Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

РЖД с 14 декабря отменяют свои поезда в ряд стран СНГ

Вагон РЖД
Согласно расписанию на сайте РЖД, например, 13 декабря текущего года значится поезд формирования ФПК из Москвы в Одессу, 12 декабря - из Москвы в Киев. Через неделю - 20 декабря и 19 декабря, соответственно, - эти поезда в расписании уже отсутствуют.

МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, "дочка" РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании) в рамках оптимизации маршрутов с 14 декабря 2014 года отменяет курсирование своих поездов в сообщении с рядом стран СНГ, в том числе с Украиной и Азербайджаном, сообщил РИА Новости представитель РЖД в понедельник.

"С 14 декабря вводится откорректированный график. В рамках оптимизации маршрутной сети ФПК не назначает поезда в сообщении с рядом стран СНГ, в том числе с Азербайджаном и Украиной", — сказал представитель РЖД. Он пояснил, что речь идет о поездах формирования ФПК.

Собеседник агентства при этом отметил, что при необходимости ФПК может назначить поезда в сообщении с этими странами.

Согласно расписанию на сайте РЖД, например, 13 декабря текущего года значится поезд формирования ФПК из Москвы в Одессу, 12 декабря — из Москвы в Киев. Через неделю — 20 декабря и 19 декабря, соответственно, — эти поезда в расписании уже отсутствуют.

Представитель РЖД добавил, что в международном сообщении остаются пять поездов в сообщении со странами СНГ: Москва-Брест, Москва-Кишинев, Томск-Лениногорск, Челябинск-Ташкент, Оренбург-Ташкент. Таким образом, речь идет о поездах в сообщении с Белоруссией, Молдавией, Абхазией и Узбекистаном.

Ранее в понедельник глава пресс-службы ЗАО "Азербайджанские железные дороги" Надыр Азмамедов сообщал, что РЖД из-за экономической нецелесообразности с декабря отменяют поезда Москва-Баку, Ростов-Баку и Тюмень-Баку. Представитель РЖД подтверждал эту информацию.

