Безопасность

RSS

Корабль ЧФ отправился в Новороссийск, а не в Сирию, заявили на флоте

Обвинения в адрес России о поставках оружия Сирии (70)

133
Большой десантный корабль (БДК) "Николай Фильченков" Черноморского флота (ЧФ) России вышел с грузом военной техники из Севастополя курсом не на Средиземное море, а в Новороссийск, сообщил РИА Новости один из офицеров соединения десантных кораблей ЧФ.

СЕВАСТОПОЛЬ, 21 июн - РИА Новости. Большой десантный корабль (БДК) "Николай Фильченков" Черноморского флота (ЧФ) России вышел в четверг с грузом военной техники из Севастополя курсом не на Средиземное море, а в Новороссийск, сообщил РИА Новости один из офицеров соединения десантных кораблей ЧФ.

Ранее некоторые западные и российские СМИ сообщали о том, что десантные корабли ЧФ "Цезарь Куников " и "Николай Фильченков" завершают подготовку к дальнему походу к берегам Сирии, куда должны доставить военные грузы и отряд морских пехотинцев для охраны российской базы в порту Тартус.

"БДК "Николай Фильченков" по плану командования с грузом военной техники, которая должна пройти плановые регламентные ремонтные работы, вышел сегодня из Севастополя и взял курс на Новороссийск ", - сказал офицер.

По его словам, возвращение корабля в Севастополь ожидается 25 июня.

Он также подчеркнул, что БДК "Цезарь Куников" находится в Севастополе.

Обвинения в адрес России о поставках оружия Сирии

Обсуждение

    • Все
    • США

    Новости

    • Свежее
    • Популярное
    • Обсуждаемое
    Партнеры