Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Рогозин о санкциях - "танкам визы не нужны"

Санкции в отношении России (4874)
Дмитрий Рогозин. Архивное фото
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в эфире программы "Воскресный вечер" на канале Россия 1 ответил Европе и США на санкции и запрет выдачи виз, заявив, что танкам визы не нужны.

МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин ответил Европе и США на санкции и запрет выдачи виз.

"Танкам визы не нужны", — сказал Рогозин в эфире программы "Воскресный вечер" на канале Россия 1.

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. В конце июля ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Под запрет попали говядина, свинина, птица, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция и ряд других продуктов.

Как против российских политиков, бизнесменов и компаний вводились санкции?

Западные страны с марта 2014 года уже несколько раз вводили санкции из-за позиции России по Украине. Последним случаем применения подобной практики стали ограничения, введенные в марте 2015 года, когда был расширен санкционный список Австралии.

Список российских граждан и компаний, попавших под санкции, — в материале РИА Новости >>

Безопасность
Обсуждение
49 пользователей оставили 83 комментария
  • Богдан Гатила, если продолжать в таких вот традициях и выражениях - чем больше ненависти и желчи, а также бездоказательной лжи выливается изо ртов и из-под пера граждан, возомнивших себя "правдорубами", в адрес России - тем больше уверенности у остальных людей в том, что Россия все делает правильно, а также в том, что правда - это не только уверенность в своей правоте, но и истина с добром вместо кулаков. А у таких вот "ненавистников бурятов" истина не только придуманная и насильно вбитая в головы, но и просто доморощенно беззубая - ни доказательств, ни ума, ни уважения не имеющая:)
    13:42
    25.05.2015
  • Хорошо сказал, душевно! Это должно стать второй крылатой фразой о танках, после знаменитой "танки грязи не боятся".
    10:32
    25.05.2015
  • Stilet155, Правильно наверно так: Танкам визы не нужны, танки грязи не боятся.
    12:47
    26.05.2015
  • Vladymyr Mykhailovskyi, а ракеты то хоть есть которые долететь смогут? или вы их салом натрете и они прискользят до кремля??)..... мечтатель)
    13:16
    26.05.2015
  • Россия усвоила от СССР САМОЕ ГНУСНОЕ: тактику и методы КГБ, и возвела ЛОЖЬ в статус ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ. Это печально и омерзительно!
    14:08
    26.05.2015
  • Ударим танкопробегом по автодорогам ЕС-Даеш танкопробег Калининград-Берлин!!!!!!!!!!!!!!!!
    :-)
    14:23
    26.05.2015
  • в ответ пользователю Богдан Гатила(показатьскрыть)
    Богдан Гатила, нацизм у вас запрещён? Да ладно, правда что ли!? А что такое "украинство", о котором постоянно талдычат ваши главари, как не самый оголтелый нацизм, возведённый в ранг государственной политики? Чем, как не нацизмом можно объяснить, что в 21-ом веке, вы мечтаете об унитарном , моноэтническом государстве, и готовы убивать несогласных тысячами? А как насчёт факельных шествий "бандера приде - порядок наведе"? Не нацизм, не? Или вообще скажешь такого не было, и это всё пропаганда, снятая на Мосфильме?
    И ведь ещё хватает наглости пенять на обстрелы Мариуполя и нарушения перемирия! После всего что ваши каратели сотворили с Донбассом. После неоднократных заявлений официальных лиц о том, что уркаина перемирие будет соблюдать только в целях перегруппировки своих банд...
    15:58
    26.05.2015
  • Вячеслав Бодрягин, А зачем пужаться? Я слава Богу гражданин другой страны, а не вашего убожества.
    17:00
    26.05.2015
  • Вячеслав Бодрягин, А может твоя извилина что то другое придумает кроме "сам дурак". Может и "сам" тобишь Польша и дура, что полезла на приманку. Но ссср это уж никак не оправдывает.
    17:02
    26.05.2015
  • Елена, "НИКОГДА и НИГДЕ не ставили ему памятники и не собирались строить страну по образу и подобию видения ее Власовым" Зато Краснову поставили.
