Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Рогозин: РФ не будет замещать продукцию предприятий ДНР и ЛНР

Реакция на события на Украине. Ноябрь 2014 года (285)
Дмитрий Рогозин. Архивное фото
После начала украинского кризиса сотрудничество России и Украины по целому ряду направлений оказалось заморожено, однако предприятий ДНР и ЛНР это не коснется, заявил российский вице-премьер Дмитрий Рогозин.

МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что РФ не будет замещать продукцию, выпускаемую на предприятиях Донецкой и Луганской народных республик, которые участвуют в промышленной кооперации с РФ. Об этом Рогозин написал в своем микроблоге в Twitter.

В конце октября премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил о необходимости переориентировать всю промышленность самопровозглашенной республики "на торговлю, на взаимодействие, на сотрудничество с РФ". По его мнению, "те предприятия, которые могут переориентироваться на Россию, должны это сделать".

Кризис на Украине ударил по экономическим связям Москвы и Киева, которые тесно кооперировались в промышленности еще с советских времен. Сотрудничество по целому ряду направлений оказалось заморожено, в том числе в оборонной сфере.  

Экономика
Обсуждение
14 пользователей оставили 37 комментариев
  • Михаил Михаил, Про Одессу посмеялся, и про георгиевскую ленту. Вообще рассказывать мне за Одессу, это вообще смешно, тем более от диванного человека. В Одессу в свое время свезли западенцев, которые располагались в "Затоке" и в других санаториях. Луганске на украинском говорят? Это кто тебе такое сказал, наверное такой-же как и ты диванный. Учитывая что ты за Одессу наплел, то и в остальном верить тебе нельзя. Не утруждай себя по большему счету.
    20:25
    02.11.2014
  • Вениамин Алексеев, Вы читать умеете? Я сказал, что на украинском говорят в Луганской области. Про Одессу не сомневайтесь, там живут умные и гордые люди, там нанороссия в принципе невозможна, а за колорадскую ленту расплата мгновенна. Во что верить - дело ваше. Только про Украины вы знаете очень мало.
    20:31
    02.11.2014
  • Михаил Михаил, Про Одессу не сомневаться? А у меня за Одессу нет не малейшего сомнения, многие ездят с повязанной георгиевской лентой, и ничего страшного. Я же тебе сказал, туда было свезли западенцев, что-бы зачистить дом профсоюза. Вмэрла по большому счету украина, а то что диванные душу и тело ложат за свободу, то это никакого влияние не несет.
    20:43
    02.11.2014
  • Вениамин Алексеев, откуда у Вас информация про Одессу? Вы там бывали хоть? Поезжайте, расскажите там про новороссию на свой страх и риск)))
    20:51
    02.11.2014
  • Михаил Михаил, Бывал ли я там? Знаешь что меня от диванного патриота отличает Я все утверждаю то в чем я уверен на все 100% А диванный в основном то что ему скажут, или то что поднимает мораль. Насчет Одессы, я бы тебе дал свой инстаграмм, но боюсь ты с детонируешь. Так что иди рассказывай кому-то другому про Одессу.
    21:05
    02.11.2014
  • Слова Рогозина дорогого стоят и, главное, очень своевременны - в важнейший момент для Новороссии!!!
    Михаил Михаил! Очень удачно провоцируешь публику, поздравляю! Даже про Рогозина забыли. Но: на ненависти государство не построишь, а потерять можно. Сколько бы ни пересказывал сказки из ваших киевских СМИ, правдивее от этого они не становятся. Одесса? - там за георгиевскую ленту нацисты людей сожгли. Сколько там было женщин и стариков? Не знаешь? Не надейся – эти и другие подобные преступления не забудем! А пока, будь осторожней, не захлебнись от ненависти к России. Все-равно, украинцы – наши братья. Впрочем, тебе этого не понять...
    21:05
    02.11.2014
