Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Кобзон надеется, что у "звезд" в РФ "проснется совесть" поехать в ДНР

Концерт певца Иосифа Кобзона в Донецкой области. Архивное фото
Народный артист СССР, депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон заявил, что звезды первого эшелона российской эстрады пока не отреагировали на предложение поехать в ДНР. По мнению артиста, исполнители опасаются того, что могут попасть под воздействие западных санкций.

МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости. Народный артист СССР, депутат Госдумы РФ и уроженец Донбасса Иосиф Кобзон рассказал на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня", что некоторые из его коллег согласились отправиться в ДНР, однако звезды первого эшелона пока молчат, и он ждет, что у них "проснется совесть".

Певец Иосиф Кобзон в Донецкой области, Архивное фото
СМИ: Кобзон призвал артистов "наплевать" на санкции и ехать в Донбасс

Недавно Кобзон съездил в Донбасс, где встретился с жителями, дал концерт, исполнил гимн ДНР, написанный им самим. Также он побывал на кургане Саур-Могила, где отдал дань памяти погибшим, встретился с врачами больницы в донецкой Макеевке и посетил школу №8. Кроме того, артист был назначен почетным консулом ДНР в Российской Федерации.

"Очень многие согласились (поехать в Донбасс). К сожалению огромному, звезды не реагируют, они понимают, что последуют санкции. Не понимают они другого — они не нужны Европе. Я невъездной в Америку, невъездной в Латвию и Украину. Я не стремлюсь туда. Они (российские звезды) не понимают, что там наша эстрада не нужна", — сказал Кобзон на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" в четверг.

Согласились, по его словам, звезды "второго эшелона" — Татьяна Овсиенко, Игорь Демарин, ансамбль с Кубани.

"А звезды (первого эшелона) — нет. Я никому не отправлял письма первым звездам — Леонтьеву, Баскову. Потому что они понимают, что мое письмо заставит их пересматривать свою жизнь и отразить свое положение в стране. Если ко мне обратится кто-то из моих коллег, я помогу", — добавил Кобзон. Он выразил надежду, что у его "успешных коллег проснется совесть".

Культура
Обсуждение
6 пользователей оставили 10 комментариев
  • Думаю, что для России достаточно двух "звезд" в лице Кобзона и актера-пулеметчика. Не всем же "звездам" ездить в суверенные государства без соответствующих виз и в окружении военных, петь песни с сепаратистами и строчить из пулемета в сторону государственных вооруженных сил и мирного населения.
    17:51
    06.11.2014
  • совесть и попса,вещи несовместимые
    16:58
    06.11.2014
  • совесть и попса,вещи несовместимые
    16:58
    06.11.2014
  • А я считаю, что Кобзон прав - "звездам" надо поехать в ДНР и дать концерт в поддержку новой республики!!!!!
    17:48
    06.11.2014
  • Думаю, что для России достаточно двух "звезд" в лице Кобзона и актера-пулеметчика. Не всем же "звездам" ездить в суверенные государства без соответствующих виз и в окружении военных, петь песни с сепаратистами и строчить из пулемета в сторону государственных вооруженных сил и мирного населения.
    17:51
    06.11.2014
  • Надо им поехать - это правда. Им и так не сладко пришлось. Их бомбят и убивают потому, что они не хотят быть по гнётом националистов. Они будут жить в мире и доброте!!!!
    17:51
    06.11.2014
  • Иосиф Неизвестный, Петь песни не с сепаратистами, а с ополченцами и мирными людьми
    17:55
    06.11.2014
  • Господа патриоты России!Если вы такие патриоты, то давайте все разом продадим вонючий американский доллар. Наши деды покупали для армии самолеты, наши отцы покупали займы, так давайте и мы уже определятся - патриоты мы или просто так вышли семечки полузгать.Если каждый, имеющий американскую валюту россиянин, завтра продаст хотя бы треть, то мы можем обрушить этот вражеский инструмент агрессии в мировом масштабе. Лично я продал все и рубли положил в банк с госучастием. Пусть хотя бы Родина на эти деньги патронов ополченцам купит, а нам не привыкать жили без зеленых бумажек и дальше проживем!
    18:53
    06.11.2014
  • У наших "звезд" совести никогда и не было, они предпочитают кататься по Юрмалам, даже не смотря, на то, что власти прибалтийских стран в них полюют.
    19:27
    06.11.2014
  • невъездной в Украину.
    а как в Донецкой области оказался? нелегально перешёл границу?
    11:27
    07.11.2014
  • Александр Сельтенёв, американский доллар воняет ровно как и рубль.
    11:29
    07.11.2014
  • мироненко александр, а гривна ваша наверняка благоухает?
    18:25
    07.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.