Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

В парламенте Болгарии поднимут вопрос о признании Крыма частью России

На набережной города Ялты.
Визит депутатской группы Волена Сидерова стал первой парламентской делегацией из Болгарии, посетившей Крым после присоединения к России.

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 фев — РИА Новости. Группа депутатов партии "Атака" в болгарском парламенте поднимет вопрос о признании результатов референдума, по итогам которого Крым стал частью России, сообщил глава депутатской группы Волен Сидеров во время встречи с руководством республики.

Визит Сидерова стал первой парламентской делегацией из Болгарии, посетившей Крым после присоединения к России.

Глава Крыма Сергей Аксенов, архивное фото
Аксенов: признать Крым частью России в мире мешает западная пропаганда
"Мы собственными глазами видим, что в Крыму жизнь протекает нормально, что люди живут полноценной жизнью, что никакого напряжения в Крыму нет. Это мы скажем в болгарском парламенте. Мы категорично хотим заявить, что партия "Атака" в Болгарии признает референдум и Крым в составе Российской Федерации", — сказал Сидеров.

Крым и Севастополь стали российскими регионами после того, как в марте 2014 года там прошли референдумы, на которых большинство проголосовавших высказалось за выход из состава Украины и воссоединение с Россией.

"Атака" — политическая партия в Болгарии правового толка, создана в 2005 году в Софии. Партия выступает за внеблоковый статус Болгарии и приветствует возобновление и развитие российско-болгарских отношений.

