Блогер отметил, что засолка не только увеличивает срок хранения продукта, но и придает ему особенный вкус.
По его словам, "требовательные к еде" россияне всегда предлагают гостям отведать соленых огурцов.
"Они непременно с гордостью говорят: "Вы наверняка никогда в жизни не пробовали таких вкусных солений", — говорится в материале.
Как пишет автор, почти все иностранцы с восхищением отзываются об этом продукте.
"Они и кислые, и пряные, и очень ароматные, и соленые, а сами по себе хрустящие и нежные, поэтому не только изумительно вкусные и освежающие, но и питательные: вещества в огурцах таким образом намного лучше усваиваются организмом", — пояснил он.
Блогер отметил, что соленья любят и жители других стран. Он обратил внимание на южнокорейскую закуску кимчи и немецкую кисло-сладкую краснокочанную квашеную капусту.
Автор публикации напомнил, что засолить можно не только овощи, но и мясо, яйца и другие продукты.
Полную версию материала читайте на сайте ИноСМИ >>