    Да и не сравниваете Власова и Бандеру. Бандера в отличии от Власова ни Сталину ни Гитлеру не присягал. И не предавал и первого и второго. Да и гражданином СССР он не был. Соответственно имел право бороться так как считал нужным. Бандеру если и сравнивать - то с Де Голлем. А УПА не с РОА, а с Армией Крайовой.
    17:13
    26.05.2015
  • Правильно сказал. И ракетам тоже визы не нужны!
    17:15
    26.05.2015
  • Богдан Гатила, Не помните,случайно ,сколько поляков уничтожено в "волынской резне"??? А Бабий Яр,Хатынь,Львовское гетто?..Какая у Вас избирательная память!..
    19:13
    26.05.2015
  • владимир Жиркевич, у него не память , у него методичка . Богданчик , хватит пальцем в попе ковырять , придумай что нибудь свежее.
    21:21
    26.05.2015
  • Богданушка, солнышко, у нас народ не страдает отсутствием памяти.
    На твою копейку мы тебе на полновесный рубль наберем.
    Подумай перед тем, как что-то писать гражданам великой страны из своего как раз и убожества.
    Квакать вы там все горазды. Уже доквакались, что не может не радовать.
    00:52
    27.05.2015
  • Теперь после слов Рогозина там точно все сидят с полными штанами.
    09:22
    27.05.2015
  • Теперь, после слов Рогозина, там точно все сидят с полными штанами.
    09:23
    27.05.2015
  • в ответ пользователю Богдан Гатила(показатьскрыть)
    Богдан Гатила, то, чем сейчас является Украина, и есть убожество, к сожалению, а посему говорить в этой связи "слава Богу" по крайней мере странно.
    11:04
    27.05.2015
  • в ответ пользователю Марго Принцева(показатьскрыть)
    Марго Принцева, не переживайте, в сегодняшнем мировом политическом истеблишменте такие высказывания вполне приемлемы. Обама на голубом глазу Россию и ИГ с их убийцами-садистами на одну доску поставил и ничего не случилось, пошумели и успокоились. Так и в этот раз будет, если вообще что-то будет.
    Хотя не могу не согласиться, Рогозину аккуратней надо быть в своих порывах.
    11:20
    27.05.2015
  • Богдан Гатила, Завируха, Билый, Ярош, ДБ и ты сам не удрал же из Украины. Ты спрашивал кто Мариуполь обстрелял и откуда снаряды прилетели, про Волноваху и Краматорск, всем всё ясно было провокации СБУ, нужен был повод обвинить ДНР и ЛНР. Тебе ведь не показывали Минск-2 и не говорили, что Дебальцево уже находилось в оперативном окружении и что предлагали им выход без тяжёлого вооружения в Атртёмовск, но Петя решил при прорыве положить в землю по-больше дятлов. Он с радостью устроил ещё бы пару котлов, чтобы положить там по больше майданутых добровольцев. Мавр сделал своё дело, мавры свободны, могут умереть. Не резали Польшу РККА, а забирали своё отжатое Польшей в 20 годах. В Катыни расстреливала не РККА, а НКВД, применили к дворянам классовый террор, как и в 20-ых поляки поступали с комиссарам и командирами РККА, что потом переняли и немцы в 41 году, плюс добавили большевиков и коммунистов. Отголоски этого конфликта на фоне интервенции и гражданской войны ещё долго блуждали по стране. Тухачевский пал жертвой позже того же террора, что разжёг тогда, паны офицеры, чуть позже. Но в отличии от Волынской резни детей с родителям зверски не истребляли по национальному признаку! Олесь Бузина и Калашников, а так же другие "самоубийства" не напоминает Вам ни чего? Террор есть террор, Красный он, Белый или Бандеровский, Всем воздастся по делам!
    12:47
    27.05.2015
  • Andrew L, Андрюшка, подумал - написал. И плевать граждане вы великой страны или РФ. Все граждане мира имеют равные природные права. В том числе - право свободной мысли. Так что подумал, написал, а теперь жду ответа по существу. Чванство типа "гражданин великой страны" абсолютно никак не отрицает вышеприведенных фактов.
    15:22
    27.05.2015
  • Богдан Гатила, скачите дальше,"друг мой". И не превращайте комментарии в чат.
    Вы ж уже все в хлам превратили.
    18:30
    27.05.2015
  • Kromagg Priorov, "И не превращайте комментарии в чат." Это как понимать, уважаемый "друг мой"? Правило логичности распространяется и на посты и на чат.
    08:35
    28.05.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.