Крым сегодня
Обсуждение
33 пользователя оставили 66 комментариев
  • ну хоть у кого-то мозг включился!
    Приезжайте и смотрите,никаких комендатских часов,никаких военных аванпостов на каждом углу,никакого запугивания граждан.
    Никаких сведений,что в Крыме бастуют против России...
    Ничего того,что есть в Украине и том же Киеве.
    Тихо спокойно,летом отдыхающих больше во много раз стало,бизнесс процветает,жители сдают комнаты,дома,квартиры,зарабатывают рублики кровные.А потом год припеваючи живут.
    А что будет в след.году?
    Ещё больше народу,а что будет когда мост построят...
    Экономика растёт,скоро как наша Кубань,смогут себя обеспечивать за счёт курортов.
    18:59
    13.02.2015
  • Да братушки Болгары - не все ещё, как ваш президент продались США, но он что, а вы ж в тельняшках
    18:15
    13.02.2015
  • Nadija Veres в ответ пользователю nasigoreng(показатьскрыть)
    nasigoreng, очень на вас надеемся.Вся проблема в пароме, там очень большие очереди. Бывает нужно ждать до 3-4 суток. Главное ,вы подготовтесь , внутренне к трудностям. Спокойно переждите , тогда отдых в Крыму будет ОК.
    12:05
    14.02.2015
  • Nikolay K в ответ пользователю Nadija Veres(показатьскрыть)
    Привет Дорогая!
    Конечно, это война Вас не нужна! В принципе думаю, что ето война не нужна для всех славянскии народы. Но, стало самое страшное- Брат убивает Брата.
    ( Вы хорошо знаете, что около 70% из Украинцев имеют российское геном- одна гаплогрупа).
    Да- Теперь, чтобы все кажется безнадежным. Но я думаю, что не все потеряно!
    Я согласен, что не так быстро, восстановить доверие между собой!
    Но если вы остановить кровопролитие, то безусловно, есть такой шанс.
    История Украине, будет такой же, как Болгарская.
    Они приедут в ЕС и ето сейчас неизбежно. Но они будут обмануты за светлое будущее. Потом ЕС скажет им если вы хочете полноправного члество, должно закрыть свои Електростанции, ликвидировать свою армию, продают свои предприятия и заводав.
    Тогда Украинцев, через 10-20 лет установит, что ето была болшая ошибка!
    Тогда они будут искать виновника за то, что произошло
    Тогда и подумать обо всем.
    За ети 10-20 лет ненависть, должно потеряет свою силу.
    Тогда и кровь снова говорить об ошибках.
    Процесс действительно трудным и все ето тежолое!
    Но должны быть разумными!
    Каждый из вас должен проглотить обиду и ненависть. Только тогда у вас будет возможность.
    Еще раз примите мои сожаления о том, что происходит с вами и Украины.
    Горячо надеюсь, что это безумная братоубийственная война закончилась!
    И Снова скажу:
    Государь, которого мы должны поклоняться является Разум !!!!!
    17:11
    14.02.2015
  • Александр Гницевич, Партия "Атака" существует исключительно на деньги РФ (в том числе и наши с вами!), на выборах получила в районе 4%, веса не имеет! Поэтому, все останется как есть!
    22:20
    14.02.2015
  • dorm, А чего гордится позицией Армении? Армения - послушный вассал Кремля, как скажут - такая позиция и будет!
    22:22
    14.02.2015
  • Komrad Razor, ты чё? все болгары против русских? а сербияночку - тоже за деньги РФ, и стоит над горою Алёша - точно турки и немцы создали, того не желая
    22:27
    14.02.2015
  • dorm, а нам до-лампочки, признают Крым российской территорией какие-то болгары, которые воевали против нас в 2-х мировых войнах. Нам на мнение таких "братушек" - начхать, главное, что это наша территория и пусть попробуют ее отнять...
    08:29
    16.02.2015
  • Nikolay K, США еще не пробовали ядерных грибов на своей территории. Когда попробуют - увидят, полезно ли воевать с Россией...
    08:34
    16.02.2015
  • Komrad Razor, Это потому что вы плохо знаете армян и не делаете разницу между настоящей дружбой и лицемерием. Армения легко и просто могла продасться Америке как Грузия и Украина, американцы бы прыгали от счястя иметь возможность контролировать все закавказье. Если вы думаете что кто-то там боится азербаджанцев , то вы глубоко ошибаетесь - мы их били и если будет надо еше побьем.... Если же вы имеете ввиду российскую базу, то ее легко бы поменяли на американскую при желании....
    Именно поэтому я горжусь что мой народ не предал вековую дружбу и не разменял ее на печеньки от Нуланд.....
    10:28
    16.02.2015
  • Серебряков Александр, Такое же отношение должно быть и к остальной Европе.... Россия сильная , они слабые ...именно поетому им не остается ничего иного как скулить да лаять......
    10:29
    16.02.2015
  • Кому нужна эта война? Выгода для Европы и России нет.
    Война выгодна только бездарных!
    13:18
    16.02.2015
  • За участие Болгарии во Второй мировой войны Ваша информация неверна!
    Первая встреча болгарских и русских воинов в этой войне является их совместных действиях против Вермахта в сентябре 1944 года.
    Тогда Болгария участвовала с 450 000 солдат под командующий III Украинского фронта маршала Толбухина.
    Пожалуйста, есть очень много исторических документов об этой войны и участием Болгарии. Если вы не верите мне, то можете читать все исторические факты.
