Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

РВСН в 2016 году проведут 16 пусков межконтинентальных ракет

Подвижный грунтовый ракетный комплекс Ярс. Архивное фото
В 2016 году в РВСН продолжат работу по повышению выучки личного состава, усложнению требований к уровню подготовки военнослужащих, максимальному приближению боевой учебы к условиям ведения современного боя.

Подвижный грунтовый ракетный комплекс Ярс совершает марш в новый позиционный район
РВСН: после нас только тишина
МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Отработка режимов несения боевого дежурства в высших степенях боевой готовности до конца года будет проведена в более чем сорока ракетных полках и частях обеспечения и охраны Ракетных войск стратегического назначения (РВСН), сообщил журналистам в воскресенье представитель управления пресс-службы и информации Минобороны России по РВСН майор Дмитрий Андреев.

"В каждом периоде обучения 2016 года будет проведена отработка режимов несения боевого дежурства в высших степенях боевой готовности более чем 40 ракетных полков и частей обеспечения и охраны", — рассказал Андреев.

В этом году РВСН планируют провести более 100 командно-штабных, тактических и специальных учений и совершить 16 пусков межконтинентальных баллистических ракет.

Безопасность
Обсуждение
33 пользователя оставили 79 комментариев
  • С каждым запуском МБР:
    - от взрыва пуканов страдают тысячи русофобов.
    - несколько из них, захлебнувшись от желчи, умирают.
    - и где то в углу белого дома начинает плакать один черный человечек.
    Запусков много не бывает! Больше, ещё больше!
    13:58
    10.01.2016
  • Каждая ракета стоит десятков миллионов спасенных жизней россиян. Если что.
    14:30
    10.01.2016
  • star 7777, так что, давай, Юрец- молодец, работай дальше, смотри не перетрудись, считай запуски, ненавидь всех вокруг. И не брызгайте здесь слюной, я понимаю, что правду никто не любит, но... А по поводу ракет- хотите, чтобы война началась ядерная? Значит, вдвойне дурак!
    18:48
    10.01.2016
  • Вадим Пугачев,
    ... на этих 30 монетках и просрали одну из богатейших республик СССР, а сейчас дерьмом исходят, что у других есть больше и живут они лучше.
    18:48
    10.01.2016
  • Вадим Пугачев, паранойя началась? Шпионы за каждым углом? К психиатру не обращались? А за зарплатой такие как вы ходят, на Савушкина или Ольгино, где там эти рассадники? Так что по себе не суди, а то на прокладку уже похож.
    18:52
    10.01.2016
  • star 7777, кукушка хвалит петуха... Давайте, тролли, всех благ, можете дальше "ссать друг другу в глаза", это вам нравится, судя по всему. Главное- не забудь перелогиниться, а то премии лишат. Ракетчики высшего звена...
    18:56
    10.01.2016
  • Андрей Лобов, во благо Родины уже свое отработал - работаю исключительно себе в интерес.
    Пока особым слюноотделением как раз ты, хохлик, и отличаешься здесь.
    А ракеты - это родное...не в каждой профессии можно уйти с выслугой на пенсию в 35 лет.
    нНа счет дурака - это как раз ты балбес...не было бы ракетного щита - давно бы тебя имели или бравые афроамериканцы в извращенной форме или твои друзья из гейропы...они уж очень вас толерастов любят.
    19:01
    10.01.2016
  • keks.68 в ответ пользователю Vladimir Muravev(показатьскрыть)
    Vladimir Muravev, мозги промыли вам основательно или просто делитат, привыкший мыслить прямолинейно и полуокружности головного убора, неинтересны.
    19:02
    10.01.2016
  • Вадим Пугачев, а у некоторых организмов его вообще ни когда не было и уже не будет ни когда.
    19:05
    10.01.2016
  • Вовка Кабаев, Так мы их каклам и вернем… По воздуху!
    19:30
    10.01.2016
  • alex79-7979, сейчас у страны трудное время...неужели не понятно что если дубинку ядерную сейчас не показывать, то завтра война!?..а ты дороги.. нато спит и видит как бы Россию расчелинить! Они понимают только силу! И дай Бог здаровья Владимиру Владимировичу.Он поднял Россию..а пиндосы прошляпили 90е..
    19:31
    10.01.2016
  • star 7777, солидарен, бандера ответит за свое!!..младенцев пришивали ножами...помним и не простим!
    19:33
    10.01.2016
  • Андрей Лобов, мне ничья похвала не нужна, хохлик...
    а про сссать - отмой окуляры... они у тебя уже два года, как желтые,0 и премию я сам могу тебе выписать, только координаты озвучь, да не озвучишь - съеживаться придется быстро... такие храбрые, как ты, все, как живые, перед глазами стоят.
    19:41
    10.01.2016
  • А А в ответ пользователю ГОРЕМ (показатьскрыть)
    ГОРЕМ, не думаю, что при шойгу такое происходит.
    хотя возможно, то о чем вы говорите имеет место быть, но это никак не сопоставимо с тем что было при сердюкове
    19:42
    10.01.2016
  • Андрей Лобов, Не обращайте внимания на неадекватных. Когда у троллей заканчиваются методички они переходят на оскорбления собеседника.
    19:43
    10.01.2016
  • Vladimir Muravev в ответ пользователю keks.68(показатьскрыть)
    keks.68, А аргументы будут, почему я не прав? Или как обычно, бессмысленное словоблудие?
    20:42
    10.01.2016
  • Запуски необходимы, но кроме этого надо готовить новые ракеты способные без потерь пройти систему ПРО США, что сделает Америку куда более сговорчивой по международным вопросам и оградит Россию от нынешнего нападения пока экономического.
    21:51
    10.01.2016
  • николай рошко, насчет вооружения-я согласен---но чем это мешает самой богатой стране Мира, делать поступательно(расширять постепенно) эти узкие загородные дорожки-----но у нас в нижегородской области за все время с 90-х- не расширили ни одной загородной трассы до четырех полос-вот и гибнут каждый день на наших нижегородских загородных дорогах куча людей.
    23:52
    10.01.2016
  • Мистеру Лобову персонально. А как же 14 республик .а 15-была РСФСР. И при чем здесь количество республик бывшего СССР?
    08:02
    11.01.2016
  • Вот чего они без толку туда сюда ракеты пускают, лучше бы научились их плавно приземлять, а не сбрасывать. Глядишь и товары можно было бы забрасывать и экспедиции на Марс сажать и забирать обратно.
    14:59
    11.01.2016
  • в ответ пользователю Евгений Гужов(показатьскрыть)
    Евгений Гужов, тоже правда.
    Но Путину, наверное, видней. И я ему верю. Это Сталин нашего времени.
    22:09
    11.01.2016
  • vklatiff0, Путину до Сталина, как до луны. И по позитиву и по негативу.
    23:23
    11.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.