Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Telegraph: Великобритания готовится к возможному конфликту РФ и НАТО

Конвой военной техники НАТО в районе Праги, Чехия. Архивное фото
Великобритания отработает переброску бронетанковых соединений в Иорданию, но нацелены маневры на размещение оружия и контингента в Восточной Европе на случай военной конфронтации между Россией и Североатлантическим альянсом, пишет издание.

МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Великобритания перебросит более 1,6 тысячи военнослужащих и 300 единиц бронетанковой техники в Иорданию, где пройдут учения Shamal Storm, сообщает газета The Telegraph.

С помощью учений британская армия планирует отработать логистические схемы переброски вооружений и личного состава в зону кризиса в любой точке земного шара, отмечает издание.

Самолеты НАТО в Литве
Сценарий для НАТО и балтийские страхи
"Учения Shamal Storm могут стать отработкой навыков переброски большого контингента британских вооруженных сил в Восточную Европу в случае конфронтации России и НАТО", — заявил источник неназванный источник The Telegraph в армии Великобритании.

Несмотря на то что военные маневры пройдут в Иордании, граничащей с Сирией, собеседники газеты отрицают, что учения каким-либо образом могут быть связаны с участием Великобритании в борьбе против "Исламского государства" (организация запрещена в России — прим. ред.).

"Это не учения, направленные против "Исламского государства". Напротив, мы скорее готовимся присоединиться к США на Украине, а не в Сирии", — заявил источник издания в вооруженных силах.

