Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

"Нафтогаз": газ для населения Украины может подорожать вчетверо

Ситуация на Украине. Сентябрь 2014 года (834)
Зажженная конфорка. Архивное фото
До конца года на Украине может быть установлена единая цена на газ и для промышленности, и для населения. Это приведет к тому, что украинцам придется платить за топливо в четыре раза больше.

КИЕВ, 24 сен — РИА Новости. Госхолдинг "Нафтогаз Украины" не исключает, что уже в 2014 году на Украине будет установлена единая цена на газ для всех категорий потребителей, что приведет к удорожанию топлива для населения в 4 раза.

"Не исключается, что уже в этом году будут приняты решения о дальнейшем удорожании цены на газ. Есть даже такой вариант — я не хочу пугать, но и не хочу этого прятать, — что будет установлена единая цена на газ и для промышленности, и для населения", — заявил замглавы "Нафтогаза" Александр Тодийчук, которого цитирует агентство УНИАН.

Замглавы "Нафтогаза" отметил, что, согласно социологическим исследованиям, население в условиях войны готово платить за газ в 4 раза больше, но при условии, что эти деньги полностью пойдут на развитие отрасли.

Что происходит на Украине и в Новороссии

Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей Донбасса. По данным ООН на 21 сентября, жертвами конфликта стали более 3,2 тысячи мирных жителей, более 8 тысяч были ранены. О развитии конфликта на юго-востоке Украины читайте в хронике РИА Новости >>

Экономика
Обсуждение
14 пользователей оставили 17 комментариев
  • А теперь давайте, ребята, радостно скакать и согреваться приговаривая "Кто не скачет, тот в тепле и уюте живет в свободной России!" Кстати, со слов же "говорящего недоразумения" Псаки газ из Европы поступает в Россию? А раз так, то попросите у ваших спонсоров, чтобы они вам безвозмездно и без оплаты отпустили газа на миллиардов так 5 или 6 долларов США! Украина же - це Европа, и они своим вряд ли посмеют отказать! Или вы и дальше будете грязно поносить везде Россию и при этом просить и клянчить по любому поводу у нее помощи и финансово-материальной поддержки?
    16:58
    24.09.2014
  • Обрадовалась страна цветных революций и государственных переворотов. Наконец-то заживет ХОРОШО!
    С Европой и без ужасной России...
    17:34
    24.09.2014
  • Важная фраза: "... согласно социологическим исследованиям, население в условиях войны готово платить за газ в 4 раза больше ..." То есть, окончание войны с Новороссией для Киевской банды просто неприемлемо. Свой же народ начнёт очень громко задавать ну оч-чень неудобные вопросы.
    15:22
    24.09.2014
  • какие "условия войны"?перестаньте убивать и дайте Донецку и Луганску жить,как они хотят!не нужно было до этого доводить,слушая америкосов!
    15:35
    24.09.2014
  • А теперь давайте, ребята, радостно скакать и согреваться приговаривая "Кто не скачет, тот в тепле и уюте живет в свободной России!" Кстати, со слов же "говорящего недоразумения" Псаки газ из Европы поступает в Россию? А раз так, то попросите у ваших спонсоров, чтобы они вам безвозмездно и без оплаты отпустили газа на миллиардов так 5 или 6 долларов США! Украина же - це Европа, и они своим вряд ли посмеют отказать! Или вы и дальше будете грязно поносить везде Россию и при этом просить и клянчить по любому поводу у нее помощи и финансово-материальной поддержки?
    16:58
    24.09.2014
  • По-моему, я где-то это уже слышал. А, вспомнил-"по многочисленным просьбам трудящихся..." Все возвращается на круги своя, т.е. население Украины все так же считают идиотами. Ну, за что боролись-на то и напоролись. Надеюсь, покрышки б/у в Украине не подорожают-вот и согреетесь, желательно на майдане
    17:21
    24.09.2014
  • Обрадовалась страна цветных революций и государственных переворотов. Наконец-то заживет ХОРОШО!
    С Европой и без ужасной России...
    17:34
    24.09.2014
  • Если бы еще в России подешевел!
    19:46
    24.09.2014
  • Не всё коту масленица!
    19:49
    24.09.2014
  • Самое страшное в этой ситуации что страдать будут простые граждане.
    09:05
    25.09.2014
  • Ватник Крымчак, откуда там покрышки??? На Майдане все спалили )))
    10:03
    25.09.2014
  • Игорь Соколов, Украина - цеЖопаЕвропы! Да и Украиной она была до прихода хунты, а сейчас, по сути, Щеневмершая!
    10:18
    25.09.2014
  • Полковник Васин, а Вы сними поговорите - они, эти "простые граждане" сейчас полными дебилами стали! Мне их уже не жалко! Пусть привыкают к гейропейским ценностям!
    10:20
    25.09.2014
  • Полковник Васин, после общения с этими простыми гражданами, лично я как-то убежден, что данные неудобства они вполне заслужили. Все познается в сравнении. У них появилась такая возможность.
    11:16
    25.09.2014
  • За что боролись, на то и напоролись! Хотели жить под флагами ЕС и устроили переворот, теперь получают прелести от своих действий. Раньше и газ был и цена была приемлемая, а теперь и газа нет, а если он и появиться, то будет супер дорогой, дороже, чем прежде. И стоило это того, дорогие вы наши хохлы?
    11:36
    25.09.2014
  • Это нормально - цены должны быть рыночными, халявы быть не должно. А во всем остальном (без иронии) желаю Украине успехов.
    11:41
    25.09.2014
  • А что, в россии по Вашему нормальные цены ? Что Вы лезете в чужие страны ? Вы в москве вообще видели цены ? Кладёшь 10 рублей на мобильный через терминал, 3 рубля на счёт, 7 рублей комиссия. Аренда бомжацких квартир - 1500 в час.
    13:58
    25.09.2014
  • An0nimniy-Avt0r, а мы и не лезем на украину.просто приезжал в гости к друзьям до вашей гейропатизации.
    16:22
    25.09.2014
  • IDIiTY, Согласен с Вами! ))) Ещё можно добавить, что по классификации Евросоюза это государство сегодня называется "Республика Хохланд"! )))
    22:46
    26.09.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.