Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Поклонская рассказала о личной жизни и отношении к своей популярности

Прокурор Крыма Наталья Поклонская. Архивное фото
Наталья Поклонская призналась, что впервые узнала, что стала героиней японских мультфильмов аниме от своей дочери. При этом, говоря о личной жизни, прокурор призналась, что у нее полноценная семья - ребенок, муж, родители, бабушка.

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 янв — РИА Новости. Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что спокойно относится к своей популярности, так как это, как и все в жизни, временное явление.

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская. Архивное фото
Наталья Поклонская изменила прическу и цвет волос
Поклонская была назначена в марте прошлого года прокурором Крыма, объявившего о своей независимости от Украины и по итогам референдума жителей полуострова, вошедшего в состав России.

Буквально за несколько дней, прошедших после назначения, она стала звездой японских социальных сетей, где появилось множество ее рисунков-портретов. Затем интерес к ней стали проявлять и интернет-пользователи в других странах. Клип Enjoykin "Nyash Myash" про прокурора Поклонскую обрел в интернете популярность, сопоставимую с популярностью мировых звезд. За пять дней количество просмотров этого клипа на YouTube увеличилось с одного до пяти миллионов семисот тысяч, что сделало его самым популярным видео среди российских роликов.

"Это очень приятно, я не буду скрывать, мне приятно, что у меня ребенок, дочь моя, теперь говорит: мама я тоже буду прокурором. Это все понятно, это хорошо, это красиво, это жизнь, но я себя держу на мысли, что нельзя полностью впадать в эту популярность", — сказала Поклонская журналистам во вторник.

По ее мнению, популярность — это не то, чем необходимо жить, так как сегодня популярность есть, завтра ее нет. "Я когда занимала должность симферопольского межрайонного природоохранного прокурора, я своим подчиненным говорила: я сегодня в этом кресле, а завтра я такая же рядовая, как и вы, поэтому все в этом мире взаимозаменяемо. Нельзя полностью уходить в эту популярность", — подчеркнула прокурор.

Поклонская призналась, что впервые узнала, что стала героиней японских мультфильмов аниме от своей дочери.

При этом говоря о личной жизни, прокурор призналась, что у нее полноценная семья — ребенок, муж, родители, бабушка.