    Я готов к разговору со всеми людьми, которые считают, что Болгария воевала против России во ВМВ.
    13:49
    16.02.2015
  • Nikolay K, и эта война, и те войны, которые идут сейчас в мире, выгодны так называемому "мировому правительству", находящемуся в США. (Ротшильды, Рокфеллеры и пр.) Укрепление экономик любых стран, переход на торговлю в национальных, либо какой-то новой валюте, полностью подорвет благосостояние этих рантье и разорит США с ее долгами. Что им остается делать, кроме, как разрушать страны, ввергая их в средневековье! К тому же нужно учитывать варварскую психологию англо-саксов, исторически подтверждаемую уничтожением индейцев, атомными бомбардировками Японии, уничтожением Дрездена, напалмом Вьетнама, и так далее, и тому подобное... Эти лживые уроды, потом силой и пропагандой пытаются заставить народы забыть свои преступления. Например,многие японцы не знают о Хиросиме и Нагасаки. Так, как эти уроды с генетически поврежденной психикой, понимают только дипломатию кольта, отсюда и войны на планете. Их грязная пропаганда, фильмы с насилием даже не предполагает наличие нормальных человеческих отношений. Посмотрите их фантастику на космические темы - всегда агрессивные пришельцы стремятся захватить Землю. Им даже в голову не может прийти мысль, что цивилизация, осуществляющая межпланетные, а тем более межгалактические полеты - значительно более развита, чем наша, а это означает и существенно более высокий уровень гуманитарных отношений. Да, что там говорить - козлы они, и все тут...
    19:31
    16.02.2015
  • Nikolay K, Болгария не объявляла во Второй мировой войне - войну СССР, и даже поддерживала на протяжении всей войны дипломатические отношения с нами, но в то же время, она была союзником гитлеровской Германии, а у нас есть поговорка: "Друг моего врага - мой враг!". Болгария кормила, одевала, поставляла оружие нашему врагу, в результате - мы объявили ей войну, но не успели войти, как вы вовремя сменили правительство, избежав вторжения. Короче вели себя, как политические проститутки - прислонялись к сильному в данный момент. Этим продолжаете заниматься и поныне - пример - ситуация с Южным потоком. Прогнулись, смотрите, как бы горбатыми навечно не остаться с такой "принципиальностью" и "самостоятельностью"!
    19:40
    16.02.2015
  • dorm, если бы только скулили и лаяли, а то все время откусить что нибудь хотят - то денег едут просить, то яблоки и семгу минуя эмбарго втюхать, то лес, как финны - рубить, и при этом воровать наших детей, вывозя их в багажнике дипломатического авто, или беззастенчиво отбирая от матерей.
    19:47
    16.02.2015
  • dorm, Красавец! Умница! У нас есть поговорка:"Друг познается в беде!" Когда ты сильный и здоровый - друзей - хоть отбавляй. Куда они деваются, когда приболел...?
    20:31
    16.02.2015
  • Серебряков Александр, Да- Я понимаю твой гнев. У тебе есть причины для этого.
    Но вопрос мой русский друг, как и какое правильное решение!
    Думаю, что на этом этапе война не правильный ответ
    Удачи и привет из Болгарии
    20:40
    16.02.2015
  • Nikolay K, Нужно не лгать! Объединяться всем нормальным людям и пробивать правду на всех уровнях, какая бы горькая она не была! И учить молодое поколение на ошибках прошлого. Индира Ганди, как-то сказала:"История-самый хороший учитель, у которого - самые плохие ученики." Нельзя искажать историю! И нельзя воспитывать людей в духе ненависти, религиозного фанатизма и агрессии.
    20:59
    16.02.2015
  • Серебряков Александр, Сдесь Я абсолютно Согласен!
    Таким образом, должны думать!
    Я поздравляю вас за эти последние мысли
    21:18
    16.02.2015
  • Серебряков Александр, Когда я писал что горжусь позицией Армении , я именно это имел ввиду. Думаю, слышали про провакацию в Гюмри. И все равно наша дружба оказалась сильней. Да и на простом примере я уже давно убедился что самая близкая к нам страна - это Россия.
    Я практически вырос в Болгарии и уменя круг общения , были ребята с бывшего СССР, были и украинцы и молдаване и грузины.... ну так вот , всегда при любых обстоятельствах (ну сами понимаете бурная молодеж, стычки с местными.... да и с представителями нашей ,когда - то общей страны, не редко бывали) наша армянская компания разчитывала на русских а русские на нас. Не было ни одного случая когда бы мы отказывались помочь русским а они нам.... На сегодняшний день у меня самый близкий друг не армянин.... русский (мы с ним даже братались :) так что могу заявить что во мне есть русская кровь :) )Ну вот и судите сами - это дружба или это из-за того что "Армения - вассал России (как выразились выше).. "
    23:15
    16.02.2015
  • dorm, Среди любого народа попадаются выродки. В Гюмри не было никакой провокации со стороны России, по отношению к Армении. В Великом Новгороде армянин - вор в законе, отжал 60% бизнеса области - убивал, грабил - сейчас сидит. Во Всеволожском районе Ленинградской области убили главного архитектора - армянина - был связан с криминалом - ну и что? Мы же не считаем это провокацией со стороны Армении!
    06:06
    17.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.