Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Голландские инспекторы не увидели активности ВС РФ рядом с Украиной

Военный смотрит в бинокль. Архивное фото
Вывод был подтвержден представителями Германии и Дании. Это уже третья подобная проверка - ранее украинские и турецкие эксперты также не обнаружили необычной активности российских вооруженных сил.

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Проверка голландских военных экспертов не выявила российской "военной деятельности" в Ростовской области, заявил начальник управления Министерства обороны РФ по контролю за выполнением договоров Сергей Рыжков.

"По завершении проверки руководитель инспекционной группы из Нидерландов заявил об отсутствии в указанном районе военной деятельности, о которой в соответствии с международными обязательствами Российская Федерация должна уведомлять государства ОБСЕ", — сообщил Рыжков РИА Новости.

Он также отметил, что этот вывод был подтвержден представителями Германии и Дании, также принимавшими участие в работе группы из Нидерландов.

Военные учения, Архивное фото
Голландские эксперты проверили 13 тыс кв км в Ростовской области
Это последняя подобная проверка в России в этом году в рамках Венского документа 2011 года, который предусматривает возможность проведения трех инспекций в любом государстве в год. Первую провели украинские специалисты на прошлой неделе, которые не нашли в действиях российской армии чего-либо противозаконного. Вторую осуществили турецкие эксперты — они также не выявили российской военной деятельности в Ростовской области.

Ранее Москва неоднократно отвергала обвинения Киева в отправке своих войск на Украину, заявляя о своей непричастности к событиям на юго-востоке Украины. Позднее начальник Генштаба Украины Виктор Муженко признал, что подразделений российской армии на территории страны нет.

Безопасность
Обсуждение
15 пользователей оставили 16 комментариев
  • Они лучше бы дырки в боинге рассматривали, да поскорее рассказали, как его укропы сбили...Тишина...
    08:10
    20.02.2015
  • Ну вот, выработали лимит проверок на этот год. Теперь ни одна собака не сунется инспектировать Россию!
    07:35
    20.02.2015
  • Ну вот, выработали лимит проверок на этот год. Теперь ни одна собака не сунется инспектировать Россию!
    07:35
    20.02.2015
  • Да какое дело этим псам до активности НАШИХ войск на НАШЕЙ же территории?!!!
    Им вроде ясно сказали - "Куда хотим – туда и ставим!"

    И пора уже нам проводить инспекции по активности НАТО у границ России.
    07:44
    20.02.2015
  • Нетолерантный, с одной стороны хорошо, с другой нет. Если война таки не закончится, то у киевской власти будет лишний повод обвинить Россию в переброске техники, вот мол все проверки проведены, и только богу известно, что там в Ростовской области творится. Ну а сейчас неуважаемым господам из Рады следует просто заткнуться и начать заниматься своими непосредственными обязанностями.
    07:58
    20.02.2015
  • Ну вот уж от кого от кого,а от Голландцев я этого не ожидал.С легальной марихуаной и таки никакой активности ВС РФ не обнаружили.Да,трава нонче не та что раньше.(с) -))
    08:08
    20.02.2015
  • Они лучше бы дырки в боинге рассматривали, да поскорее рассказали, как его укропы сбили...Тишина...
    08:10
    20.02.2015
  • Это "ничего не значит", самое главное, что российские войска увидел госдеп и лично ссаки.
    08:54
    20.02.2015
  • Серебряков Александр, да дырки-то они уже давно рассмотрели, и поняли, что лопухнулись, а теперь думают, как это всё обставить таким образом, чтобы еще больше не лопухнуться
    08:55
    20.02.2015
  • Сейчас будут появляться комментарии со стороны Украины, что наблюдателей подкупили, запугали и т.д. ))
    08:57
    20.02.2015
  • Александр Шишигин, но главное, как они будут это все своим людям объяснять, ведь погибло большинство голландцев.
    09:33
    20.02.2015
  • Интересно, а укропии это показали или они всё равно в своём "фарватере"? Похоже голланцы травы не захватили в полёт. Всю переправили в укропию. Иначе, никак нельзя объяснить то, что никто не видит , а укропия видит везде!
    09:33
    20.02.2015
  • С Киевом нянчатся, как с капризным поросёнком, – лишь бы не визжал.
    09:46
    20.02.2015
  • Что и требовалось доказать, российская армия не принимает участие в конфликте между ополченцами и украинскими силовиками. В результате трех поверок, это было доказано! Но это не помешает Киеву и Западу дальше обвинять РФ в участии в украинском конфликте!
    09:55
    20.02.2015
  • Александр Владимирович, я в Италии живу , и расскажу вам какое такое им дело , и что инспекцию это НАТО совсем по другой причине проводит ... И ясно , что не для установления мира и прекращения войны в Украине , а для затягивания России полностью в эту братоубийственную войну . Европой и США спонсированную . Ну и они то уж всем миром нам ещё в этой войне и "помогут" перебить славянскую нацию ! Англия ведь для мирных целей исключительно поставила Украине бронетехнику ))) Я новости здесь смотрю в Италии , и вы бы знали что они тут , и как рассказывают и показывают ! Вот примеры : " Минские соглашения сосстоялись , в случае возобновления огня - виновата агрессивная Россия ". (Не про Луганск , не про Донецк - не слова !) И даже если и говорят об этих областях Украины , то назавают они их подрусские=террористы повстанцы . Сегодня утром по новостям итальянскую журналистку показывают которая берёт интервью у раненного бойца из Донецка . Мужчина говорит , что он жил и работал в Австрии , но когда узнал , что на его Родине в Украине пришли к власти фашисты , он вернулся в Украину , чтобы сражаться за освобождение своей Родины , и был ранен после того как киевские воиска начали опять обстрел , нарушая все мирные договорённости . И ВОТ ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕРЕВОД его слов в новостях : " Мужчина рассказывает о том , что был ранен после нарушения мирного соглашения и открытия огня по украинским территориям со стороны подрусских повстанцев ." У меня нет слов ...
    А про то , что НАТО не обнаружили российских войск , здесь молчат , и будут молчать ! Так же как молчали об убийствах мирного украинского народа , детей и стариков Донбаса и Луганска !!! Делайте выводы товарищи !!!
    10:08
    20.02.2015
  • Эти инспекторские проверки, для антироссийской пропаганды, ничего не значат.
    Все равно Украина воюет с Российским агрессором, регулярными частями Российской армии.
    Иначе как миру объяснить, шо им рвут задницу простые рабочие, шахтеры и трактористы.
    Им Западным "демократам" ну ни как не понять, что Славянская душа, за свою Духовную и материальную свободу из горного массива легко сделает поляну ))
    Что Славянская душа, у которой отняли самое дорогое, жизнь любимых, превращается в сверх победоносную личность !!!
    Трусам этого никогда не понять.
    10:22
    20.02.2015
  • Михаил Michail, Сначала надо было заручиться мнением вездессущей Псаки.
    10:33
    20.02.2015
  • ))))) Фуражкм-невидимки ! Новая форма от Юдашкина)))
    НАТО не там заказывает и шьет обмундирование))))
    10:58
    20.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.