"Когда я уезжаю, всегда говорю: "Ребята, мы показываем идеальную схему, какой она должна быть". Второе, что им говорю: "Не открывайтесь на следующий день – возьмите перерыв на неделю-две, чтобы до конца все осмыслить". Жадность порождает бедность. Люди думают: "Да у нас и так все нормально". И начинают открываться", – сказал Ивлев.
"В советские времена профессия повара не была уважаемой. Это были воры, несуны, драчуны и алкоголики. Став поваром, я застал это время – и тоже бухал в молодые годы, воровал нещадно, потому что это была система. А потом я изменился", – признался Константин.
"Я всегда очень плотно завтракаю и очень хорошо обедаю. Я стал умеренно есть и хорошо похудел. А на обед, как бы это смешно ни было, я всегда ем суп. Мы вообще всю жизнь ели бы гречку с сосисками и зеленым горошком, но вы нас толкаете к тому, чтобы мы придумывали новые вкусы. Но мы (шефы) – простые люди и едим простую еду, как и вы", – заключил ведущий.