Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Кобзон рассказал, что подарил Путину карту 19 века с российским Крымом

Певец Иосиф Кобзон. Архивное фото
Певец Иосиф Кобзон сказал, что предложил президенту "показать эту карту, которой более 200 лет" всем, кто интересуется статусом Крыма.

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 янв — РИА Новости. Политическую карту 1804 года, на которой Крым изображен в составе Российской империи, Иосиф Кобзон подарил Владимиру Путину.

Иосиф Кобзон. Архивное фото
Кобзон прислал донецким детям три грузовика новогодних подарков
"Однажды в Австрии зашел в антикварный магазин и увидел карту, датированную 1804 годом, где очень четко обозначен Крым в составе России. Я эту карту подарил Владимиру Владимировичу Путину", — сказал Кобзон журналистам в Севастополе, где выступал с концертом перед бойцами спецподразделения "Беркут".

Кобзон сказал, что предложил президенту "показать эту карту, которой более 200 лет", всем, кто интересуется статусом Крыма.

Певец заявил, что в ближайшее время намерен вновь поехать в Донбасс, а сейчас формирует гуманитарную помощь региону. Кобзон отметил, что предлагает вывезти из Донбасса детей и женщин. Он опасается, что сейчас властями Украины на юго-востоке готовится "новая бойня".

"Отправьте оттуда детей, дети погибают, болеют, страдают. Это наши дети, чужих детей не бывает. Я обязательно поеду (в Донбасс), несмотря на то что там произойдет. Готовится сейчас бойня там. Если ее не остановят, это будет вообще трагедия. Не дай бог, чтобы она переросла по своим масштабам больше, чем территория Украины", — сказал Кобзон.

Вид на гору Ай-Петри
Историческое воссоединение: как началось российское будущее Крыма
Певец считает, что то, что происходит на Украине — трагедия и гражданская война, причиной которой стала пропаганда украинских властей. Новое украинское руководство, говорит Кобзон, утверждает в населении мысль, что "воюет не с Донбассом, а с русскими, Россией. Но с Россией я не рекомендовал бы воевать".

Кобзон также отметил, что отказался от звания народного артиста Украины, но не намерен отказываться от званий, данных ему в Горловке, Славянске, Макеевке и Донецке.

"Я сам отказался от звания народного артиста Украины, но не собираюсь отказываться от званий, которые мне дали на моей Родине — в Горловке, Славянске, Макеевке, Донецке, Краматорске", — сказал певец. По словам Кобзона, он является почетным гражданином 18 украинских городов и его не смущает, что "Коломойский (нынешний губернатор области) лишил меня этого почетного звания в Днепропетровске, где я учился и жил".

На Украине Иосиф Кобзон лишен звания почетного гражданина городов Днепропетровск и Полтава.

 