Экономика
Обсуждение
26 пользователей оставили 41 комментарий
  • Возможно это делается в связи с подготовой введения визового режима с гос. Азии и Закавказья,
    давно пора!
    20:00
    08.12.2014
  • Tamo Managadze, Да Россия выиграет!!! Меньше поток наркотиков и гастробайтеров со своими преступными намериниями и шушары ненужной вроде ... кому смешно!!
    20:24
    08.12.2014
  • Валерий Павлов, вот только самолеты падают чаще... Страшновато немного.
    08:39
    09.12.2014
  • Руслан Смирнов, Что ж ты такой цивилизованный - залез сюда на русский ресурс? Чтобы нагадить?
    "уже вес мир надоели" - у тебя гyглоперевод заел? Или ты просто латвийский фашист, судя по твоим оборотам?
    13:02
    09.12.2014
  • Руслан Смирнов, не надо так только думать о всех россиянах, если Павлу кто-то мешает из-за его неуживчивого характера. Просто в РЖД свои заморочки, я помню как мы отстаивали сохранение электропоезда, ничего решили. Все стали акционерами, владельцами, хозяевами, а порядка нет. Так что Рустам не обижайтесь.
    13:03
    09.12.2014
  • Elena Balanutsa, РЖД скоро при таком подходе к перевозкам, совсем закроется.
    13:04
    09.12.2014
  • Yury Sotseniuk, не мелите чушь.
    13:05
    09.12.2014
  • Серега работник ЖЭУ, А как русские себе "попу вытирали" до приезда всей ср. азии?
    Теперь работники ЖЭУ берут одного таджика на три з/п, и селят их в подвал, а предназначенную им з/п дербанят.
    Передача была со скрытой камерой, как русский пришел устраиваться в дворники - а ему такой вот серега из жэу говорот "мест нет".
    И уезжает на джипе...
    А теперь у "серег из жэу" схемы поломаются, увы и ах
    13:09
    09.12.2014
  • Евгений Александрович, вы не правы. на железной дороге ЧП гораздо чаще случаются.
    13:48
    09.12.2014
  • Канешна,как в хохляндию поезд проедет,если на границе СТЕНА будет?! :)
    14:49
    09.12.2014
  • Евгений Именитов, стена же,ну;)
    14:51
    09.12.2014
  • Yury Sotseniuk, Нет,это вам так кажется как и вся ваша жизнь вам так кажется что её есть,до цивилизации вам ещё совсем далеко,а то что мешаете это точно, везде и по всюду, это вы себя ведёте в других странах по свинский,и везде толкаете свою грязь, лож ,зомбированность,я понимаю что русских почти уже совсем мало в основном в россии псевдо русские, но не смотря на это хотя бы сами сначала научитесь жить покультурнее по человеческий и потом имейте право на что то высказать своё не довольствие.....
    15:32
    09.12.2014
  • Руслан Смирнов, а чего прётесь тогда? В нашу грязь, цивилизованные Джумшуты и Рафшаны... Сидите в своей "цивилизации" и цивилизованно зарабатывайте деньги и кормите свои семьи!
    15:33
    09.12.2014
  • Наталья Алешина, Нет вы не угадали на счёт имени,не Рустам а Василий Алибабаевич)))))
    15:34
    09.12.2014
  • Andrei Vyakhirev, Ну так иди устраивайся в ЖЭУ. Чего то вас там не видно.
    Кроме как на "секретных" заводах оружие клепать ничему не научились. Лампочку вкрутить не можете. Я уже про канализацию молчу. Дети ваши спят и видят как сбежать из России. Вместе с с"секретными" документами.
    Вот и режете составы ради собственной выгоды. Детишки то поди уже живут в республиках. И выкупили по десятку вагонов. Надо наполнять! Вот только как вы будете петь. Если начнет развиваться малая гражданская авиация!? Воевать пойдете? Как обычно с собственным народом....
    .
    02:54
    10.12.2014
  • Ирина Захарова, Как вы думаете. В собственном составе сложнее проверить контрабанду и наркотики. Или все таки в чужом составе это сделать сложнее?
    А разница в поездах была очевидной. Российские составы битком набитые ходили.
    И это была гордость России! Выиграет от этого, только Якунин набивая взятками от такого лихого решения свои карманы. Видимо поиздержался. Не на что ВИП гостиницы строить. По всей стране. Возле основных вокзалов.
    03:01
    10.12.2014
  • Серега работник ЖЭУ, А при чем тут МПС и Аксененко?? Вы вообще в курсе, что реформу Аксененко и начал готовить? Тогда уж про Советский Союз вспоминали бы. Но с другой стороны, какой смысл сейчас об этом вспоминать? Надо было Союз в 91-м отстаивать. Где вы были тогда?? Если позволили развалить, то что сейчас-то слезы лить. Сейчас все решает рынок, если поезда не заполняются, вполне резонно ожидать, что их отменят. Сообщение между странами к тому же не прерывается, будут ходить поезда формирования не ФПК, а местных компаний + возможность добраться альтернативными маршрутами. Ничего не поделаешь…
    16:53
    10.12.2014
  • Andrei Vyakhirev, Нет Русского ресурса,это ваше самовнушения про ресурса так и как про многое остальное,у мира есть один порядок для всех нормальных людей,и интернет принадлежит нормальным цивилизованным людям а не бродящим,и никто не стремиться к вам,возможно к вам стремятся только такие как вы,и вы с гордостью прогоняйте таких что бы сами себе сочувствовали))))
    00:34
    11.12.2014
  • Andrei Vyakhirev, Нет Русского ресурса,это ваше самовнушения про ресурса так и как про многое остальное,у мира есть один порядок для всех нормальных людей,и интернет принадлежит нормальным цивилизованным людям а не бродящим,и никто не стремиться к вам,возможно к вам стремятся только такие как вы,и вы с гордостью прогоняйте таких что бы сами себе сочувствовали))))
    00:34
    11.12.2014
  • С Я, К вам только и такие прутся как Джумшуды и Рафшаны,потому что вы более не достойны))))
    00:35
    11.12.2014
  • Руслан Смирнов, ага... Вы бы достоинство этих работничков прокомментировали...
    - Я плюнул, а ты убери!
    08:37
    11.12.2014
  • С Я, Плюет верблюд,вы уже доказали что вы верблюд?)))))
    12:43
    11.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.