Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

СМИ: киностудия "Беларусьфильм" отказалась работать с Пореченковым

Актер Михаил Пореченков посетил Донецк. Архивное фото.
Российский актер приехал в Белоруссию на съемки фильма о событиях 1943 года, однако местная киностудия даже не заселила его в отель, сообщает телеканал "Белсат".

Михаил Пореченков Архивное фото.
Пореченков опроверг сообщения о конфликте с "Беларусьфильмом"
МОСКВА, 1 марта – РИА Новости. Киностудия "Беларусьфильм" отказалась работать с российским актером Михаилом Пореченковым, передает белорусский телеканал "Белсат" со ссылкой на информацию, полученную от сотрудника киностудии.

"Костюмеры, гримеры и т. д. положили заявление на стол директора "Беларусьфильм" об отказе работать с Пореченковым", — сообщил сотрудник, которого цитирует "Белсат". Он добавил, что российского актера даже не заселили в отель.

По информации телеканала, актер должен был сниматься в роли сотрудника НКВД в фильме, посвященном событиям 1943 года.

В конце октября прошлого года Михаил Пореченков побывал в самопровозглашенной Донецкой народной республике на премьере фильма "Поддубный", в котором он сыграл главную роль. Актер, по данным СМИ, посетил позиции сторонников ДНР в городском аэропорту и попрактиковался в стрельбе из крупнокалиберного пулемета. На Украине против Пореченкова возбудили уголовное дело и объявили в розыск.

Чем известен Михаил Пореченков

Актер театра и кино, режиссер и продюсер Михаил Пореченков родился 2 марта 1969 года в Ленинграде. В кино он дебютировал в 1994 году в главной роли в фильме "Колесо любви". Известность актеру принесла главная роль в сериале "Агент национальной безопасности" (1998-2004).

Зрителям запомнились главные роли актера в сериалах последних лет "Ликвидация" (2007), "Доктор Тырса" (2010), "Семейный дом" (2010), "Дело гастронома № 1" (2011), "Контригра" (2011), "Убить Сталина" (2013) и др. Подробнее о биографии актера читайте в справке РИА Новости >>

Культура
Обсуждение
133 пользователя оставили 269 комментариев
  • Стыдно братьям белорусам заражаться русофобией!
    13:13
    01.03.2015
  • Какой-то бред.
    13:11
    01.03.2015
  • Serge Hubin, Не знаю как там на антимайдане с начальниками,но думаю,что люди пришедшие на него думали о своих семьях и внуках,которых майданутые хотят ввергнуть в кровавый хаос. И уж поверьте прятаться в случае чего эти люди не станут не надейтесь.
    09:48
    02.03.2015
  • ПРО ПОРЕЧЕНКОВА - Удивлен и озадачен ! В таине надеюсь что ошибка или подлая провакация.
    09:48
    02.03.2015
  • Андрей Удод, Да крепко же вам мозги промыли. Ну раз вы такой крутой супер-патриот, может тогда раскажите, как СВЧ электронику свою сделать для радаров с активной фазовой решеткой (а не тырик компонетты у не любимых вами пиндосов). Или наконецто двигатели турбоватьные строить, ну хотя бы на уровне P&W 20 летней давности. А то пукан рвать "за РОДИНУ МАТЬ" все готовы, а вот руки из ж.. торчат и голова набита не совсем тем чет надо. А так успехов в работе.
    09:51
    02.03.2015
  • Роман Суровый, Под доносами как подпысываться будем: доброжилатль, патриот, или истинный путенец? Или мечтаете в "тройку попасть" или на худой конец в лагерные виртухаи? Только помните - ваш сосед уже давно хочет расширить свою квартиру в вашу сторону. А вдруг он первый напишит?
    09:56
    02.03.2015
  • Serge Hubin, к чему бумагу марать - вон их сколько вышло на воскресный марш, всего то нужно - на команды разбить )))))
    10:10
    02.03.2015
  • иван иванов первый, Так и вижу эту картину - бежит цыгонова размахивая полосатым флагом, а впереди на боевом мотоцикле "хирург" с горящими от передоза глазами!
    10:10
    02.03.2015
  • Роман Суровый, Ага - все понял, значит мечтаем о карьере "виртухая". Как там по карьерной лестнице: младший вертухай, старший вертунай, начальник вышки, начальник лагеря. Вот только один вопрос, а что на построенных вами заводах выпускать будем?
    10:14
    02.03.2015
  • Serge Hubin, у большой страны - большие потребности ))) у Вас пальцев загибать не хватит )))))
    10:30
    02.03.2015
  • Роман Суровый, Нет милый! Это не ответ - конкретнее, каких заводов нам не хватает и что они будут делать, а так это пустой гон!
    10:36
    02.03.2015
  • Serge Hubin, не об экономике речь, а о распущенности гейропы, разврате и лжи в политике и общенстве.
    10:42
    02.03.2015
  • Роман Суровый, его так иногда не хватает.
    10:42
    02.03.2015
  • Дмитрий Бризз, Вы меня заинтриговали, я даже и представить не могу, как вам в Красноярске мешает "распущенность европы"! До вас даже Леди Гага никогда не доезжала. Или вас вдохновил ример Новосибирцев, требующих запретить постановку оперы Вагнера?
    10:52
    02.03.2015
  • Serge Hubin, Да здорово тебе мозги промыли, иди работай школота!
    10:55
    02.03.2015
  • сергей суворов, да хохол он, из теперь уже официальных диванных войск ухропии. Больше чем уверен, что этот товарисч здесь сидит под разными никами. Не обращяйте внимания на этого клоуна.
    12:56
    02.03.2015
  • Дмитрий Бризз, Дмитрий Бризз, братья белорусы очень хорошо помнят, о судьбе бывших братьев России - украинцев. Нам ли стыдить братьев белорусов в исчезновении братских чувств. Да и предмет "конфликта" не стоит ломаного гроша. Гопников, думающих не мозгами, а задним местом, нужно же, как то учить правилам хорошего тона.

    РИА Новости ria.ru/culture/20150301/1050256275.html#ixzz3TEUyJALk
    16:00
    02.03.2015
  • Иосиф Неизвестный, согласен
    16:05
    02.03.2015
  • Luka, тогда пару клопов ему в диван ..))
    17:23
    02.03.2015
  • Belarus, Ну извиняюсь если обидел, действительно не доглядел я за источником.
    И да, ты угадал на Кубу я бы съездил.
    20:32
    02.03.2015
  • Serge Hubin, А вы предлагаете не дружбу с миром, а отсос у США.
    20:55
    02.03.2015
  • Если это правда, и причина в его позиции по Украине, то я хренею.
    04:51
    03.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.