Крым сегодня
Обсуждение
16 пользователей оставили 55 комментариев
  • rskomi в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    Tatyana S., В то может быть точно, с таким виденьем мира. Путин сделал то, что его имя навеки станет в один ряд с именами Екатерины Второй и Потёмкина. Нравится Вам это или нет. А вот украина действительно катится лет на 200 назад.
    12:11
    18.01.2015
  • r.kulikov71 в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    Tatyana S.,
    Вы уже перескочили к истокам великоукрии,скоро колесо приручите и лошадь изобретёте.
    11:37
    18.01.2015
  • r.kulikov71, все бывшие империи уже развалились. Осталась одна, её участь не будет отличаться от других, какими бы лозунгами не пытались удержать её. Собственно, процесс уже идёт с 1917 года. Финляндия, Польша. В 1991 границы влияния ещё сместились. Слишком большие противоречия между центром и провинциями. Слишком мало населения для удержания огромной территории под контролем. Экспортозависимая экономика, ресурсы, вывозимые из формально федеративных образований, которые из этого вывезенного и проданного получают лишь малый процент. Думаете, такое положение дел может существовать вечно?
    23:42
    18.01.2015
  • наша rasha в ответ пользователю r.kulikov71(показатьскрыть)
    r.kulikov71, что касается зависти, то похоже наоборот - Россия позавидовала Украине, раз позарилась на её территорию...
    00:00
    19.01.2015
  • Сергей Демьянов, ВЫ из какой "провинции последней империи"пишете с такими познаниями? Вам бы сказки писать,озолотились бы. Россия как-раз после 17 года и перестала быть "империей". Империя в другом полушарии находится,и президент её на весь мир заявляет о её "исключительности".Так что если вы про ФШП пишете,то тогда всё верно,крах империи неизбежен.А если про Россию,то могилы тех "пророков",что не вам чета в истории были ,уж быльём поросли и забыты,а вы всё пытаетесь по их следам Россию схоронить.
    00:08
    19.01.2015
  • r.kulikov71 в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    Tatyana S., На колу мочало - начинай с начала. Живите в своих эфимерных грёзах,бог вам судья.Надоело ,что когда у вас и таких как вы нет аргументов,то начинаете заезжаную пластинку по новой ставить. НЕЛЬЗЯ забрать территорию без желания"забраться"проживающего на ней населения.Донбасс вам это сейчас демонстрирует не желая входить в укро-рейх.А вы всё по "забранный Крым"нудите.
    00:13
    19.01.2015
  • наша rasha в ответ пользователю r.kulikov71(показатьскрыть)
    r.kulikov71, вот-вот. Поэтому и СССР развалился, что чьи-то "желания" (конкретней - желания активного меньшинства) стали выше интересов большинства. Сначала кто-то "пожелал" развалить СССР, потом, когда раны более-менее затянулись, кто-то "пожелал" назад ... в Россию. Что дальше?
    00:31
    19.01.2015
  • r.kulikov71 в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    Tatyana S., Вы о "рыны более-менее затянулись" год назад не думали,когда на мудане повторяли пример ГКЧП из эпохи начала-конца СССР,Союза, по которому так ностальгируете? Так что на ваш вопрос"Что дальше?" я вам банальностью отвечу: Дальше,равно как и год назад - всё в ваших руках. Не договоритесь между западом и востоком о устройстве того образования,что благодаря "революции достоинств"формируется на территории б/украины ,то может быть хуже,гораздо хуже чем есть сейчас.
    00:59
    19.01.2015
  • наша rasha в ответ пользователю r.kulikov71(показатьскрыть)
    r.kulikov71, в огороде бузина, в Киеве дядька? Какой "пример ГКЧП"? Вы о чем?
    "Что дальше?" - это я о России, в которой живу. Вижу, вы без Украины жить не можете? Своих российских проблем мало?
    02:52
    19.01.2015
  • Иосиф Неизвестный, "Единственный мой недостаток, что песни я пел в кругу своих друзей и сослуживцев и не заискивал ни когда и не перед кем" Вижу у Вас закралась обида как у не признанного исполнителя песен. Что те перед кем Вы пели Вас не признали? Может быть Ван надо было не погоны носить, а фрак? И где Вы были в 1991 году когда как Вы говорите полупьяная толпа не более 100 человек наводила порядки? Наверно Вы в это время перед сослуживцами песни пели, а теперь слюни пускаете "как все плохо и т.д." да и фамилию свою скрываете опасаясь последствий за высказывания. Вообщем у Вас ничего не изменилось. Как в 1991 под тумбочкой сидели и молчали так и в наши дни тявкаете из-за угла!
    06:18
    19.01.2015
  • Alex в ответ пользователю r.kulikov71(показатьскрыть)
    r.kulikov71, Очень красиво сказал!!!!!!!!
    06:29
    19.01.2015
  • Alex в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    Tatyana S., а чему России завидовать? Вашим новоиспеченным самодурам? Не Россия прыгала перед майданом. Вот и напрыгали, теперь умойтесь!
