МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Шеф-повар Джефф Шретер рассказал о блюде, которое готовил для Мадонны. Подробностями мастер поделился в подкасте "I’ve Got News For You", пишет news.com.au.
Среди ингредиентов – особый вид лосося. Добавляются измельченный огурец, финики, грецкий орех, натертый фенхель, лимонный сок, оливковое масло и базилик.
В числе звездных клиентов Шретера главный редактор Vogue Анна Винтур. По словам шефа, журналистке не нравится свежий тунец в салате. Она даже приносила с собой банку с консервированным и просила использовать его.
Еще один знаменитый клиент — Карл Лагенрфельд. Шретер вспомнил, как модельер попросил хот-дог с картошкой фри. Их в меню не было. Работники ресторана отправились за ними в другие заведения. Дизайнер полученным заказом остался доволен.
На днях Любовь Успенская объяснила, почему не оформляет пенсию. Артистка призналась, что у нее "очень дорогая жизнь".