут на бессмысленную стройку века, ВСМ.
    17:56
    27.02.2015
  • Бросили кость. Может хватит нас за быдло держать? Сегодня сократили на 10%, а завтра на 20%,повысите и никто не узнает. Убирайте льготы!!!
    19:33
    27.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.