Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Путин на совещании с членами Совбеза обсудил ситуацию на Украине

Президент России В.Путин провел заседание Совбеза РФ
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что "состоялось подробное обсуждение ситуации на юго-востоке Украины, в том числе в контексте предстоящих завтра контактов в Москве с президентом Франции Олландом и канцлером ФРГ Меркель".

НОВО-ОГАРЕВО, 5 фев — РИА Новости. Президент России Владимир Путин на совещании с членами Совбеза обсудил ситуацию на юго-востоке Украины, в том числе с учетом предстоящих контактов с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель, сообщил в четверг пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Путин провел оперативное совещание с членами Совбеза… Состоялось подробное обсуждение ситуации на юго-востоке Украины, в том числе в контексте предстоящих завтра контактов в Москве с президентом Франции Олландом и канцлером ФРГ Меркель", — сказал журналистам Песков.

Он отметил, что на совещании присутствовали спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, глава администрации президента Сергей Иванов, секретарь Совбеза Николай Патрушев, министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев, глава МИД РФ Сергей Лавров, глава Минобороны Сергей Шойгу, глава ФСБ Александр Бортников, директор СВР Михаил Фрадков, постоянный член СБ РФ Борис Грызлов.

Безопасность
Обсуждение
16 пользователей оставили 21 комментарий
  • Видимо, завтра сдадут Новороссию во второй раз. Заставят ополченцев подписать очередные мирные договорённости. Порошенко не переживёт второго котла, под Дебальцево. Иловайск удалось пережить, но сейчас его снесут... Вот Чип, Дейл и Поночка срочно кинулись выручать друга. Он запросил формат с США и ЕС, они оперативно откликнулись. Путину нужно тянуть время и кормить их обещаниями, как делают это они. Хотя бы недельку-полторы. Надеюсь ополченцы за этот срок смогут перемолоть всю эту шваль под Дебальцево.
    18:08
    05.02.2015
  • Мы все за мир в Донбассе и против Киевского агрессора. Президенту предстоит принять очередное очень сложное и мудрое решение.. Очень хочется, чтобы оно было в пользу Новороссии..
    20:50
    05.02.2015
  • Америка хочет заставить Россию заплатить высокую цену за свои амбиции. Последствия поставки оружия США на Украину будут ужасны. Мир содрогнётся!!! США и НАТО валить..
    18:06
    05.02.2015
  • Видимо, завтра сдадут Новороссию во второй раз. Заставят ополченцев подписать очередные мирные договорённости. Порошенко не переживёт второго котла, под Дебальцево. Иловайск удалось пережить, но сейчас его снесут... Вот Чип, Дейл и Поночка срочно кинулись выручать друга. Он запросил формат с США и ЕС, они оперативно откликнулись. Путину нужно тянуть время и кормить их обещаниями, как делают это они. Хотя бы недельку-полторы. Надеюсь ополченцы за этот срок смогут перемолоть всю эту шваль под Дебальцево.
    18:08
    05.02.2015
  • Ну, Ну посовещались и что решили, я бы прямо сказал своим западным партнерам надо вести переговоры с ДНР и ЛНР ну ещё и с Киевом можно, а меня можно проинформировать я подумаю, что сказать, но поймите вы на Донбассе людей убивает Ваш ставленник Порашенко и мне например нет ни какой охоты помогать ему в этом.
    18:36
    05.02.2015
  • Сегодня многое, если не все, будет зависеть от твердости, принципиальности и силы духа Путина. Если будет лебезить, заискивать и займет соглашательскую позицию - Новороссия погибнет. Человеческие, политические и экономические жертвы окажутся напрасными. Встречать парочку надо не в Кремле, а в кинозале, где показать фильмы о зверствах укрофашистов на Донбасе и Луганщине. Родина или смерть.
    19:11
    05.02.2015
  • Если честно, то уже "в печенках" эта Украина! Лучше бы совещание по стоимости куриных яиц провел! В "Авоське" они по 92 рубля, а в "Атаке" вообще пропали..
    19:23
    05.02.2015
  • Я надеюсь что принято решение помочь ополчению вывалить бандеровсов по за границы украины !
    19:29
    05.02.2015
  • Мы все за мир в Донбассе и против Киевского агрессора. Президенту предстоит принять очередное очень сложное и мудрое решение.. Очень хочется, чтобы оно было в пользу Новороссии..
    20:50
    05.02.2015
  • виктор василевский, Это когда за последний год Путин лебезил? А вот пару надо вести в Донецк и Луганск, там проводить совещание.
    20:50
    05.02.2015
  • Нет, дорогие. Америка хочет не "оплаты", а опустить Россию так, чтобы нечем уже было "заплатить высокую цену". И некому, поскольку России уже не будет, будет Европейская русская республика, Сибирская конфедерация и Дальневосточный улус.

    Какие тут шутки про "дорого заплатить", "сдать Донбасс"? Да Путин о Донбассе думает только как о препятствии на пути развязывания войны с Россией. Без Донбасса укропы давно бы уже напали на Крым. Но боятся, что им в тыл ударят, и они попросту НЕ УСПЕЮТ начать войну с Россией.