Крым сегодня
Обсуждение
17 пользователей оставили 35 комментариев
  • Ukrop, ну нарадоваться не могу на Ваши комментарии - все прямо в тютельку! Вот, к примеру, великий и ужастный Арсений Яценюк - в прошлом депутат, министр иностанных дел, министр экономики и т.д. и т.п. давал присягу, клялся не нарушать конституционный строй и законодательство Украины, но проотвечался. Один из ярых лидеров государственного переворота. Ныне - премьер министр, давал присягу... В общем, по второму кругу. Петя Порошенко - в прошлом депутат, министр иностранных дел, председатель совета нацбанка и секретарь СНБО. Давал присягу как и Яценюк, как и Яценюк проотвечался. Сейчас - президент, дал присягу. Тоже по второму кругу. Шурик Турчинов - в прошлом первый вице-премьер, председатель СБУ, подепутатствовал... Давал, проотвечался, дал... Ну, про откровенных уголовников типа Авакова или зечки с косой Юлечки умолчим из деликатности... Как Вы смело про них! Аж дух захватывает! Вот что значит - патриот Украины!
    01:38
    14.01.2015
  • Viktor Slesarev в ответ пользователю Ukrop(показатьскрыть)
    Ukrop, Вы бы пошарились среди членов Правительства и депутатского корпуса Украины, там у многих корыто висит на шее.
    01:29
    14.01.2015
  • а она нам не хочет рассказать о пропавших крымско-татарских активистах, потом найденных в разных концах республики крым? и как там ситуация со зданием курултая, можно там собираться или сделают из него санаторий?
    04:33
    14.01.2015
  • Ukrop в ответ пользователю Viktor Slesarev(показатьскрыть)
    Viktor Slesarev, Может я слишком загнул про предательство, согласен она не та персона из -за которой власть в Крыму поменялась(из-за внешнего воздействия и внутреннего предательства а это прежде всего МВД и СБУ да отчасти ВСУ).
    12:36
    14.01.2015
  • Алексей Козейкин, давайте по порядку:
    1. У нас не произошел государственный переворот. Президент страны перестал выполнять свои обязаности (попросту сбежал из страны, причем не с пустыми руками) И.о. президента стал выполнять спикер Рады по конституции, назначил внеочередные выборы - где тут переворот тем более вооруженный, где смена строя и т.д.?
    Так что не понятно кто и за что проотвечался? как то не состыковывается. содержание текста абсолютно!!! не связано с выводами после него.
    Кстати, я часто на этом ресурсе такое замечаю: пишут, пишут правильные слова потом бац, вывод - во всем виновата Украина, причем из текста это ни как не вытекает
    12:47
    14.01.2015
  • Юрий Гагарин в ответ пользователю Ukrop(показатьскрыть)
    Ukrop, с луны вернись, или перестань укропом баловаться. не было у них переворота, люди с цветами пришли, а Янук испугался и убежал
    13:36
    14.01.2015
  • Viktor Slesarev в ответ пользователю Ukrop(показатьскрыть)
    Ukrop, Вы не подскажете с какого перепуга Янукович бросил свой пост и спешно покинул родную Украину, в России бытует мнение что на него готовилось покушение со стороны майданутых.
    13:48
    14.01.2015
  • Ukrop, а что у Вас произошло? Откроем энциклопег и посмотрим на определения: Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм, обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей. Даже такое вот скупое определение прямо словно срисовано с Вашего Майдана. Хронику тех событий то помните? Живые факелы из сотрудников милиции? Или не было такого? Некоторые прекраснодушные юноши с горящими глазами именуют Майдан революцией. Хм, посмотрим: Революция - радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Различают социяальные и политические революции: Социальные революции приводят к смене одного социально-экономического строя другим; Политические революции — к смене одного политического режима другим. Итак, Майдан это какая из революция? Социальная? Строй у Вас не поменялся - как был вакханальствующий парламентаризм, так и остался. Может политический режим сменили? Я Вас умоляю - олигарха Януковича поменяли на олигарха Порошенко! Как была власть олиархата, так и осталась! ))) Так что не спорьте, батенька, именно государственный переворот, причем, до кучи, вооруженный. Во всех уголовных уложениях всех стран Ваши Яцунюки, Порошенки и Турчиновы называются одинаково - государственные преступники. Не стыдно за урками впискачку то следовать? И, кстати, при чем тут "...во всем виновата Украина"? Разьве я об этом хоть слово сказал? Как может быть виновата страна, которую, другого слова и не подберешь, попросту изнасиловала стая нелюдей? Украина не виновата, Украина - больна... К сожалению, терапия пока результатов не дает.
    14:33
    14.01.2015
  • Osipov Sergey в ответ пользователю Ukrop(показатьскрыть)
