Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Путин распорядился подписать с Арменией соглашение по системе ПВО

Рабочее место командира расчета войск ПВО. Архивное фото
Россия и Армения создадут Объединенную региональную систему противовоздушной обороны в Кавказском регионе коллективной безопасности.

МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Президент России Владимир Путин распорядился подписать соглашение с Арменией о создании Объединенной региональной системы ПВО в Кавказском регионе, сообщается в среду в распоряжении.

"Принять предложение правительства Российской Федерации о подписании соглашения между Российской Федерацией и Республикой Армения о создании Объединенной региональной системы противовоздушной обороны в Кавказском регионе коллективной безопасности", — говорится в документе.

Также Министерству обороны РФ поручено провести с участием МИД РФ переговоры с армянской стороной и подписать от имени России соглашение.

Безопасность
Обсуждение
8 пользователей оставили 11 комментариев
  • Еще бы в Гватемале и на Кубе можно еще Венесуэле совсем замечательно было-бы!!!!
    12:12
    11.11.2015
  • Правильно. Границы надо защищать!
    11:49
    11.11.2015
  • Правильно. Границы надо защищать!
    11:49
    11.11.2015
  • Еще бы в Гватемале и на Кубе можно еще Венесуэле совсем замечательно было-бы!!!!
    12:12
    11.11.2015
  • Yunis Nassibli в ответ пользователю alex sto(показатьскрыть)
    alex sto, забыли про Вьетнам и Никарагуа. И даю еще 6-12 лет, после чего в графе "гражданин" будете писать "московит". А жаль, ведь еще не поздно повернуть оглобли.
    13:02
    11.11.2015
  • Yunis Nassibli, учитесь читать и писать. Это поможет Вам учить физику...


    "День артиллериста

    Преподавал в Казанском артиллерийском училище один подполковник. Он был награжден орденом "Красной звезды". За что получил - не говорил... Но все-таки народ узнал во время попойки и эта история рассказывалась чаще в техническом университете на лекциях по физике, чем в самом училище... Итак...
    Этот подполклвник служил во Вьетнаме советником. "Вьетнамский" артивизион стоял на берегу моря и в задачу входила охрана побережья от высадки американского десанта и обстрел американских кораблей, что ходили у берегов. Амеры в свою очередь, знали о дивизионе, и, зная о дальнобойности 152мм гаубиц, ходили немного дальше досягаемости огня.

    19 ноября.... День артиллериста. Пьнка. И тут одному "советнику" приходит мысль - потопить американца. Под чутким руководством нашего героя и еще одного "советника" ... вьетнамцы выкатывают гаубицы на берег и разводят несколько больших костров.

    Надо сказать, что данные гаубицы имели раздельное заряжение: сначала снаряд, а потом отдельно гильза. Кто видел фильм "Захват" - помнит... Гильзы наш герой попросил выстроить у костра и принести рукавицы. Вьетнамцы ничего не поняли, но приказ выполнили. Этими разогретыми у костра гильзами зарядили гаубицы и бабахнули по 2 амеровским фрегатам...

    Гильзы теплые. КПД возрос и снаряд полетел дальше обычного. 1 американский фрегат получил 2 прямых попадания, а 152 мм - мало не покажется.. Второй спешно поставил дымовую завесу, взял подранка на буксир и ушел на базу. А наши герои продолжили отмечать День артиллериста.

    А через некоторое время наши "советники" получили по ордену Красной звезды"... Вот так. Учите физику...."
    14:36
    11.11.2015
  • Art Yes в ответ пользователю alex sto(показатьскрыть)
    alex sto,
    Даже при Ельцине в тяжелые времена эти базы работали, а потом:
    "Идя навстречу требованиям правительства США, 17 октября 2001 года президент Владимир Путин объявил на совещании в Минобороны о ликвидации военных баз в Лурдесе и Камрани".
    16:30
    11.11.2015
  • alex sto в ответ пользователю Yunis Nassibli(показатьскрыть)
    Yunis Nassibli, пить надо меньше гражданин с большими оглоблями!!!
    17:12
    11.11.2015
  • alex sto в ответ пользователю Art Yes(показатьскрыть)
    Art Yes, кто-ж знал что Америкосы такие, я даже не могу подобрать слов.
    17:16
    11.11.2015
  • Art Yes в ответ пользователю alex sto(показатьскрыть)
    alex sto,
    Все всё всегда знали.
    Даже в 90-е, когда и денег было меньше, и отношения с западом на словах были лучше, в глаза улыбались и обнимались, а НАТО продолжало расширяться, ПРО продолжала разворачиваться, но и наши базы продолжали работать.
    19:22
    11.11.2015
  • Каждый своим мужским делом занят. Путин подписывает с Арменией соглашение о ПРО, Хусейнович в сомнительных журналах на обложке появляется!
    00:59
    12.11.2015
  • Да.Подпишите как с Беларуссией.
    13:06
    12.11.2015
  • А вот грузины "умней" оказались, они с япошками подписались)))
    03:15
    13.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.