Стало известно меню обеда для участников госсовета России и Белоруссии

Участников госсовета СГ угостили гребешками, солянкой и лавандовым мороженым

Меню обеда для участников высшего госсовета союзного государства России и Белоруссии
Читать на сайте Ria.ru
СТРЕЛЬНА (Санкт-Петербург), 29 янв - РИА Новости. Угольную треску, грибную солянку с картофельным пончиком и лавандовое мороженое предложили на обед участникам высшего государственного совета союзного государства России и Белоруссии.
Заседание высшего госсовета союзного государства состоялось в понедельник в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге, его провели президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко.
После совещания участники отправились на обед, им предложили на выбор угольную треску с пюре из зеленого горошка или антрекот из говядины с овощами гриль. Также в меню были морской гребешок с цветной капустой, маринованная форель в бруснике со сметаной, грибная солянка с картофельным пончиком.
Также участники могли попробовать щербет из облепихи с апельсином и мусс из печеного яблока в карамели с лавандовым мороженым на десерт.
"На колени не поставили". Путин и Лукашенко определили планы на будущее
Обсудить
Рекомендуем