    06:31
    19.01.2015
  • r.kulikov71 в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    Tatyana S.,
    Вы правы,не могу жить без украины.Там моих друзей убивают,тех,сс кем и горе и радость делили с детского сада,с СССР.А тут вы,и у вас "проблемы".Какие?Курс доллара?Так расчётная валюта в России - рубль.Цены?Тау и без украинского кризиса и его последствий цены наши непредсказуемы.И все ваши стоны - это пакая мелочь по сравнению с горем сотен тысяч обездоленных,потерявших родных и близких,что и разговаривать об этом не хочу.
    08:33
    19.01.2015
  • наша rasha в ответ пользователю r.kulikov71(показатьскрыть)
    r.kulikov71, сначала оправдываете развал СССР, а потом льёте крокодиловы слёзы по "обездоленным" и убитым - вследствие этого развала. Тогда поплачьте заодно и по погибшим в Чечне...
    13:12
    19.01.2015
  • r.kulikov71 в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    Tatyana S. В каком месте я оправдал развал СССР???Может тогда,когда написал,что все радостно разбежались в разные стороны?Вы хоть иногда закусывайте,и не надо мне приписывать то,что я не говорил.
    14:15
    19.01.2015
  • наша rasha в ответ пользователю r.kulikov71(показатьскрыть)
    r.kulikov71, уточню: не оправдываете, а отрицаете развал СССР по инициативе РФ. Вас устраивает такая трактовка?
    У вас и сейчас Россия "абсолютно непричастна" к событиям на Украине. По той же логике.
    14:50
    19.01.2015
  • наша rasha в ответ пользователю r.kulikov71(показатьскрыть)
    r.kulikov71, ещё уточню: вы оправдываете главных развальщиков СССР, которые находятся именно в России. У вас развальщики - это все остальные 14 республик, которые почему-то вдруг однажды, ни с того ни с сего - "радостно разбежались в разные стороны".
    Вот такой вы - глубокий "аналитег"...
    14:56
    19.01.2015
  • Alex, в Вашем возрасте и том опыте участия в дискуссиях на РИА, если верить конечно Вашему профилю, позволительно писать любую "белиберду" и быть при этом уверенным, что никто Вас за это не осудит. Творческих Вам успехов на этом поприще. С уважением, Iosif.
    15:01
    19.01.2015
  • r.kulikov71 в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    Tatyana S., По той-же логике,не буду оригинальным,но попрошу доказательств "причастности России "к событиям в(на)украине.Пока никто ,ни госдеп,ни НАТО,ни еСэС,ни даже официальный кукуев не предъявили никаких доказательств.Но у вас-то точно есть неопровержимые,железные факты,что это Россия организовала свержение Янука и мудан ради того,чтобы Крым оттяпать.Это Россия подговорила хунтиков начать бойню на ЮВ вместо диалога,и т.д. и т. п. Хватит бред нести. И в развале СССР виновны все,и Россия,и все незалежники,мечтающие о "свободе"и "независимости".
    15:19
    19.01.2015
  • r.kulikov71 в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    Tatyana S., Я повторяю виноваты ВСЕ. ВСЕ были ОДНОЙ семьёй,но по вашей логике в том ,что разбежались из общего дома виновата лишь старшая сестра,остальные - невинные овечки. Тяжело вам наверное жить в России(если вы и вправду в России живёте),глубоко её ненавидя.Сочувствую вам.
    15:33
    19.01.2015
  • наша rasha в ответ пользователю r.kulikov71(показатьскрыть)
    r.kulikov71, конечно, виновата "старшая сестра", выкинувшая из родительского дома остальных "нахлебниц". А потом, спохватившись, кое-что решившая забрать из пожитков младших.
    Можно подумать, что "любовь" к России таких "патриотов", как вы, принесёт ей пользу. Оно и видно - по разваленному сельскому хозяйству и промышленности, по заросшим полям и разбитым дорогам в глубинке. У меня нет "ненависти", как вы считаете, к России, мне "за державу обидно"...
    16:34
    19.01.2015
  • r.kulikov71 в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    Tatyana S.,
    С вами всё понятно:"каждый истинный патриот долженжелать поражения своему отечеству"-Новодворская.
    Теперь понятно,кто вы,до свидания.Продолжайте скрипеть зубами на Россию в бессильной злобе и осознании собственной никчеемности.Продолжайте скорбеть о развале СССР (Почему тогда Вас и таких как вы видно не было?Очевидно,что всё устраивало,и протестовать не хотелось).А если -бы вам действительно "за державу обидно"было-бы,то не здесь и не мне вы доказывали-бы вину России во всех смертных грехах и проблемах,а делали-бы жизнь в России лучше,не выискивая виноватых и не обвиняя Россию бездумно повторяя как попугай за теми,кто мечтает,чтоб России было как можно хуже,тогда им будет лучше.
    16:54
    19.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.