Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

"Русские витязи" не прибыли в Бахрейн без разрешения на пролет от ИРИ

Пилотажная группа Русские витязи во время выступления в последний день работы Международного авиационного-космического салона МАКС-2015. Архивное фото
Пилотажная группа не смогла вовремя получить разрешение на пролет от иранских властей, в результате командование приняло решение вернуться на авиабазу в Кубинку, сообщил РИА Новости источник в посольстве России в Бахрейне.

МАНАМА, 21 янв — РИА Новости, Юлия Троицкая. Пилотажная группа "Русские витязи" не смогла прибыть в Бахрейн для участия в международной авиавыставке из-за отсутствия разрешения Ирана на пролет через его воздушное пространство, сообщил РИА Новости источник в посольстве России в Бахрейне.

В четверг в Бахрейне открылась Четвертая международная авиавыставка, в которой принимают участие 139 компаний из 35 стран.

"Пилотажная группа готовилась к участию в демонстрационных полетах во время авиашоу в Бахрейне, они вылетели в Астрахань, но оттуда не смогли вылететь в Бахрейн из-за задержки Ирана с выдачей разрешения на пролет через его воздушное пространство", — отметили в посольстве.

Пилотажная группа АО Вертолеты России. Архивное фото
"Вертолеты России" в Бахрейне обсудят послепродажное обслуживание
В среду командование группой приняло решение вернуться на авиабазу в Кубинку, поняв, что разрешение на пролет от иранских властей не будет получено вовремя, добавил собеседник агентства.

Пилотажная группа "Русские витязи" участвовала в авиасалоне в Бахрейне с момента проведения первой выставки в 2010 году и очень полюбилась гостям авиашоу за зрелищные выступления. Как ранее сообщил представитель Воздушно-космических сил РФ полковник Игорь Климов, на международном салоне в Бахрейне экипажи "Русских Витязей" готовились продемонстрировать обновленную летную программу.

"Русские витязи" создана 5 апреля 1991 года на базе эскадрильи истребительной авиации на подмосковном аэродроме Кубинка. Сегодня "Русские витязи" являются единственной демонстрационной командой в мире, выполняющей групповой и одиночный пилотаж на серийных боевых самолётах класса "тяжёлый истребитель".

Безопасность
Обсуждение
13 пользователей оставили 13 комментариев
  • Алексей Никитий, я не слежу за речами Путина. Но вижу что Вы конспектируете каждое слово. Можете привести полностью цитату про Иран с РФ, рвущие мир? Интересно стало.
    13:32
    22.01.2016
  • Нормальная позиция Ирана по отношению к Бахрейну.
    19:16
    21.01.2016
  • Странная позиция, самолеты вылетели а разрешения не было.. По моему, виноватых надо искать среди тех, кто подавал заявку.
    18:08
    21.01.2016
  • а чё так...?Путин недавно кричало,что они с Ираном порвут этот мир...что случилось с нашими лучшими друзьями,после сирийцев..?
    18:31
    21.01.2016
  • Россия 25 лет дружила с Ираном,назло Америке.Не успели американцы пальцем поманить-иранцы о дружбе Роcсии забыли.Даже не знают, как реагировать на такой удар в спину! От иранских то братьев!!
    18:55
    21.01.2016
  • Нормальная позиция Ирана по отношению к Бахрейну.
    19:16
    21.01.2016
  • Алексей Никитий, я не слежу за речами Путина. Но вижу что Вы конспектируете каждое слово. Можете привести полностью цитату про Иран с РФ, рвущие мир? Интересно стало.
    13:32
    22.01.2016
  • Персы - есть персы. Очень наивно полагать, что после отмены санкций у нас с ними будет "мир, дружба, кукуруза".
    17:08
    22.01.2016
  • наверняка без участия сша не обошлось. ведь выставка-это потенциальные покупатели. убирают конкурентов. индумы вон от американских самолетов отказались в пользу наших значит надо как то не пускать на демострации . так ведь г-н керри?
    18:07
    22.01.2016
  • Вот это понимаю,настоящая дружба РОССИИ, Россия на всё пошла что бы бедненькому Ирану помочь в переговорах, о снятие санкций,а бедненький Иран,как только от зада отошло,так нагадить России. Это и есть-Восток дело тонкое. Если я ошибаюсь,наставьте мне минусов.
    19:28
    22.01.2016
  • Обыкновенное подтверждение действия универсального правила, которое до российского руководства так и не дошло. Правило обычное: бей чужих до полусмерти, как американцы. Избитые до полусмерти почти в полумертвом состоянии ползут к ногам избившего их. А добренького, который полагает, что добром можно построить мир и особенно дружбу, всегда "кинут". Плевать они хотели на добренького. У них свои интересы. А тот, кто играет роль добренького, всегда будет в проигрыше.
    21:21
    22.01.2016
  • И правильно,что не полетели.Там вполне могли устроить теракт или провокацию.
    22:08
    22.01.2016
  • barmalej barmaleic,
    не дергайте себе нэрвы Беня,
    все ходы расписаны сторонами заранее..
    01:31
    23.01.2016
  • Кого из руководителей Росавиации сняли за это? Когда именно такую новость увидим?
    Да еще и за обострение отношений с Ираном! На зону лет на 8!
    Потому как провокация!!!
    06:13
    23.01.2016
  • Сауды мало того, что поддерживают бандитов в сирии, сейчас коалицией с бахреином в т.ч. уничтожают народ Йемена. Иран как раз действует последовательно, в отличии от России, которая все строит планы по продаже оружия этим странам.
    08:55
    23.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.