  • Вениамин Алексеев, не разу не ответили на мои вопросы, делаю вывод, что не бывали. Вы выдаете желаемое за действительное, не имея понятия про реальное положение дел.
    21:13
    02.11.2014
  • Н Плешанов, у меня нет ненависти к России. У меня есть лишь сожаление, что Россия взяла курс на агрессию и оккупацию. Добром это не закончится.
    21:15
    02.11.2014
  • Эх, Михаил-Михаил! Спросите у жителей Крыма, Луганска и Донецка. А вдруг они не согласятся с вашей точкой зрения про «агрессию и оккупацию»? Или сразу примем вашу точку зрения за истинную и будем их бомбить кассетными? Или, как в Одессе, загнать куда-нибудь и сжечь? Впрочем, и спрашивать-то уже не нужно – они уже проголосовали. Думаю, не согласны с вашей точкой зрения. Но, если будете их бомбить или сжигать – не дадим, поможем - они для нас родственники. Ах, извините, вроде вы называете это агрессией.
    21:41
    02.11.2014
  • Михаил Михаил, Уже нет давно никакой Украины почти год прошел после военного переворота в Киеве . В Одессе и Харькове видимо криминогенная обстановка достигла того что за ленточку вас могут сжечь видимо все куда хуже чем мы себе представляем. Очнитесь! Крым объявил независимость нет никакого смысла причислять его к Украине.
    23:59
    02.11.2014
  • Михаил Михаил, Харьков, Одесса, Николаев, Львов, Винница, Луганск, Донецк, Мариуполь, Крым - это все Украина!
    Правы............пока называется Украина. Хотя ?, с Крымом, Луганском и Донецком чутка эмоционально )) Ну да ладно. Мы народ терпеливый. Обсудим эту дисциплину попозжее. Когда там цыплят считают ? )))
    00:53
    03.11.2014
  • Михаил Михаил, Да я родился в Одессе . Так-что иди бреши кому-то другому. Еще я заметил пенсионеров которые в "альтфатерах" копаются. Ты у них спроси там на досуге, как им на среднюю пенсию прожить. Вы направьте свой диванный патриотизм нужное русло.
    08:00
    03.11.2014
  • Вениамин Алексеев, у вас проблемы с мебелью? что ни слово - диван) Вы не одессит, естественно.
    08:18
    03.11.2014
  • Владимир Буренко, вам подсказать в каком городе придумали известную песню "Ла ла ла ла"?:)
    08:19
    03.11.2014
  • Михаил Михаил, Львов и Винница, действительно - окраина Малороссии, а вот за Одессу, Херсон, Николаев, Днепропетровск и Харьков - вы ошиблись.. Большинство этих городов были основаны Екатериной II или в годы её правления. Посмотрите перепись 1897года, там и слова такого "украина" не значится, Малороссия (Малая Россия, как малая Родина), Белоруссия и Великороссия (Большая Россия), а все вместе - русские. Так что не пытайтесь нас разделить!
    10:28
    03.11.2014
  • worldlovesrussia, разделить нас пытается тот, кто решил аннексировать Крым и развязать войну на Донбассе. При чем тут я?
    10:40
    03.11.2014
  • Михаил Михаил, Зачем подсказывать. Там где ВЫ учились я преподавал )))))
    10:46
    03.11.2014
  • Россия должна поддержать Донбасс всеми возможными способами. Покупать у них уголь и всё, чем они готовы торговать (даже если России не очень нужно с экономической точки зрения). Донбасс сейчас это новый район обороны южных рубежей России. Платим за Белоруссию на западе, заплатим и за Донбасс на юге.
    13:31
    03.11.2014
  • Михаил Михаил, донбассу лучше жить с киевско-польско-американской бандой, я так понял. а выбор населения вы лично решили проигнорировать, аки потрошенко с яйценюком?
    18:00
    03.11.2014
  • Михаил Михаил, то есть киев, так? ибо киев сделал всё для аннексии крыма и войны на донбассе. при чём тут путлеры, ватники и колорады? мсье, ваша логика не выдерживает критики. посмотрите гитлера в 33-м, и вы увидите в нём себя - сплошной популизм и истерия. удачи. не зигую вам по политическим причинам
    18:29
    03.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.