    У нас самая большая территория, самые богатые недра и меньше всего людей на пустом пространстве. Америка конечно может сомневаться насчет превентивного ядерного удара, но уж по поводу развала страны там никто не сомневается, - именно этого и хотят.
    21:18
    05.02.2015
  • Аттила Гунн в ответ пользователю bugorsg(показатьскрыть)
    bugorsg, А вот за стоимость куриных яиц у нас Медведев отвечает. Помнится, все каналы ТВ показали в сентябре кадры, как он прошёлся по супермаркету, по-моему, в Ростовской области. Заверял всю страну, что его правительство не допустит роста цен на продовольствие из-за ответных санкций РФ. Кремень-мужик! Цены растут по каким-то иным причинам, видимо. Обещал всех наказать, пра-а-ативный!
    21:25
    05.02.2015
  • bugorsg, А у нас за месяц в универсаме Народный (там большинство работников - мусульмане) в Питере яйца подорожали в 2 раза - до 30 рублей! Куда смотрит Роспотребнадзор?
    22:05
    05.02.2015
  • Ну, что? Скоро всем про всех окончательно все станет ясно.
    22:20
    05.02.2015
  • РФ недавно утвердила новую Военную доктрину..........
    Наверное в надежде на то, что Запад прочитает ее и испугается. Не испугался. И мне кажется, что причина в следующем. В случае начала глобального ядерного конфликта Россия с точки зрения истории (а мы видим, как сегодня трактуется история Второй мировой войны) уже проиграла его с точки зрения Географии. Поясню - в учебниках истории людей (если такие останутся) будет написано, что РФ нанесла ядерный удар по США 22 япремая в 10 часов утра, а США нанеси удар по РФ в 20 часов вечера того же дня (все по местному времени). Будет трудно учителю объяснить ученикам, что это Америка напала на Россию, а не наоборот. Это преамбула.
    Теперь суть. Для того, чтобы нас боялись (т.е. уважали, а в современном мире это одно и то же), думаю, что в нашей доктрине должно быть написано, что враг для нас не какое-то абстрактное и не понятное НАТО, а США и все их союзники, как недружественные государства РФ. И сразу после запуска ракет по территории РФ первыми ответный удар поучают союзники США восточнее РФ (географически), т.е. например Япония и Австраия. С точки зрения поражения мне кажется, что это наиболее уязвимые страны. А дальше (и именно это должно быть отражено в военной доктрине) РФ должна иметь достаточные морские силы ядерного сдерживания для гарантированного уничтожения прочих союзников США и собственно самих США. Причем на следующие сутки после нападения. Только дав гражданам этих стран сутки на то, чтобы вытащить из бункеров руководство своих стран на площадь для расправы за совершенное преступление, руководители этих стран будут боятся не только угрожать РФ, но и дружить с США против РФ.
    23:20
    05.02.2015
  • В современной литературе часто можно встретить мнение, что в действительности государствами и всем, что происходит в мире, руководит некое тайное общество. Кто-то считает, что это масоны. Кто-то называет иных. А главы государств – это лишь те, кого выбрали члены этого общества.
    И, глядя на то, что сейчас происходит в мире, невольно склоняешься к этому мнению. В этом случае наиболее вероятными мне кажутся два варианта развития событий.
    В первом варианте «подневольные главы» поставили перед собой не согласованную с «верхами» цель, и в попытках ее достичь теряют доверие тех, кто им доверил управление страной. «Верхи» наблюдают за развитием событий, готовые вмешаться тогда, когда ситуация будет близка к критической.
    Во втором варианте инициаторами давления на Россию являются «верхи», а те «подневольные», которых они вовлекли – лишь разменная монета. Не справятся – еще есть претенденты.
    Поскольку поставленная цель не может быть достигнута, и планы провалились, то финал обоих вариантов плачевен и одинаков. «Крайние» будут названы и «отлучены» либо уничтожены.
    Кстати, сегодня краем глаза увидела сюжет со встречи в Киеве. Меркель как-то неважно выглядит. Не заметили?
    23:36
    05.02.2015
  • Сколько уж было обсуждений,да воз и ныне там,ах нет,он сдвинулся и значительно в сторону кладбищ мирных жителей ДНР и ЛНР.
    23:44
    05.02.2015
  • Если сольёт Путин Новороссию, потеряет доверия народа и тогда припомнят все его ошибки и просчёты. Дурно всё это попахивает. Что то тревожно на душе становится................ Встречу в Луганск или Донецк будет самый верный ход на данное время.
    00:02
    06.02.2015
  • Кот Баюн, Кот Баюн хоть и на цепи, мыслит здраво. Это не только коту понятно. Это очевидная истина. Думаю, что и Путин это понимает. Но хватит ли мужества?
    13:03
    06.02.2015
  • Владимир Бердников, Ну, конечно! Нас не только шпиговали знаниями, но и думать учили. А вот для того, что бы встречу "сладеньких" в Донецке или Луганске организовать, их надо арестовать, как следует упаковать и вывезти на поля сражений, провести по уничтоженным городам и селам, моргам и госпиталям... А потом снять наручники, дать пинка под зад и отпустить на все четыре стороны. Может сумеют дойти до Киева и за это время прозреют?
    13:13
    06.02.2015
  • Светлана Иванова, Она такая помятая с тех пор, как легла под США. Не зря она проглотила, что они её прослушивали. Теперь гадает, кто же первым озвучит, что она была информатором "Штази". Напрасно наши молчат. Вот Мюнхенский форум начинается, там и надо бы озвучить это обстоятельство.
    17:12
    06.02.2015
  • Аттила Гунн, я думаю, что Путин со своей командой знают, что делают. Все будет сказано и сделано в свое время. Прошлое нашей верхушки позволяет сделать вывод, что стратегия - их конек. Мне кажется, что внешние проблемы они решат с блеском. А вот, как они будут разбираться с тем, что в результате этого упустили внутри страны, вопрос.
    22:52
    06.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.