Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Путин освободил от должности порядка 20 генералов

Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото
В частности, освобожден от должности генерал-лейтенант полиции Сергей Лавров, который занимал пост начальника управления ФСКН по Кубани. Также поста лишился генерал-майор внутренней службы, начальник управления по взаимодействию со СМИ МВД РФ Андрей Пилипчук.

МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности сотрудников силовых российских ведомств: должностей лишились порядка 20 генералов.

Владимир Путин. Архивное фото
Путин перед Днем Победы подписал указ о присвоении генеральских званий
Документ размещен на официальном портале правовой информации.

В частности, освобожден от должности генерал-лейтенант полиции Сергей Лавров, который занимал пост начальника управления ФСКН по Кубани.

Также поста лишился генерал-майор внутренней службы, начальник управления по взаимодействию со СМИ МВД РФ Андрей Пилипчук.

Уволен с военной службы первый замкомандующего войсками Центрального регионального командования внутренних войск МВД РФ Владимир Падалко.

Безопасность
Обсуждение
70 пользователей оставили 122 комментария
  • Звезды падают.. пора загадывать желания.. Может, сбудутся.
    16:52
    08.05.2015
  • Видимо наш Президент начал таки зачистку пятой колонны.
    Абсолютно верно начал с силовиков, а потом надеюсь доберётся и до абсолютно вредительского экономического блока правительства.
    17:32
    08.05.2015
  • and.and1975 Милейший, не надо, пользуясь случаем, пытаться оплевать нашего президента. Петр рубил головы тем, кто пытался бунтовать против него. " Он ставил своих людей" , тех , кто был предан лично ему. И простых, в том числе. И самым простым и преданным Петру был Александр Меньшиков - вор государственного размаха. За что и был бит царём неоднократно .
    " Если бы Путин был похож чем-то", как вы пишите, то давно уже было бы "утро стрелецкрё казни" и головы пятой колонны красовались бы на кольях. А трупы "госдеповских челобитчиков" висели перед окнами американского посольства. Историю помните? Кстати, Петр лично рубил головы стрельцам. Так что радуйтесь, что Путин не похож на Петра.
    И не вам оскорблять президента. Вы-то что из себя представляете? Вы что хорошего для страны сделали? Разве что горазды пакости писать.
    01:35
    09.05.2015
  • tench1, точняк, и не только укро-тролли, но и либерст-троли, и кремлеботы, и т.д. и т.п., Ну, а так всем всё по-барабану, лишь бы языки почесать, то есть пальчики об клаву.
    02:07
    09.05.2015
  • and.and1975, ну и что тогда стаду баранов объяснять тут? оно же... стадо баранов!
    02:15
    09.05.2015
  • Геннадий Иванов, ты не прав. Генералов может увольнять только Путин, как главнокомандующий. Он лично может увольнять военных любого ранга ни с кем не советуясь. Или может приказать министру обороны уволить кого либо.
    07:49
    09.05.2015
  • Alex Getner, высших офицеров (генералов) назначает, присваивает и увольняет только Президент РФ.
    08:26
    09.05.2015
  • Татьяна Кургапкина, Татьяна, мы конечно рады, что Путин самолично никого не ...., у него для этого имеется свора отмороженных псов, виляющих хвостами и прочими частями тела и мечтающими ему угодить. Пример Немцова в этом плане достаточно показателен.

    У Петра же, была хорошая черта - он был государственником до мозга костей, подлинный царь, толковых, дельных людей очень ценил и всячески способствовал и помогал им, возвышал и поднимал их, это и есть социальные лифты. И я не слышал, чтобы для себя лично он искал какие либо ...ярды.

    Так что мы прекрасно понимаем РАЗНИЦУ, и не надо подменять подобие на подлинное.

