Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Главы МИД России, Китая и Индии призывают к срочной реформе МВФ

Встреча глав МИД России, Индии и Китая (15)
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров и председатель КНР Си Цзиньпин на встрече в преддверии министерского заседания в формате РИК. Пекин, 2 февраля 2015
В совместном коммюнике трех министров, принятом по итогам их встречи в Пекине, говорится, что особое внимание нужно уделить тому, чтобы к концу текущего года был реализован план по реформированию квот в МВФ, принятый в 2010 году.

ПЕКИН, 2 фев — РИА Новости. Главы МИД России, Индии и Китая Сергей Лавров, Сушма Сварадж и Ван И считают необходимым срочно реформировать международную финансовую систему, в первую очередь — МВФ, говорится в совместном коммюнике трех министров, принятом по итогам их встречи в Пекине.

"Они (министры) призвали к немедленному реформированию международной финансовой системы, чтобы увеличить вес и представительство развивающихся рынков и стран", — отмечается в документе.

По словам трех министров, особое внимание нужно уделить тому, чтобы к концу текущего года был реализован план по реформированию квот в МВФ, принятый в 2010 году.

Экономика
Обсуждение
13 пользователей оставили 19 комментариев
  • А зачем его реформировать? Иногда проще и дешевле создавать новое, нежели реанимировать то, что не желает реанимироваться))) Нужно создавать альтернативу и не оглядываться на недовольные выпады Гейропы и Спекулирующей Шпаны Америки.
    15:55
    02.02.2015
  • Эта мвф - куча спекулянтов состоящая из америкосов! они контролируют денежные потоки и тем самым давят экономики неугодных стран америке! Всё же шито белыми нитками!
    15:21
    02.02.2015
  • Все структуры, находящиеся на территории США не могут быть объективными и идти в разрез с политикой США в отношении других стран. Все эти структуры были созданы так, чтобы под шкурой ягнёнка находился свирепый волк. МВФ, все эти рейтинговые агенства и даже ООН - дискредитировали себя полностью. Теперь тоже самое хотят сделать с ЕЦБ и СЕ (евроцентробанк и Совет Европы). И политики в Европе, находясь в более выгодной позиции нежели США не понимают или не хотят понимать очевидных вещей.
    15:18
    02.02.2015
  • Эта мвф - куча спекулянтов состоящая из америкосов! они контролируют денежные потоки и тем самым давят экономики неугодных стран америке! Всё же шито белыми нитками!
    15:21
    02.02.2015
  • Отличная новость! Доллару грзится пушной зверёк)
    15:29
    02.02.2015
  • Обязать МВФ использовать для выдачи кредитов и их погашения другие валюты или драгоценные металлы или что-либо другое. Разрешить погашать кредит не в той валюте что он взят.
    15:51
    02.02.2015
  • Супер !!!
    И золото Китаю пусть вернут.
    ФРГ обойдется ))
    15:51
    02.02.2015
  • С МВФ всё ясно Китаю, Индии, и России пора создавать военный союз что бы защитить свой торговый союз, и добычу ресурсов… Для развития экономики этих стран востребовано ввести некую опорную промежуточную валюту в расчётах складывающуюся из отношения рубль —юань, и рупия рубль, свой банк в Гонконге или Сингапуре
    15:52
    02.02.2015
  • А зачем его реформировать? Иногда проще и дешевле создавать новое, нежели реанимировать то, что не желает реанимироваться))) Нужно создавать альтернативу и не оглядываться на недовольные выпады Гейропы и Спекулирующей Шпаны Америки.
    15:55
    02.02.2015
  • Необходимость глобальных изменений в многополярном мире это введение международной валюты основанной на вкладе каждого государства в мировую экономику и мировую торговлю.В настоящее время доллар фактически через ФРС США и МВФ используется в интересах США. Военные действия во всем мире через доллар фактически финансируют все страны.
    16:40
    02.02.2015
  • Чой-то они? Неужели Новый Банк Развития (БРИКС) буксанул? А понтов-то было...типа обгоним-перегоним, поменяем финансовую архитектуру...Фантазеры.
    16:51
    02.02.2015
  • Кирилл Степанов, Куда-то надо девать долляры сша. Вот и озаботились. Как сольют неликвид, так и БРИКС заработает. Терять никто не хочет, да и войнушка не всем нужна.
    18:31
    02.02.2015
  • Ao Kim, вообще-то доллары- самая ликвидная валюта.
    19:02
    02.02.2015
  • Кирилл Степанов, На долго ли? Тем более что у эмитента такой гос. долг? И амбиции голодного имбицила?
    19:30
    02.02.2015
  • Ao Kim, как надолго, если кто и знает -не говорит. На сегодня гос.догл США примерно 18 трлн. долл или чуть больше 100% ВВП. Много это или мало? А х/з. Известно, что богатство-нетто американских домохозяйств на 2014 год примерно 60 трлн. долл. Т.е, теоретически, американская экономика в состоянии выдержать гос. долг в 300% ВВП и только потом начнет "кашлять"...А если учитывать, что 70% долга- не являются внешними, то вероятность кирдыка США в обозримом будущем - чуть меньше, чем ноль....
    21:39
    02.02.2015
  • Вообще-то то, что распространяет США по всему миру называется демонократией, а не демократией. Разве порнография, однополые браки и наркотики - это самые важные принципы демократии? Это все - демонократия.
    21:56
    02.02.2015
  • Кирилл Степанов, Правильно, если ничего экстренного не произойдет, то вероятность падения США меньше 0 и даже надо предположить, что наступление демонократии на Восток продолжится, а значит войны и бедствия будут увеличиваться по всей Азии и Европе - где же еще, ведь в Северной Америке они "не планируются"! Оружия у США много, а Африка уже себя "исчерпала". Им нужны новые войны.
    22:08
    02.02.2015
  • походу к концу года будет воплощен новый мвф без западных стран
    22:11
    02.02.2015
  • Marius Maruna, как я уже говорил -70% гос.долга США -это долг внутренний, т.е. то, что население вкладывает в фонды страхования, пенсионные фонды и прочие инвест- и хеждфонды, банки, кооперативы..и т.д.,.т.е. большая часть долга США равна сумме накоплений ее граждан. По-этому война не особо влияет на суммарный прирост долга- тут важнее рост ВВП.
    23:36
    02.02.2015
  • Кирилл Степанов, Доллары - это всего лишь бумага и США нет надобности беспокоится за свои долги. Если им нужно будет они просто скажут всем: "Считайте, что мы вам уже все выплатили, а кто не согласен - получит санкции". Не думаю, что кто-то захочет торговаться с ними. Даже сейчас на примере России видно, что будет для любителей "независимой политики".
    23:59
    02.02.2015
  • Konstantin Hachilidi, дай Бог!!!
    06:44
    03.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.