Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

WP об Армейских играх: Российская армия укрепляет имидж

Первые Армейские международные игры (150)
Соревнования боевых машин пехоты на Армейских международных играх
Американское издание отмечает, что в последнее время Российские вооруженные силы демонстрируют явные успехи и немало сделали для укрепления своего имиджа в глазах общественности.

Всеармейский конкурс Отличники войсковой разведки в Новосибирске. Архивное фото
Почти 70 россиян решили служить по контракту из-за Армейских игр
МОСКВА, 9 авг – РИА Новости. Армейские игры стали еще одним мероприятием по укреплению имиджа модернизированной Российской армии после присоединения Крыма и ухудшения отношений с Западом, пишет Washington Post. По мнению корреспондента издания Эндрю Рота, неудивительно, что Россия, которая изобрела большинство из видов соревнований Армейских игр, занимает первое место в этой "военной Олимпиаде".

Американское издание отмечает, что в последнее время Российские вооруженные силы демонстрируют явные успехи. К ним можно отнести высокопрофессиональную подготовку спецназа и создание танка "Армата", одного из самых технологичных в мире.

Российская армия немало сделала и для укрепления своего имиджа в глазах общественности, пишет WP. Запущен телеканал "Звезда", в следующем году откроется военно-патриотический парк, заработал магазин военной одежды в самом центре Москвы, на Тверской улице.

Участники соревнования экипажей боевых машин пехоты в рамках Армейских международных игр - 2015
Минобороны РФ: следующие Армейские игры будут еще более зрелищными
Патриотическую линию поддерживают и частные предприниматели. В аэропортах Москвы туристов встречают сувенирные лавки с картонными фигурами "вежливых людей", а в вендинговых аппаратах можно купить футболки с изображением Владимира Путина. Не отстает от тренда курирующий оборонно-промышленный комплекс вице-премьер Дмитрий Рогозин, который ответил на санкции Запада фразой "танкам визы не нужны". 

Хотя ослабление рубля и санкции Запада, по словам издания, осложняют модернизацию Российской армии, это вряд ли отразится на ее выступлении на Армейских играх. Начальник Главного управления боевой подготовки ВС РФ Иван Бувальцев бросил вызов странам НАТО, пригласив их на следующие игры.

 

Безопасность
Обсуждение
12 пользователей оставили 13 комментариев
  • Мне нравятся военные игры. Танковый биатлон, смотрю с удовольствием. А вот остальные виды, пока не видел. На самом деле им бы еще показательные танковые бои организовывать, по принципу Петра1 и его потешных войск. А вот отсутствие западных представителей, я полагаю - боятся проиграть в натуре.
    01:26
    10.08.2015
  • Эти трусы отказались от участия , это ж трусливая западная грязь , она делает всё подло и исподтишка.
    23:57
    09.08.2015
  • Эти трусы отказались от участия , это ж трусливая западная грязь , она делает всё подло и исподтишка.
    23:57
    09.08.2015
  • xamid baydullayev в ответ пользователю Seva Ivanov(показатьскрыть)
    Seva Ivanov, типа опять бойкот олимпиады!?
    ну-ну, а мы ведь пустить не можем - пропаганда лгтб сообществ запрещена!
    00:39
    10.08.2015
  • Мне нравятся военные игры. Танковый биатлон, смотрю с удовольствием. А вот остальные виды, пока не видел. На самом деле им бы еще показательные танковые бои организовывать, по принципу Петра1 и его потешных войск. А вот отсутствие западных представителей, я полагаю - боятся проиграть в натуре.
    01:26
    10.08.2015
  • WP открыл секрет полишенеля.
    03:10
    10.08.2015
  • К автору. Что значит "...создание танка "Армата", одного из самых технологичных в мире" ?
    04:53
    10.08.2015
  • Немцы, французы, поляки и шведы я понимаю, почему не поехали. А финны могли бы, в зимнюю войну они хоть и слили, но чисто по очкам.
    05:37
    10.08.2015
  • Александр Филиппович, вы часто разговариваете с переведенной копипастой? Если да, то это проблема. К счастью, не моя :)
    05:37
    10.08.2015
  • Да их (западных) спецов даже индийские ВВС разделали под орех - счет12:0 в пользу Индии, а тут еще "не дай бог" китайцы или ... на танках. ФУ Фу фу ... страшно подумать (мысли западенцев)
    07:50
    10.08.2015
  • Кто может еще похвастаться таким креативным министром обороны?
    20:13
    10.08.2015
  • "танкам визы не нужны" - достойно, чтобы попасть в Золотой фонд цитат
    22:33
    10.08.2015
  • Правильно так держать. Будем мы развиваться или регрессировать только от нас зависит, так что вперед Россия=) нам всегда будет к чему стремиться=)
    23:27
    10.08.2015
  • а с НАТОвскими слабо посоревноваться?
    14:14
    11.08.2015
  • galcevvadim, Ну не хочут подгузники ехать соревноваться(люлей огребать), так возмущены, так возмущены, да же кушают плохо.
    16:53
    11.08.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.