    А вот сознание у многих из нас, действительно как из Петровских времён - дремуче тёмное, злобно подозрительное и ненавистливое. Мир вперёд смотрит, к жизни стремится, к процветанию, счастью, а нас всё назад тянет - в серую глубь веков.
    10:25
    09.05.2015
  • Lyudyna Chelovekova, прежде чем что-то сказать надо подумать, а в вашем случае знать или проверить. Вот цитата и ссылка: "...Он отметил, что учения «Заслон-2015» завершатся 10 апреля. В рамках мероприятий воинские формирования вместе с территориальными отделениями структур отрабатывают вопросы стабилизации обстановки в регионах России..." vz.ru/news/2015/4/3/738106.html
    11:18
    09.05.2015
  • Sergey Nikolaevich в ответ пользователю Лада(показатьскрыть)
    Лада, потрудитесь прочесть: "МВД России проводит учение внутренних войск «Заслон-2015» заявил пресс-секретарь внутренних войск МВД Василий Панченков. Он отметил, что учения «Заслон-2015» завершатся 10 апреля. В рамках мероприятий воинские формирования вместе с территориальными отделениями структур отрабатывают вопросы стабилизации обстановки в регионах России" vz.ru/news/2015/4/3/738106.html
    11:25
    09.05.2015
  • Татьяна Кургапкина, Да уж лучше бы устроить утро стрелецкой казни или 37 год с расстрелами, и за хищения в особо крупных размерах надо расстреливать, а не сажать и есче 2,5 года в квартирке давать сидеть, чтоб навести порядок в стране надо сечь головы гидре и прижигать каленным железом, а не переставлять их, и есче раз повторяюсь какой начальник такие и подчиненные как говорится ворон ворону глаз не выклюет, вор вора не посадит
    11:31
    09.05.2015
  • Фамилии характерные. Не иначе как хохлопад начался.
    19:25
    09.05.2015
  • Дай Бог здоровья и долголетия Президенту, может, и до наших доберется... А что страх потеряли госчиновники - это факт.
    08:49
    10.05.2015
  • ansash в ответ пользователю and.and1975(показатьскрыть)
    and.and1975, К счастью, президент решает больше, чем некоторым хотелось бы. Просто крест у него такой - быть лицом государства и первым, в кого кидают камень. А МРОТ - это больше теоретическая величина для расчета макроэкономических показателей. И лазейка для серых зарплат и уменьшения уплаты в бюджет. И хорошо, что вы имеете оппозиционные политические взгляды. Может, когда -нибудь дорастете до реального противостояния и хоть одного чинушу снимете, все в Ваших руках. Была бы смелость.
    08:58
    10.05.2015
  • ansash в ответ пользователю (показатьскрыть)
    filatow.yu, Пока мы не осознаем до конца эту серую глубь веков, как кстати, и недавнее прошлое, будущее туманно. И долго еще будут споры, было ли татаро-монгольское иго, демон ли Сталин или спаситель. А куда мир смотрит - картина проясняется. Только приведет ли мир к счастью и процветанию горящий в огне Восток? Лично для меня очевидно, что кто-то вышел на кривую дорожку... Все мы на этом шарике, как в одной лодке.
    09:10
    10.05.2015
  • Юрий Филатов в ответ пользователю ansash(показатьскрыть)
    ansash, Восток, он разный. Есть Дальний, а есть ближний, Есть Япония, Южная Корея, Сингапур, а есть КНДР, Комбоджа, Иран. Но везде - есть кто то, кто задаёт направление движения, и народ, который либо соглашается с этим путём, либо нет...

    Моё мнение, что наши направляющие, ведут совершенно не в ту сторону, в которую хочется большинству обычных людей - благополучию, счастью. А пользуясь обманом, уговорами потерпеть, и вообще не гнушаясь никаких способов, ведут к произволу, диктатуре и прочим нелицеприятным вещам, они по моему очевидны, мы из наблюдаем вокруг себя каждый день.

    Одним словом, есть слова - колебания воздуха, а есть реальные дела. Поэтому решайте сами, на чьей Вы стороне, а я для себя уже решил, и поворачивать не намерен.
    10:01
    10.05.2015
  • Александр Мольков, Есть у хохлов национальная черта: даже если и хреново соображают по части военной стратегии и тактики (я не говорю. что все), выслуживаться умеют (активизируют те национальные черты, которые помогают положительно выделяться в социуме), что обеспечивает карьерный рост "своим" парням.
    10:03
    10.05.2015
  • ansash в ответ пользователю (показатьскрыть)
    filatow.yu, Уточнюсь: Восток мусульманский. Именно по его радикализации и военной активизиции велась работа последние четверть века, а может, и намного дольше, я не политик. А то, что мы наблюдаем каждый день в своей стране - нам и менять, Вы не находите? Хотя бы занимаясь воспитанием своих детей в любви к Родине.
    10:37
    10.05.2015
  • Алексей Якин, каждая национальность обладает определённым менталитетом. В принципе, это то, что у собак например называют по родными качествами. Они обусловлены генетически. Это не деление на плохих и хороших, просто, некоторым породам свойственно охотиться, а других с дивана не сгонишь. Ну и люди на МОЙ взгляд тоже, по породам.....
    11:55
    10.05.2015
  • Boris-ded30 в ответ пользователю and.and1975(показатьскрыть)
    and.and1975, Давай тебя выберем президентом! Шота Руставели, еще 1500 с лишним лет сказал:"Всякий мнит себя стратегом,видя бой со стороны". Ты,прежде с себя спроси, что ты сделал для страны,для народа. В Конституции,напомню, прописаны не только права, но и обязанности. Перечитай!
    13:45
    10.05.2015
  • Значит поступили сведения о плохой работе.
    21:02
    10.05.2015
  • and.and1975, Согласен с потемкинскими деревнями, но не согласен с тем, что он ничего не решает он решает практически все, поэтому его и пытаются убрать ребята которые хотят поставить нового Ельцина который и правда ничего не решал. Теперь относительно МРОТ, к великому сожалению он экономист далеко не самый грамотный и поручил этот вопрос Медьведьеву который тоже не очень , а команда у него макро экономистов, которые кроме как от цен на нефть больше ничего в экономике сделать не могут.
    21:14
    10.05.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.