Безопасность
Обсуждение
180 пользователей оставили 310 комментариев
  • Вот интересно, а они вообще понимают, что придётся умирать если что. Или думают, что напугают нас своей техникой и оружием, и мы побросав "тамагавки и копья" разбежимся в разные стороны?
    10:30
    08.02.2016
  • Сразу после мировой начали готовится)) Какие умники...То что нужно знать о Британцах - нападают мощно-сильно и неожиданно, одним большим порывом, потом как трусливые овцы. Главное первый удар отразить, потом можно гнать.
    10:30
    08.02.2016
  • в чем сила брат?сила в правде.
    18:39
    09.02.2016
  • Как раз Турцию просят поки нуть Сирию и Ирак.Никто не просит Турцию о защите.Что ,мания величия,как у Порошенко?Что-то она слишком одинаково проявляется.Интересно,кто же кукловод?
    18:42
    09.02.2016
  • Владимир Рустичек, Вы сами себя слышите? По вашему всё принадлежит иностранным владельцам - смех, да и только. Вы где этого нахватались? О какой колоде вы говорите? Я так понял вы из так называемой пятой колонны :) Ну так в другом месте агитацию проводите и не надо людей вводить в блуд!
    19:12
    09.02.2016
  • Россия Россия,
    Прошу извинить - я имел ввиду 1807 год (Аустерлиц и т.д.),
    Что касается той войны, о которой пишите Вы, то это единственная "англо-русская война" (развязанная против будущего союзника - Англии, как результат поражения от Наполеона). (Кстати, эта история во многом напоминает ситуацию с пактом Молотова-Риббентропа). И добились русские тогда чего-то исключительно потому, что действовали "под эгидой" императора Франции.
    И еще - очень рекомендую почитать о трех "наиболее важных эпизодах" этой войны - (июль и август 1808 года и 12 июня 1809 года) все они не просто проиграны русским флотом, а позорно проиграны!
    19:17
    09.02.2016
  • Насколько мне помнится, во времена СССР они больше бомбоубежища рыли. А теперь войска собираются перебрасывать. Не ошиблись бы...
    19:26
    09.02.2016
  • Россия Россия,
    Вы, я полагаю, искренний человек. Так вот поверьте, что я не меньше Вашего люблю свою страну и своих сограждан (не всех). Но я давал присягу СССР и советскому народу, и второй раз присягать не намерен. Даже формально. А чтобы закончить это пустой разговор - предложение, найдите в сегодняшнем АиФ статью вот с таким названием "Заброшенные шахты, оставленные дома. Как умирают бывшие угольные гиганты" прочтите и подумайте, будут ли эти люди и их дети "отдавать жизнь" за государство, обрекшее их на такую жизнь...
    19:26
    09.02.2016
  • Нечего англичанам делать в Европе, пусть у себя разбираются на острове.
    19:50
    09.02.2016
  • это они забывшись......думают что война это типа пикника с пострелушками
    и совсем не соображают что весь их остров чуть больше Рязани с пригородами
    20:01
    09.02.2016
  • а ничего что это серьезные действия которые без ответа не должны остаться
    20:24
    09.02.2016
  • roman.ramiloff,
    Я вообще-то в "колоннах" никогда не ходил и ходить не собираюсь, и разрешения, где мне высказывать свое мнение, тоже, ни у кого запрашивать не собираюсь. Тут на это есть модераторы.
    Но коль Вам обязательно вешать ярлыки, то считайте меня "марксистом-ленинистом", можете даже для краткости "совком" а сами оставайтесь тем, чем Вы являетесь.
    За сим прощевайте...
    20:38
    09.02.2016
  • не успеют перебросить войска, они ведь по правилам по дорогам ехать будут,а там и зима кончиться и конфликт глядишь рассосется.
    21:13
    09.02.2016
  • a.v.ogorodnikov в ответ пользователю realist(показатьскрыть)
    realist, согласен,поддерживаю.
    21:15
    09.02.2016
  • Россия Россия,
    Я писал цифр сил, задействованных в войне. А Вы пишите о потерях
    Потери русских от болезней составили более 80 тыс человек и известны с точностью до 1 человека. также было 35000 дезертиров из русской армии.
    Эрезрум, осадив, не взяли именно потому, что армии начался натуральный мор.
    Всё это опубликовано
    21:34
    09.02.2016
  • Ну что за мерзавец, этот " рустичек"?
    00:26
    10.02.2016
  • Владимир Рустичек, Вы какой то наивный или скорее всего вы не из России.Вы наверное по своей наивности думайте ,что нападут на Россию сами " Носители Демократии " Наивный вы человек...Я Вам скажу ,кто в первых рядах пойдёт против России ,а пойдут самые звери и нелюди Это Игиловцы и Бендеровцы.Я Сомневаюсь ,что с этими животными вообще можно о чём то договориться.И они скорее кто из России отрежут голову или сожгут бес разговора..Это все равно, что договориться с инопланетным существом из фильма "Чужой." И пока Вы с ним по своей глупости будете либеральничать,он Вас просто сьест..Так что один выход или они нас, или мы их ,что более вероятно.( То что Россия победит ,я лично не сомневаюсь )
    20:38
    10.02.2016
  • Максим Коростылёв,
    А я вот думаю, что это Вы где-то за бугром воспитывались... И ассоциации у Вас голливудские, и грамматические ошибки ... "гарвардские". И называть людей животными в советских школах не учили..
    А главное - истеричность, которая россиянам не свойственна. У страха глаза велики, говорят в моей стране...
    А я вот всегда помню, что казахи и киргизы из Панфиловской дивизии в 1941 Москву спасли... А украинские партизаны (Ковпак, Вершигора), целые области еще до прихода Красной Армии освободили...
    Так что рассказывайте Ваши ужастики на сайте Reuter... там Вас лучше поймут. А еще лучше - пошлите своих детей воевать, коль так боитесь.
    А россияне - борются за мир во всем мире и за дружбу народов. А паникеров не любят.
    Уж больно Ваше истерика провокацией попахивает.
    23:32
    10.02.2016
  • Андрей Волков,
    Правда глаза колет? А Вы повойте на Луну, может полегчает...
    23:37
    10.02.2016
  • Владимир Рустичек, Владимир Рустичек,Я такой же " забугорник " ,как Вы "Русский " Это какая- такая У к р а и н а ?..Теперь ясно от куда вы .Вы с бывшей "Украины" ,я узнал Вас по "Прекрасному" владению истории ,в стиле "Порошенко" Вы бы хоть в интернете посмотрели историю прежде чем говорить ерунду. Понфиловцы казахи !? Н-да Уж ш )) Рассмешили вы меня. Вы не Кличко случайно ?. А называю я этих " людей " так как они заслужили ( Одни отрезают головы ,а другие сжигают Русских в Одессе )
    00:59
    11.02.2016
  • Владимир Рустичек, Да вы правы я за бугром ,за Уральским ,Сибирь называется .
    Сразу говорю её Сибирь не Ковпак открыл с Вершигорой )) .
    01:03
    11.02.2016
  • Максим Коростылёв,
    Сибирь "открыл" Америго Веспуччи вместе с Тамерланом... или с Магеланном... это каждый Коростылёв знает....
    07:33
    11.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.