Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Цены на нефть подскочили более чем на 5%, Brent выше $62 за баррель

Цены на нефть. Декабрь 2014 (162)
Добыча нефти. Архивное фото
Аналитики объясняют рост цен на "черное золото" желанием инвесторов закончить год в плюсе. По их данным, трейдеры закрывают короткие позиции, готовясь к праздникам.

МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Мировые цены на нефть вечером в пятницу подскочили более чем на 5%, североморская смесь Brent торгуется выше 62 долларов за баррель, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 23.09 мск пятницы фьючерсы на Brent дорожали на 5,41% — до 62,48 доллара за баррель. Стоимость январских фьючерсов на легкую нефть марки WTI росла на 5,83% — до 57,73 доллара за баррель.

Аналитики объясняют рост цен на "черное золото" желанием инвесторов закончить год в плюсе. По их данным, трейдеры закрывают короткие позиции, готовясь к праздникам.

Экономика
Обсуждение
6 пользователей оставили 7 комментариев
  • nagarov, удивительно, почему самый великий человек планеты. спаситель стерхов никак не может на это повлиять? А может он (о боже) совсем и не великий? Может нас все эти годы вводили в заблуждение?
    02:17
    20.12.2014
  • Цепочка выглядит так: Боб Дадли с Бритиш Петрольюм звонит Дэвиду Камерону, тот звонит Обаме, а Обама саудитам. :)))))))
    23:29
    19.12.2014
  • Рай возвращается?)))
    00:34
    20.12.2014
  • Серёга из, Не думаю. Судя по скачку доллара в район 80 руб и такому же резкому возврату к 60 я думаю после НГ падение продолжится. Насколько оно будет резким-вопрос. Но думаю в любом случае нефть будет торговаться ниже 60$ за бочку.
    00:59
    20.12.2014
  • nagarov, удивительно, почему самый великий человек планеты. спаситель стерхов никак не может на это повлиять? А может он (о боже) совсем и не великий? Может нас все эти годы вводили в заблуждение?
    02:17
    20.12.2014
  • Капиталисты долго не смогут держать низкую цену на нефть,жадность победит,сейчас сезон рождественских отпусков,фермеры пополняют запасы на весну,спрос на бензин и ДТ большой,через месяц нефть пойдёт в гору и будет к весне опять 100 баксов а бакс 40рублей,если ещё Россия потребует у ЕС оплаты за газ 50% рублями,то бакс будет 20 руб,государство должно кинуть спекулянтов,так и будет.Если кто не знает то в 1933г в великую депрессию Америку загнали спекулянты,это зло хуже войны,их нужно безжалостно уничтожать,нет ничего лучше поднять курс до небес а потом резко снизить
    04:30
    20.12.2014
  • Ну была нефть по 140 долларов за бочку, ну упало на Россию 2 250 000 000 000 (2 триллиона 250 миллиардов долларов). Ну и где они? Кроме того, за это же время долг России увеличился на 670 миллиардов долларов, это по оценке наших недругов, и наших доморощенных демократических финансистов, "Лучший в мире министр финансов" Кудрин, при помощи нашего правительства, во главе с непотопляемым премьером Медведевым профукали за десять лет три триллиона долларов. При этом рост внутреннего валового продукта в эти годы составлял 0 - 0,2 процента. И сейчас если цена нефти вырастет хоть до 100, хоть до 1000 долларов за бочку, учителя, пенсионеры, инвалиды, медсёстры, токари, слесари, доярки, свинарки, пастухи и прочее население России, останется на грани бедности, а по европейским меркам, за этой гранью.
    Но никакие курсы валют, ни какие цены на нефть - газ ни какие Кудрины, Немцовы, Каспаровыи так далее не уничтожат Россию. Просто обидно, что каждые 20 лет мы поднимаемся с колен, чтобы вновь и вновь упасть мордой в г ...гречневую кашу, обидно, Зин.
    08:01
    20.12.2014
  • Иван Иванович, А кто сказал/написал, что ВВП не имеет влияния??? Просто зачем утруждать себя если ОППОНЕНТЫ сами за него все делают, правильно? Ну вот вам и ответ... Путин захотел, чтобы цена нефти повысилась, а Обама сделал (позвонил саудитам и попросил об этом) :))))))))))))))))))))
    18:44
    20.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.