ПМЭФ-2023
Анита Цой представила на ПМЭФ линейку консервированной продукции и варенья

Анита Цой представила на ПМЭФ эксклюзивную линейку консервированной продукции и варенья

Читать на сайте Ria.ru
С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 июн - РИА Новости. Народная артистка РФ Анита Цой представила в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) свой фермерский стартап - премиальную линейку овощной консервированной продукции, варенья и компотов "Цойкины рецепты", сообщила РИА Новости представитель певицы.
"Цойкины рецепты" - консервированная продукция премиум класса, созданная по авторским рецептам Аниты Цой. Хозяйка сама выращивает дары природы на своей эко-ферме в Подмосковье, а потом готовит исключительно по любимым рецептам семьи. Поклонники звезды знают Аниту как прекрасного кулинара. Вот уже много лет в своих социальных сетях она ведет блог о вкусной и здоровой пище, готовит и обучает всех желающих своим удивительным рецептам. Отсюда пошло название торговой марки "Цойкины рецепты", - рассказала представитель певицы.
Музы экспорта и танцующие шейхи: чем удивляет ПМЭФ-2023

Музы экспорта, появившиеся в первый день форума на стенде "Сделано в России", сразу стали хитом. Необычные костюмы моделей олицетворяют АПК, машиностроение, IT, медицину и нефтепромышленный комплекс.

1 из 10

Студия радио Sputnik принимает гостей на ПМЭФ-2023.

2 из 10

Одним из первых деловых мероприятий форума стала сессия "Архитектура освоения неба: облик новой экономики — 2035"

3 из 10

В программе первого дня также — форум "Лекарственная безопасность" и дискуссия "Кинопроизводство в Арктике: диалог природы и технологий".

4 из 10

В перерывах между деловыми мероприятиями можно было понаблюдать за представлением шейхов. Они показали гостям форума национальный мужской танец "Аль-Айяла".

5 из 10

Объединенные Арабские Эмираты выступают в этом году страной — гостем Петербургского экономического форума.

6 из 10

Россия и ОАЭ в время форума создали все необходимые условия для реализации совместных проектов в космосе, следует из доклада, подготовленного экспертами "Росконгресса" и МГУ в преддверии ПМЭФ.

7 из 10

На форуме МСП протестировали новый, непривычный формат дискуссий — от дебатов до практикумов, историй взлетов и провалов.

8 из 10

Кроме стендов компаний, на ПМЭФ есть стенды регионов России, в том числе новых. Впервые свою продукцию привезла Запорожская область.

На фото — врио губернатора Запорожской области Евгений Балицкий.

9 из 10

Гости форума смогли пообщаться со знаменитыми футболистами Дмитрием Аленичевым и Егором Титовым и взять у них автографы.

10 из 10
Она отметила, что продукция не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и искусственных консервантов.
"Много лет кулинария и заготовка разных закруток на зиму были моим хобби. Со временем своими фирменными закрутками я стала обеспечивать не только многочисленную семью, но и друзей, коллег. Пару лет назад появилась идея сделать на участке отдельную кухню. Но я так увлеклась процессом, что получился настоящий профессиональный цех, оборудованный по последнему слову кулинарной техники. И в прошлом году мы с моими поварами закатали 6000 банок различных заготовок - хрустящее корейское кимчи, срок годности которого увеличен до трех лет, фирменные маринованные огурчики, помидоры, баклажанную и кабачковую икру, компоты, варенья. Для своих продуктов я даже придумала девиз: российское родное от ягодки до баночки, с любовью и заботой от вашей кореяночки", - рассказала РИА Новости Анита Цой.
Она сообщила, что продукция прошла строжайшую сертификацию, был зарегистрирован товарный знак и в конце прошлого года продукция появилась на российском маркет-плейсе.
"В этом году я увеличила количество продукции, чтобы снизить цены и сделать наши закрутки более доступными и привлекательными для среднего класса. А специально для гостей ПМЭФ мы приготовили сюрприз - наш новый продукт горная черемша. Который представила сегодня на форуме", - сказала певица.
В настоящее время под торговой маркой "Цойкины рецепты" представлены 11 оригинальных продуктов в трех категориях – овощная консервация, варенье и компоты.
ПМЭФ-2023 проходит в Санкт-Петербурге 14-17 июня. РИА Новости является информационным партнером и фотохост-агентством форума.
ПМЭФ-2023. Итоги первого дня

ПМЭФ — это эффективный инструмент коммуникации между обществом и властью.

1 из 10

Здесь прорабатываются механизмы взаимодействия государства с институтами развития.

2 из 10

Студии радио Sputnik и телеканала RT на ПМЭФ-2023.

3 из 10

В этом году на форум приехали более 17 тысяч участников из 130 стран и территорий.

4 из 10

Увеличился интерес к ПМЭФ со стороны партнеров из Китая, Индии, Вьетнама.

5 из 10

Участники ПМЭФ-2023 в конгрессно-выставочном центре "Экспофорум".

6 из 10

В первый день форума участники обсуждали проблемы импортозамещения и будущее отечественного виноделия, освоение Арктики и возможности беспилотной авиации, здоровый образ жизни и популяризацию науки.

7 из 10
Участники форума в конгрессно-выставочном центре "Экспофорум".
8 из 10

Есть и первые результаты работы. Фонд Росконгресс подписал с представителями технологических компаний и ИТ-разработчиков соглашения о сотрудничестве.

9 из 10

Форум продлится до 17 июня включительно, нас ждет еще много интересного.

10 из 10
Обсудить
Рекомендуем