Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Мировые цены на нефть продолжают падать на докладе МЭА

Цены на нефть. Октябрь 2014 (71)
Нефтяные станки-качалки. Архивное фото
По состоянию на 22.40 мск цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil снижалась на 4,49% - до 85,07 доллара за баррель. Ранее в ходе торгов вторника цена на Brent опускалась ниже отметки 85 долларов за баррель.

МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Мировые цены на нефть продолжают падать в ходе торгов вторника в среднем на 4,6% на фоне понижения прогноза Международного энергетического агентства (МЭА) по мировому спросу на нефть, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 22.40 мск цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil снижалась на 4,49% — до 85,07 доллара за баррель. Ранее в ходе торгов вторника цена на Brent опускалась ниже отметки 85 долларов за баррель. Стоимость ноябрьских фьючерсов на легкую нефть марки WTI опускалась на 4,79% — до 81,82 доллара за баррель.

Ранее во вторник МЭА понизило прогноз мирового спроса на нефть в текущем году на 0,2 миллиона баррелей в день по сравнению с сентябрьским прогнозом — до 92,4 миллиона баррелей в день. Причиной сокращения прогноза стали ожидания более слабого, чем ожидалось, мирового экономического роста.

По итогам сентября мировой объем поставок нефти вырос почти на 910 тысяч баррелей в день — до 938 миллиона баррелей в день, отмечало агентство.

Экономика
Обсуждение
9 пользователей оставили 17 комментариев
  • Ну и отлично- значит бензин должен подешеветь. а с ним и другие товары. Ведь так нам из телевизора объясняли повышение цен на них. И опять же есть повод начать развивать хоть какое-нибудь производство в стране, кроме добычи углеводородов.
    10:27
    15.10.2014
  • Иван Иванович, из всей большой России, из 142 миллионов сегодня только Вы и я верим в снижение цен на бензин. Завтра еще двое - трое поверят, послезавтра еще двое - трое. И цены на бензин начнут стремительно падать. Лет через 300 - 350 цены на бензин упадут на 10 копеек и счастье придет в каждый дом.
    13:05
    15.10.2014
  • Ну и отлично- значит бензин должен подешеветь. а с ним и другие товары. Ведь так нам из телевизора объясняли повышение цен на них. И опять же есть повод начать развивать хоть какое-нибудь производство в стране, кроме добычи углеводородов.
    10:27
    15.10.2014
  • Иван Иванович, из всей большой России, из 142 миллионов сегодня только Вы и я верим в снижение цен на бензин. Завтра еще двое - трое поверят, послезавтра еще двое - трое. И цены на бензин начнут стремительно падать. Лет через 300 - 350 цены на бензин упадут на 10 копеек и счастье придет в каждый дом.
    13:05
    15.10.2014
  • Андрей Захватов, неужели люди потеряли веру телевизор? Телевизор врать не будет! А то что в стране так мало оптимистов, так в этом виновата бездуховность и обама.
    13:53
    15.10.2014
  • Иван Иванович, я согласен с вами это обама виновата! Мы с вами сегодня двое оптимистов, мы верим, что Пизанская башня не падает, а поднимается. И телевизор наш не врет.
    13:56
    15.10.2014
  • Андрей Захватов, ты бы уточнил, какая обама? Может быть не обама а эбола? про нее наш телевизор каждый день говорит.
    14:00
    15.10.2014
  • конечно это хреново и сейчас америкосы начнут "намекать",что если РОССИЯ не будет жить,как они хотят,то нам будет ещё хуже.жаль,конечно,что мы кроме нефти и газа почти ничего не имеем в необходимом объёме,но нельзя идти на поклон америкосам.выдержим!!!
    14:08
    15.10.2014
  • Андрей Захватов, да! Они обе виноваты! Это они, эбола и обама! Преступление раскрыто!
    14:12
    15.10.2014
  • СЕРГЕЙ ЧУРКИН, правильно, мы кроме нефти почти ничего не имеем. В нас в семье в детстве даже хлеба не было. И мама мазала красную икру прямо на сливочное масло.
    14:15
    15.10.2014
  • Андрей Захватов, теперь главное донести эту информацию до нашего гаранта конституции, он уж все разрулит! И можно будет спокойно сидеть и ждать когда начнем богатеть!
    14:28
    15.10.2014
  • Андрей Захватов, точно!надеюсь лет через 5-10 мы будем зарабатывать ещё на чём-нибудь и будем "впереди планеты всей!!!)
    14:32
    15.10.2014
  • Как запланировали рушить нашу экономику, так и делают. А рушить то её оказывается не так то сложно, снизь цену на нефть , вот и результат. Заводы все порушили. НАДО БЫЛО ИХ МОДЕРНИЗИРОВАТЬ, а станки в металлолом. Спросить надо с тех кто на этом нажился.
    14:36
    15.10.2014
  • Иван Иванович, я согласен! Мы с вами тут не только модераторам, но и всему народу уже все объяснили, что к чему, и что почем. Теперь главное- донести до гаранта. Наш гарант - не только гарант нашей Конституции, но и нашего благоустройства. Во время его визита в наш город.
    14:46
    15.10.2014
  • Иван Иванович, только не в России, наше государство в любой ситуации будет выжимать россиян как тряпку, да и с чего ей дешеветь? рубль падает а нефть толкают за доллары
    15:01
    15.10.2014
  • Андрей Захватов, занятно но боюсь невозможно по мнению ученых запасов нефти и газа хватит примерно на 65 лет. Думаю последние 15-20 лет этого срока бензин будет по карману только самым богатым жителям мира)
    15:13
    15.10.2014
  • Андрей Захватов, а Вы эболу и обаму в правильном порядке поставили? А то вдруг обидится.
    17:20
    15.10.2014
  • Андрей Захватов, цены на нефть падает, а доллар в рублях дорожает. Так что цены в рублях на нефть практически не изменяются. Поэтому и бензин дешеветь в рублях не будет.
    20:38
    15.10.2014
  • Я тоже по поводу бензина. На заправках пока никакого снижения нет. А пора бы.
    21:37
    15.10.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.