Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Путин обсудил на совещании Совбеза ухудшение ситуации на Украине

Президент РФ В.Путин проводит совещание с постоянными членами Совета Безопасности РФ. 30 января 2015
Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин на совещании Совбеза России обсудил обострение ситуации в Донбассе и различные вопросы внутрироссийской социально-экономической повестки дня.

МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин провел в пятницу оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности России, обсуждалось ухудшение ситуации на юго-востоке Украины, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

В совещании приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, спикеры обеих палат парламента Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин, секретарь Совбеза Николай Патрушев и его заместитель Рашид Нургалиев, министры внутренних дел Владимир Колокольцев, иностранных дел Сергей Лавров, обороны Сергей Шойгу, глава ФСБ Александр Бортников, директор СВР Михаил Фрадков, постоянный член СБ РФ Борис Грызлов.

Украинские военные в Луганске. Архивное фото
AgoraVox: конфликт на Украине был хладнокровно спланирован Западом
"Состоялся углубленный обмен мнениями в связи с продолжающимся ухудшением ситуации на юго-востоке Украины", — сказал Песков.

"Обсуждались также различные актуальные вопросы внутрироссийской социально-экономической повестки дня", — добавил пресс-секретарь.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных произошедшим в минувшем феврале госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 5 тысяч мирных жителей. В сентябре при посредничестве ОБСЕ и России власти Украины и ополченцы самопровозглашенных ДНР и ЛНР согласовали в Минске перемирие. Несмотря на то, что ополченцы и украинские силовики периодически обвиняли друг друга в его нарушении, в целом, по мнению и сторон конфликта, и наблюдателей ОБСЕ, режим прекращения огня соблюдался.

Однако с 9 января интенсивность обстрелов в регионе возросла, как и число жертв конфликта. Минобороны Украины заявило, что ВСУ наращивают резервы во всех местах, где ведутся боевые действия. Ополченцы в свою очередь заявили, что "отодвинут линию фронта", чтобы избежать обстрелов жилых кварталов городов украинскими силовиками. В МИД РФ считают, что последние события в Донбассе подтверждают самые серьезные опасения о намерении Киева силовым способом разрешить ситуацию в Донбассе.

Безопасность
Обсуждение
5 пользователей оставили 6 комментариев
  • Володя! Ты только НЕ ПРОСИ войска Новороссии опять останавливаться, хватит перемирий! Уже были, знаем, какие это перемирия и чем заканчиваются. Чем скорее ЛНР и ДНР войдут в Киев, тем скорее закончится эта война и перестанут гибнуть старики, женщины и дети. Ты же опытный контрразведчик и аналитик. Ты же понимаешь, что с этой киевской хунтой бесполезно разговаривать как с людьми. Они человеческого языка не понимают, только силу и свой страх. Пожалей мирных жителей Окрайны! Хватит им гибнуть пачками! Понятно, что открыто помочь Новороссии нельзя. Но тут главное НЕ МЕШАТЬ. Не мешай им Володя, а мы за тебя порвем всю пендосию и гейропу. Не сомневайся!
    15:40
    30.01.2015
  • ну помоги ты им закрой границу , только это, остальное они сделают сами
    13:34
    30.01.2015
  • Ухудшение дел в России и дел россиян Стерха не интересует, он что президент Украины? или России? Ухудшение дел на Украине --это прежде головная боль Порошенко президента Украины. Путин займись своими российскими делами, хватит россиянам навязывать и вешать на шею Украину, 500000 миллиардов на ЧМ 2018 г, это слишком дорогое удовольствие для нищей России, Стерх хочет ублажить свои амбиции, только почему за счёт государства и россиян. россиянам в нынешних условиях ЧМ не нужен. Уровень жизни ниже даже чем у нищих индусов--прачек, они получают 3 доллара в день.
    13:41
    30.01.2015
  • Володя! Ты только НЕ ПРОСИ войска Новороссии опять останавливаться, хватит перемирий! Уже были, знаем, какие это перемирия и чем заканчиваются. Чем скорее ЛНР и ДНР войдут в Киев, тем скорее закончится эта война и перестанут гибнуть старики, женщины и дети. Ты же опытный контрразведчик и аналитик. Ты же понимаешь, что с этой киевской хунтой бесполезно разговаривать как с людьми. Они человеческого языка не понимают, только силу и свой страх. Пожалей мирных жителей Окрайны! Хватит им гибнуть пачками! Понятно, что открыто помочь Новороссии нельзя. Но тут главное НЕ МЕШАТЬ. Не мешай им Володя, а мы за тебя порвем всю пендосию и гейропу. Не сомневайся!
    15:40
    30.01.2015
  • mitro2, не ной. В России конечно всему еще далеко до идеала, однако про уровень жизни, нищету и прочее твои малодушные нагнетания - тебе не стыдно? Россия страна не для слабовольных и не для паникёров вроде тебя. Почти каждый человек в России ощущает на себе давление пиндосов но, ты думаешь мы начнем роптать из за этого на президента? Начнем орать, митинговать и так далее, да? Хрен тебе. Тебе и таким как ты !!! Как бы ни старались и кто бы не старался и в каком количестве - Россия выстоит. Я знаю это потому что знаю историю своей страны. Например что мы все тут, так или иначе, с Украины. Правда не Украиной это в те времена называлось но, земля осталось той же землей, которая в последствии была крещена. Не знаю когда в нашей истории будет объединение русской земли в единое государства но, сейчас если Россия не удержит Украину - она превратится в НАТОвскую базу. Прямо у наших границ, не так далеко от Москвы, будут стоят пиндосы. Ты так хочешь этого? Или ты вообще не вникаешь в то что творится в мире?
    16:11
    30.01.2015
  • Сергей Володин, Молодец, отлично сказано.
    16:33
    30.01.2015
  • Александр Олейников, мне фиолетово,что творится в мире, насчёт стыдно, я не школьник, чтоб меня стыдить,насчёт уровня жизни--у меня з/п 9000 рублей, можно жить на эти деньги месяц? Россия страна не слабовольных? надоело выживать и существовать на нищенские гроши.Говорить плакатами и бить в грудь--я патриот, слишком пафосно и не уместно и не красиво! и не надоело выстаивать? мне фиолетово Украина.
    21:59
    30.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.