Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Миллер: Россия не будет помогать Украине при оплате газа

Переговоры по газу между Россией, Украиной и ЕС (354)
Председатель правления ОАО Газпром Алексей Миллер
Все финансовые вопросы Украина должна решать с международным сообществом "на коммерческой основе с коммерческими банками", заявил глава "Газпрома".

МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. РФ не взяла на себя дополнительных обязательств по финпомощи Украине при оплате газа, кредитовать поставки больше не будет, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер.

Председатель правления ОАО Газпром Алексей Миллер. Архивное фото
Миллер: постановление о скидке на газ, вероятно, подпишут завтра
"В Милане нашим президентом Владимиром Владимировичем Путиным было озвучено политическое решение о том, что 3,1 миллиарда долларов — это тот объем долга, который должен, безусловно, быть погашен до конца 2014 года. Это во-первых. И во-вторых, мы больше Украину кредитовать не будем. Объем нашей помощи, объем нашего экономического содействия в рамках газового сотрудничества чрезвычайно велик. Точка", — сказал Миллер.

"Все финансовые вопросы, которые у Украины есть, она должна решать с международным сообществом, решать на коммерческой основе с коммерческими банками", — заявил он в интервью телеканалу "Россия 24".

В четверг Россия, Украина и Еврокомиссия подписали юридически обязывающий трехсторонний протокол, зафиксировав договоренности по зимнему газовому плану. План предполагает возобновление поставок российского газа Украине и обеспечение бесперебойного транзита в Европу зимой. Он предусматривает погашение Украиной до конца года 3,1 миллиарда из 5,3 миллиарда долларов долга и покупку у "Газпрома" дополнительных объемов на зиму на условиях предоплаты.

 

Экономика
Обсуждение
10 пользователей оставили 14 комментариев
  • Вооистину, хохол родился- еврей заплакал! Хохлы молодцы, развели Европу на деньги как сельских. Все правильно ведь "Украина- це Европа". Только зачем нам было снижать цену за газ не понятно.
    11:07
    31.10.2014
  • Правильно, пусть ей лучше помогают МВФ, США, ЕС...
    11:00
    31.10.2014
  • Правильно, пусть ей лучше помогают МВФ, США, ЕС...
    11:00
    31.10.2014
  • Googla Googlovna в ответ пользователю Kate Ryan(показатьскрыть)
    Kate Ryan, все равно, прогибаются как могут, газпромовцы...
    11:03
    31.10.2014
  • Господин Миллер только пустые слова пускает. Сам же и без денег отдаст НАШ газ. Не из своего же кармана платить. Ситуация изменится в мире, а нам ничего не останется как газ поставлять.
    11:05
    31.10.2014
  • Вооистину, хохол родился- еврей заплакал! Хохлы молодцы, развели Европу на деньги как сельских. Все правильно ведь "Украина- це Европа". Только зачем нам было снижать цену за газ не понятно.
    11:07
    31.10.2014
  • Kate Ryan в ответ пользователю Googla Googlovna(показатьскрыть)
    Googla Googlovna, Украину надо заставить платить за газ, не выбивать им скидку...
    11:24
    31.10.2014
  • Хотел бы узнать у г-н Миллера, а что он делает если не помогает Украине??? Тому фашисткому государству (власти) которое должно России, более 10 млр. $ за газ, т.к г-н Миллер забывает про кредиты выданные банком газпром и др. Помоему это попахивает предательством интересов государства.
    11:52
    31.10.2014
  • В данном случае, с неблагодарными туземцами, для которых на..колоть ближнего на гроши - это высшее благо, только развращаем неразумных своими уступками. Загляните на укро.сми и сайты - неприкрытое злорадство и перемога, что опять нагнули москалей! ДОКОЛЕ?!
    12:11
    31.10.2014
  • Да хохлам не будут помогать, а если дадут, то три шкуры сдерут, это им не Россия. Вот и пусть последний хрен доедают, если им москали плохи, а Донбасс не бросим.
    12:20
    31.10.2014
  • неужели правда помогать не будем? верится с трудом..... а сам то Миллер верит, интересно.............
    12:21
    31.10.2014
  • Бывшев Владимир, Ну Миллер же сказал, что он не помогает фашисткой власти Украины.
    12:26
    31.10.2014
  • Googla Googlovna в ответ пользователю Kate Ryan(показатьскрыть)
    Kate Ryan, да я то в курсе, а вот Газпром и другие по моему нет!
    12:29
    31.10.2014
  • правильно. деньги вперёд. привыкли на халяву жить
    12:33
    31.10.2014
  • Kate Ryan в ответ пользователю Googla Googlovna(показатьскрыть)
    Googla Googlovna, газпрому надо быть более жестким по отношению к Украине.
    12:37
    31.10.2014
  • надо отключить украину, пусть им европа из своих запасов закачивает, посмотрим тогда как скакать будут
    12:46
    31.10.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.