    Ukrop, у Вас произошел государственный переворот, как бы Вам этого не хотелось скрыть. Под страхом смерти легитимно избранный президент вынужден был бежать из страны. Рада импичмент ему не объявлала, а просто выбрала окруженная вооруженными людьми, нового президента.
    Кстати этимологически «переворот» то же, что и революция: лат. revolutio — поворот, переворот. Однако в политической истории понятие «революция» применяется к масштабным и продолжительным процессам («глубокое качественное изменение в развитии каких-либо явлений природы, общества или познания», в то время как «переворот» применяется собственно к событию смены власти, последствия которой совсем не обязательно являются революционными по своим масштабам. В Украине произошел переворот.
    14:34
    14.01.2015
  • Алексей Козейкин, все разговоры про перевороты, захваты власти, хунты и т.д. разбиваются если власть выбирают демократическими выборами (у нас именно выборы). Не понравится эта "хунта" выберем другую. Некоторые такой возможности лишены (выбирать себе власть ;-)
    15:16
    14.01.2015
  • Олег Маркин в ответ пользователю Ukrop(показатьскрыть)
    Ukrop, да, вот люди типо Бени стали ближе к корыту. Только вот последнее время это корыто наполняют вашей кровью.
    16:40
    14.01.2015
  • Олег Маркин в ответ пользователю Ukrop(показатьскрыть)
    Ukrop, посмотри еще раз, как ваша рада голосовала за министров. и за бюджет. на счет выбора ты загнул.
    16:42
    14.01.2015
  • Ukrop в ответ пользователю Олег Маркин(показатьскрыть)
    Олег Маркин, еще раз повторяю, у нас ВЫБОРЫ!, если кто то дискредитирует себя за того не голосуют (пример, "Батькивщина" Тимошенко еле прошла, коммунисты со "Свободой" в пролете). Мы все видим, все анализируем потом делаем выбор, вам, наверно, сложно это понять.
    17:40
    14.01.2015
  • Ukrop, не спорю - НЕКОТОРЫЕ действительно лишены. К примеру в США президент выбирается не напрямую гражданами, а сенаторами. То есть выборы президента у них не "прямые", а "кривые". Ну вот представьте, если б президента Украины выбирал не народ, а депутаты Верховной Рады - да на такое шоу я бы с таким удовольствием посмотрел, что даже бои без правил бы проигнорировал! Или, к примеру, монарзии - там все просто, крикунов и временщиков выбирает народ, а монарх (король или королева, шейх, тенно..) фигура незыблемая. Так что да, некоторые такого лишены. Еще нюанс - легитимность и прозрачность выборов. Тут еще веселее... К примеру: к выборам в России нет никаких претензий даже у иностранных наблюдателей, а воспринимать всерьез стоны либерального отрепья способны только такие же умственно обиженные. Выборы на Украине имеют свою специфику - все иностранные наблюдатели высказали свои замечания и претензии, но... Действительно, у ВАС именно выборы, так же как у ВАС именно в Раде голосование! )))))
    17:56
    14.01.2015
  • Viktor Slesarev, к тому же она очень симпатична
    18:46
    14.01.2015
  • Олег Маркин в ответ пользователю Ukrop(показатьскрыть)
    Ukrop, ну у меня в прошлом году выборы губернатора были. а как каломойшу губернатором (или кем там) выбрали?
    19:27
    14.01.2015
  • Вы ничего не путаете? Общественный строй меняется после революции, а государственный переворот осуществляется путем незаконного отстранения от власти ее действующих представителей. Украинский народ не объявил импичмент Януковичу, поэтому все последовавшие за этим действия были незаконны. Вообще-то по конституциям многих стран при отсутствии президента его функции исполняет председатель правительства, а не спикер представительного органа.
    19:42
    14.01.2015
  • Алексей Козейкин, Свободные выборы возможны в свободной стране , где свободные СМИ. Если у вас по ящику как в Союзе - партия не ошибается все делает правильно ведет к победе не понятно чего, вокруг козни проклятых пиндосов или "либерального отребья" (с). Вы уже сами не заметили как оказались в тоталитарном государстве, сейчас вот нефть упала, будут закручивать гайки потому как денег на всех перестанет хватать, зарплаты будут только у репрессионого аппарата . 1937 год на носу
    20:56
    14.01.2015
  • Алексей Козейкин, ЗЫ. В Америке не сенаторы выбирают президента а выборщики
    20:59
    14.01.2015
  • Леонид Репнин в ответ пользователю Ukrop(показатьскрыть)
    Ukrop, в нацистской Германии были такие же "выборы". Ваши старшие коллеги получили места "дискредитировавших себя" коммунистов и социал-демократов, которые оказались в пролете ТОЧНО таким же способом, что и в вашей Руине.
    Простые фрицы проанализировали и сделали выбор, который отсталым совкам было "сложно понять".
    Даже когда они пришли в Берлин и подняли Знамя Победы в 1945-м.
    22:28
    14.01.2015
  • Ukrop, а выборщики то откуда беруться? ))))
    23:19
    14.01.2015
  • Молодец, деваха!
    14:35
    15.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.